I. R.

Reembolso suscripción

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar y no renovar el servicio contratado con CréditoClaro , de la que soy titular. Esta solicitud se realiza en ejercicio de mis derechos como consumidor, de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios, y por no estar conforme con las condiciones aplicadas al servicio, así como por la existencia de cargos que considero indebidos y una falta de información clara y transparente sobre los mismos. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación definitiva del servicio contratado con efecto inmediato y la devolución de los importe servicios cobrados que no se correspondan con servicios aceptados expresamente. En caso de no recibir respuesta adecuada o solución adecuada me reservo el derecho a presentar reclamación ante los organismos competentes de consumo y supervision. Sin otro particular, atentamente gracias.

E. Q.

He devuelto el prestamo

Hola os he mandando unas cuentas veces el justificantebdel banco como que el pago del prestamo fue devuelto llamo yo y me colgais cuando me vais a pasar con otros compañeros y cuando me llamais me decis que ese jutificante no es valido el pago fue hecho el dia 3.noviembre.2025 y fue devuelto por bizum atraves de la aplicacion del dia 5.noviembre.2025 atraves de bizum por la aplicación ese justificante no sirve pero no me sabeis decir que justificante es el que quereis una captura es imposible porque lo hize por vuestra aplicación no me dais una solución solo quereis que os devuelva un prestamo que os e devuelto pienso que dais opciones de pago pero no dais opciones para resolver un problema que teneis en la app y que alguien llame le. comgueis eso no tiene mucha logica pero llamais ustedes y si atendeis bien yo novoy a pagar algo que esta pagado os e mandado justificante a correos diferentes y me seguis diciendo que no vale o que no esta pagado una escuxa tras escuxa para que pague el prestado 2 veces,que no me importa pagar algo simpre que seal real pero en este caso no lo es. Un saludo

A. M.
EuroAyudas

Subvencion Eficiencia energetica - Ventanas

Durante el pasado año formalicé la solicitud de una subvención por la sustitución de ventanas en mi vivienda. Dicha gestión fue realizada siguiendo la recomendación de la empresa instaladora, que me aconsejó contratar los servicios de D.ª Arantxa Sánchez, actuando a través de la mercantil EUROAYUDAS. La actuación se llevó a cabo a finales del año 2024, asegurándome la citada profesional que no existiría ningún problema en relación con los plazos para la tramitación de la solicitud de la subvención. Una vez finalizada la sustitución de las ventanas, en marzo de 2025 le fueron remitidas las fotografías justificativas de la actuación realizada, comunicándome en ese momento que el expediente seguía su curso con normalidad. No obstante, con el transcurso de los meses, resultó imposible establecer contacto tanto con D.ª Arantxa Sánchez como con su secretaria, ya que no se obtuvo respuesta alguna a los correos electrónicos enviados ni a las reiteradas llamadas telefónicas realizadas, aparentando el número de contacto no ser atendido por ninguna persona. Ante la falta total de información, me vi obligado a contactar personalmente con la Junta de Andalucía para conocer el estado de la tramitación del expediente. Finalmente, en fecha reciente del año 2026, se me ha comunicado que la subvención solicitada ha sido denegada debido a la no aportación de determinados anexos, los cuales debían haber sido remitidos por la empresa encargada de la gestión del expediente. Por todo lo expuesto, solicito explicaciones formales e inmediatas sobre la falta de presentación de la documentación exigida, así como la asunción de las responsabilidades que pudieran derivarse de dicha omisión.

V. J.

Bloqueo de cuenta desde hace 6 meses

Desde agosto tengo la cuenta bloqueada, he tenido que enviar documentación que me han requerido hasta a tres correos diferentes porque según el operador que me atendiera, me decía uno u otro. La documentacion enviada fue: -denuncia, contratos del numero de telefono, fotos dni, escrito con mi firma digital solicitando de cambio de email, numero de teléfono y activación de la cuenta, hasta he tenido que enviar un selfie mostrando los datos personales de mi dni (no sé hasta qué punto ésto me lo tienen que pedir) y aún así incluso confirmándome que está toda la documentacion ok, no realuzan ninguna operación. Desde agosto llevo inumerables llamadas y a pesar de que me dicen que en 72 horas puede estar listo lo único que recibo cada vez que llamo es : "lo reclamo al departamento correspondiente" No aconsejo para nada este banco ya que la resolución es pésima, creo que deliberadamente están retrasando la activación de la cuenta, o están manipulando los ahorros que tengo ahí para algo ( quiero aclarar que es bastante el dinero que está bloqueado) porque no me creo que desde agosto, no hayan pidido solucionar un simple cambio de email o telefono... Tuve la misma situación en otros neobancos tb en agosto y como máximo en una semana las cuentas ya estaban operativas. Desesperante como llevo 6 meses sin que lo resuelvan

A. B.

BLOQUEO DE OPERATIVA MAS DE UNA SEMAMA SIN MIRAR LOS DOCUMENTOS

Es insoportable la vergüenza de atencion de un banco, como es cajamar, es el unico banco que solo puedes hablar por teléfono o por un chat, de vergüenza, una semana que mandé la documentación y la operativa bloqueada, me cobraron 500€ una empresa por equivocación , resulta que la empresa la localizo y me devuelve el dinero el lunes y al día de hoy el banco me dice que bueno que el dinero esta por ahi en una cuenta espejo de cajamar, pero que vergüenza es esta?? Osea que teneis mi dinero por ahí no me lo dan y encima me dicen que tengo la operativa bloqueada porque aun no han mirado la documentación que he mandado y que por Ley según me informa El Banco España deberían haberla visto en 48h ya que no es legal tener el bloqueo de operativa una semana y encima jugar con 500€ míos, tengo un hijo con discapacidad que necesito ese dinero y tratamiento y este querido banco trata como una basura a sus clientes. Una solución ya

A. C.
16/01/2026

Falta de reparación urgente de caldera de gas. Vivienda sin calefacción ni agua caliente.

Soy arrendataria de una vivienda gestionada por Solvia en la población Sant Sadurní d'Anoia. El pasado martes día 13 de enero a las 9h AM, un técnico autorizado de Nedgia procedió al precintado de la caldera de gas por una fuga, por motivos de seguridad, quedando la vivienda sin calefacción ni agua caliente. La avería no es imputable a mi uso como arrendataria. Ese mismo día comuniqué la incidencia a Solvia, quedando registrada con el número de incidencia 5778396, y solicité una reparación urgente. A pesar de haber contactado diariamente desde entonces, a fecha de hoy no se ha realizado la reparación ni se me ha facilitado una fecha de intervención, obligándome a permanecer en la vivienda sin servicios básicos esenciales en pleno invierno, con temperaturas mínimas cercanas a los 0 °C. Esta situación resulta especialmente grave teniendo en cuenta que me encuentro embarazada, circunstancia que agrava los perjuicios derivados de la falta de calefacción y agua caliente y supone un riesgo añadido para mi salud. Adicionalmente, tras la intervención de un técnico de la empresa mantenedora de la caldera, se ha constatado que la instalación fue realizada de forma deficiente e irregular, no existiendo registro en la caldera ni pieza de combustión, extremo que ha sido expresamente confirmado por dicho técnico. Esta circunstancia evidencia una falta de diligencia e incumplimiento de las obligaciones técnicas en la instalación realizada por un técnico designado por Solvia. Considero que esta inacción constituye una grave falta de habitabilidad, contraviniendo lo dispuesto en el artículo 21.1 de la Ley de Arrendamientos Urbanos, que obliga al arrendador a realizar sin dilación las reparaciones necesarias para conservar la vivienda en condiciones de habitabilidad. Asimismo, el artículo 26 de la Ley de Arrendamientos Urbanos prevé la posibilidad de reducción de la renta o suspensión del contrato cuando la vivienda resulta inhabitable por causas no imputables al arrendatario, y el artículo 1554.2 del Código Civil impone al arrendador la obligación de realizar las reparaciones necesarias para el uso convenido de la cosa arrendada. Solicito la mediación de la OCU para que Solvia proceda de forma inmediata a la reparación de la caldera y cumpla con sus obligaciones legales, así como para que se valoren los perjuicios ocasionados por la falta de diligencia en la gestión de esta incidencia y por las irregularidades detectadas en la instalación.

Recibos devueltos añadidos a credito

PRIMERO.- HECHOS 1. Soy titular del contrato de tarjeta y crédito con Servicios Financieros Carrefour, número de cliente 500680025653. 2. Durante el periodo de liquidación correspondiente a diciembre de 2025 he realizado los siguientes pagos: - Pago de 481,50 € con fecha 01/12/2025. - Pago de 415,00 € con fecha 20/12/2025. 3. Pese a dichos pagos, el día posterior se me cargó en cuenta bancaria el importe de 515,82 € en concepto de compras a contado, manteniéndose además una deuda viva a crédito por importe de 417,56 €. 4. El extracto facilitado por la entidad no permite identificar de forma clara ni transparente la imputación de los pagos realizados, ni la correcta compensación entre recibos devueltos, regularizaciones y cargos posteriores, generando una situación de confusión e indefensión para el cons

Solicito Reembolso

Solicito la devolución de los 18,00€ cargados el día 12/01/26 ya que yo NO mehe suscrito ni he realizado ninguna compra con ustedes.

S. C.
15/01/2026

Reembolso de los 28€ cobrados

Hola! Sin mi consentimiento me han descontado 28€ de mi tarjeta de crédito. Me gustaría que me los devolvieran Gracias

S. C.
15/01/2026

Devolución de los 31€ cobrados

Hola se ha hecho un gasto a mi tarjeta de 31€ sin mi consentimiento y me gustaría que me lo devolvieran