M. B.
20/06/2026

Estafayengaño de venta de casa ilegal

Compra de casa habitual a través de Tecnocasa y Kiron, nos estafaron y engañaron desde el principio , escondiendo las condiciones reales de la casa. Perdidos el Juicio y además de quedarnos con una casa ilegal, que no podremos vender, tenemos de costas a pagar 26000 euros, mi madre no tiene ingresos ningunos y tiene 63 años. Estamos desesperadas, con mucha ansiedad y malestar fisico y mental desde 2018 que empezó todo..espero que puedan ayudarnos🙏

G. C.
27/05/2026

Anuncio engañosa, metros falsos, dolo por ocultación de ruina estructural y abuso de consumidora

​A LA ATENCIÓN DE TECNOCASA ​RECLAMANTE: Genuvi del Rosario Cortecero Núñez (DNI: 54762037A) DOMICILIO: Calle Ángel, nº 22, C.P. 43144, Vallmoll (Tarragona) TELÉFONO: 651 603 275 ​Presento una reclamación formal contra la intermediaria TECNOCASA y su marca financiera KIRÓN (mencionada en la Cláusula Novena de mi contrato) para solicitar una revisión del contrato de compraventa firmado el 1 de marzo de 2023: ​ERROR EN LOS METROS CUADRADOS: Vuestra agencia gestionó la venta asegurando que el inmueble tenía 423 m² (dato trasladado a la tasación). Sin embargo, la Cédula de Habitabilidad y el Registro demuestran que mide solo 120 m². Esta diferencia del 75% altera por completo las condiciones esenciales de lo contratado, además después de un perota por el Señor Manel.Mata, se declara la casa INHABITABLE. ​FALTA DE INFORMACIÓN SOBRE DAÑOS ESTRUCTURALES: Se acordó un pago de 138.000 € sin informar de que la finca sufre daños técnicos severos. Las vigas están dañadas bajo techos falsos y el sótano padece filtraciones de aguas residuales externas que afectan a los cimientos y generan plagas graves de insectos y roedores. El entorno de la empresa disponía de información donde el valor anterior de la finca era de 39.000 € en 2020 debido a estos daños, y se me ocultó. ​SITUACIÓN DE CONSUMIDORA VULNERABLE: Se omitió mi situación personal de salud. Tengo reconocida una Incapacidad Permanente Absoluta, un 61% de discapacidad y un tratamiento neurológico con MIRAPEXIN (medicación que afecta al control de impulsos), lo que invalida la correcta conformidad de mi consentimiento (Art. 1265 del Código Civil). ​PETICIÓN: 1. La devolución de todos los honorarios y comisiones abonados a Tecnocasa y Kirón por la gestión realizada. 2. El traslado inmediato de este caso a vuestro Seguro de Responsabilidad Civil Profesional para compensar el sobreprecio y los costes de reparación. ​

G. C.
27/05/2026

Comercial engañosa (metros falsos), vicio en el consentimiento y ocultación dolosa

​A LA ATENCIÓN DE TECNOCASA / KIRÓN ​RECLAMANTE: Genuvi del Rosario Cortecero Núñez (DNI: 54762037A) DOMICILIO: Calle Ángel, nº 22, C.P. 43144, Vallmoll (Tarragona) TELÉFONO: 651 603 275 ​Presento una reclamación formal contra la intermediaria TECNOCASA y su marca financiera KIRÓN (mencionada en la Cláusula Novena de mi contrato) para solicitar una revisión del contrato de compraventa firmado el 1 de marzo de 2023: ​ERROR EN LOS METROS CUADRADOS: Vuestra agencia gestionó la venta asegurando que el inmueble tenía 423 m² (dato trasladado a la tasación). Sin embargo, la Cédula de Habitabilidad y el Registro demuestran que mide solo 120 m². Esta diferencia del 75% altera por completo las condiciones esenciales de lo contratado. ​FALTA DE INFORMACIÓN SOBRE DAÑOS ESTRUCTURALES: Se acordó un pago de 138.000 € sin informar de que la finca sufre daños técnicos severos. Las vigas están dañadas bajo techos falsos y el sótano padece filtraciones de aguas residuales externas que afectan a los cimientos y generan plagas graves de insectos y roedores. El entorno de la empresa disponía de información donde el valor anterior de la finca era de 39.000 € en 2020 debido a estos daños, y se me ocultó. ​SITUACIÓN DE CONSUMIDORA VULNERABLE: Se omitió mi situación personal de salud. Tengo reconocida una Incapacidad Permanente Absoluta, un 61% de discapacidad y un tratamiento neurológico con MIRAPEXIN (medicación que afecta al control de impulsos), lo que invalida la correcta conformidad de mi consentimiento (Art. 1265 del Código Civil). ​PETICIÓN: 1. La devolución de todos los honorarios y comisiones abonados a Tecnocasa y Kirón por la gestión realizada. 2. El traslado inmediato de este caso a vuestro Seguro de Responsabilidad Civil Profesional para compensar el sobreprecio y los costes de reparación.

J. P.
07/05/2026

Obligan a contratar hipoteca y con su servicii financiero

Me he puesto en contacto con tecnocasa suances salvador por el piso publicado https://www.pisos.com//comprar/piso-san_blas_simancas-64199132506_100200/?IdConversacion=2DC86778FF9B42C3828B579C402CCD11 Y al intentar fijar una visita me han indicado que es obligatorio contratar hipoteca y hacerlo con su servicio financiero. Mi intención es comprar al contado y me ha contestado que se tiene que contratar hipoteca con esta vivienda. Considero que estan incurriendo en una práctica abusiva y estan generando un perjuicio al no poder acceder a una vivienda a laque por requisitos legales estandares puedo comprar

P. P.
04/05/2026

vicio en el consentimiento

Hola La publicidad de Tecnocasa , incluía venta de piso con inquilino. 157.000 euros Aranjuez En el contrato de arras firmado se habla de que " La finca se transmite ocupada por la ACTUAL arrendataria " Posteriormente me piden extrañamente firmar otro documento llamado Ficha del inmueble en el cual los términos cambian y se habla de la " Transmisión de vivienda ocupada por la anterior arrendataria " esto ha cambiado , yo no firmo . Me dicen después que la presunta inquilina se le ha comunicado el fin de contrato y no se ha ido. Ahora no tiene contrato y además no ha pagado desde noviembre de 2025 . Conclusión no es inquilina sino ocupa ilegal el precio de la vivienda tampoco es de vivienda ocupada. Se ha ocultado información esencial Quiero amistosamente la devolución de mis 23.699 euros . Sino juzgados. Además donde se ha visto que la inmobiliaria cobre el total antes de teminar la gestión ?

Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.