Clasificación
- 60%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problemas con la devolución de mi Reserva
Hola muy buenas tardes, me dirijo nuevamente a ustedes con la finalidad de solicitarles la devolución del pago de mi reserva para la compra del piso en passeig de la Palmera nro. 2 ubicado en torreforta Tarragona. Les he escrito en varias ocasiones a mi comercial Joaquín de la oficina de torreforta y no he obtenido ninguna respuesta positiva de su parte. He enviado una notificación que me hizo mi abogado el cual me firmaron como recibido el día 08/08/2025 y aún así no he recibido mi dinero de vuelta. Quiero finiquitar este incómodo inconveniente de una manera pacífica y rápida. Pero nadie ha querido brindarme una solución. Yo no he desistido de realizar la compra han sido vosotros los que tomaron la decisión y aún así no han sido responsables ni han cumplido con los acuerdos firmados en el contrato. Adjunto documentos como prueba de la prestación del servicio y el documento enviado por mi abogado.
Falta rigor y trasparencia – Tecnocasa Ciudad de la Morería – Ciudad Real
Estimados/as responsables de Tecnocasa, Les escribo para presentar una queja formal por la falta de rigor y transparencia en el proceso de organización de visitas al inmueble con referencia 108975799 (piso avenida de la mancha, ciudad real), gestionado por la oficina Tecnocasa Ciudad de la Morería. Soy cliente de Tecnocasa, habiendo adquirido en febrero de 2025 una vivienda a través de su red. Conozco bien el procedimiento habitual y, en este caso, he detectado irregularidades que detallo a continuación: 1. Martes 12 de agosto: Recibo llamada del comercial responsable para organizar la visita. Me pregunta si estoy interesado en el estudio hipotecario de Kiron y respondo afirmativamente. Me indica que es un elemento prioritario (estudio hipotecario) para organizar las visitas y tener opción de presentar oferta. 2. Quedamos pendientes de concretar detalles por parte del comercial (nota simple, disponibilidad de la propietaria) y que me llamaría el miércoles o jueves para fijar cita, previsiblemente la semana del 18 de agosto. 3. Jueves 14 de agosto: Ante la falta de llamada, contacto yo mismo a las 18.17 y descubro que los grupos ya están organizados para lunes y martes, priorizando a quienes aceptaron el estudio hipotecario de Kiron. A mi no me contactaron ni para una cosa, ni la otra. 4. Al pedir más información, se me indica que “son clientes ya estudiados para financiar”. Esto es contradictorio, pues yo acepté el estudio hipotecario y no se me contactó para realizarlo (el estudio), ni para las visitas programas de Lunes... ( Realmente son los que cuentan com posibilidades reales de realizar una oferta). Esta situación plantea dudas sobre la objetividad y equidad del proceso, y me hace cuestionar la coherencia en el trato a clientes previos. Considero que ser cliente anterior no debería suponer una desventaja y que el orden de presentación de ofertas debe regirse por criterios claros y previamente comunicados. Solicito: Explicación formal y por escrito de los criterios seguidos para organizar las visitas al inmueble de referencia. Confirmación de por qué no se me incluyó entre los clientes “ya estudiados” pese a mi aceptación del estudio hipotecario de Kiron. Garantías de que este tipo de situaciones no se repetirán, adoptando medidas que refuercen la transparencia y la profesionalidad en el trato a los clientes. Como cliente reciente de Tecnocasa, me siento defraudado por lo ocurrido, lo que perjudica la imagen de seriedad que la hacen distinguirse de otras inmobiliarias. Me gustaira recibir una respuesta formal, antes de trasladar la reclamación a instancias de consumo o canales externos. Atentamente.
Acceso no autorizado a datos personales y registrales
A la atención de Tecnocasa, Agencia Calle Real 27,Colloado Villalba. Esta tarde he recibido una llamada del número 640 39 30 82, identificándose como agente de la.oficina de Tecnocasa arriba citada, interesándose por una vivienda de mi propiedad la cual no se encuentra anunciada en venta ni en alquiler a través de ningún medio ni portal para ello. Al preguntarle cómo han obtenido los datos,.me indican que a través del Registro de la Propiedad, argumentando que los datos son públicos, pero en este caso el acceso a los mimos no está legitimado ni provocado para ningún fin relacionado con esta empresa. Además tiene también mi numero de teléfono, sin saber cómo y dónde lo han obtenido ya que.nunca he tenido relación comercial con ellos. Solicito que eliminen mis datos personales de sus registro y que no vuelvan a acceder a mis datos registrales sin una finalidad que así lo justifique. Quedo a la espera de la confirmación de la eliminación de dichos datos. Gracias Saludos
La empresa no me proporciona factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el responsable de la empresa Tecnocasa (ESTUDIO TORREJÓN DE ARDOZ ZONA CENTRO S.L, anteriormente situada en la calle Granados de Torrejón de Ardoz, E. M. S., todavía no me ha proporcionado una factura por sus servicios en la venta de un piso en Torrejón de Ardoz, Madrid, en noviembre de 2024. Solamente le pido eso, el dinero ya lo tiene. Ni siquiera se digna a llamarme. Pone de intermediario al nuevo franquiciado de la zona centro y llevan dándome largas. El comercial con el que hicimos la venta tampoco contesta mis llamadas ni mis mensajes. SOLICITO me proporcionen una factura. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de comisiones por parte de TECNOCASA, sin haberse realizado la venta debido a que no se concre
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente he realizado una reserva de vivienda en TECNOCASA - ARANJUEZ. Finalmente, el banco nos ha denegado la hipoteca (ya había pasado por riesgo y en trámite de expediente). Actualmente, TECNOCASA nos está reclamando el cobro de sus comisiones. ¿Podrían brindarme información al respecto? Muchas gracias de antemano por su atención.
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.