Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Quiero que me liberen mi dinero y cierren la cuenta ya que tantas veces infinitos mensajes por la ap
Desde el día 7 de junio después de querer realizar una segunda transferencia por un importe de 300 euros me retuvieron el dinero después de aportar el motivo la base por el cual se hacía el movimiento hasta volvió el dinero a mi cuenta con el ticket 227210 resuelto me enviaron un correo que cerrarían mi cuenta por los términos que no se que que estas en su base legal que esperara 28 días han pasado más de un mes en el día 11 de julio me han enviado otro correo para decirme que tendrán mo dinero retenido por si hubiese reclamación de un tercero donde el dinero ah sido totalmente legal y yo solo quiero poder retirar mi dinero y que cierren la cuenta ya que ah sido un verdadero infierno angustia 😧 y su servicio de atención es un bot no resuelven nada simplemente mente mensajes repetidos automatizados y como me arrepiento de haber abierto esta cuenta con este banco y que no devuelvan mi dinero
No me dan acceso a mi cuenta
Olvidé mi contraseña y Vivid no tiene ningún sistema que funcione para poder resetarla (me dicen que me envían un mensaje a mi correo que nunca llega). Hace semanas que me dan largas cuando lo único que pido es mi contraseña y que puedo acreditar mi identidad con mi teléfono, mi mail o cualquier documento (DNI, pasaporte). Tiene "problemas técnicos", dicen. Mientras tanto no tengo acceso a mi dinero.
devolucion tranferencia
El día 6 de agosto 2024 se hace una transferencia de 198€ desde paypal a mi cuenta vivid y VIVID devuelve la transferencia generando el ticket 5410. Paypal dice que no han recibido nada y vivid no responde el chat. No hay medios para contactar de otra manera ,no me mandan justificante de la devolución . Necesito urgentemente que me manden la documentacion requerida . correo alternativo: support_english@vivid.money
Cancelación de cuenta
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de débito y la cuenta bancaria de la que soy titular.No estoy conforme con las condiciones actuales y no estoy interesado en seguir utilizando vuestros servicios.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato.Sin otro particular, atentamente.
Amazon me ha reembolsado 68,09€ a una tarjeta de débito de Vivid Money, banco del cual ya no soy cliente. El 2 de abril, me puse en contacto con Vivid mediante el formulario web que tienen (el único método que hay para los no clientes), pero no han contestado. Ayer, día 10 de abril volví a escribir a ese formulario web. Ni siquiera envían un e-mail confirmando que han recibido la petición. Les he facilitado tanto el número de transacción como el número de referencia del reembolso. Amazon me ha confirmado que el banco aceptó el reembolso y que el dinero lo tienen ellos.Sigo a la espera de que me den instrucciones de cómo recuperar mi dinero.