G. L.
29/09/2025

Problema con la reparación de daños por goteras cubiertos por el seguro

Estimados/as señores/as: El día 1 de agosto di un parte por daños a un tercero por escape de agua. En el transcurso de este tiempo (casi 2 meses), he comprobado que la ejecución no se corresponde a las expectativas de un seguro de hogar como el que tengo contratado, dado que a pesar de que el perito vino en los primeros 10 días, a fecha de 29 de septiembre todavía no se han puesto de acuerdo entre Zurich, el Gabinete Pericial y la empresa reparadora, para ejecutar la reparación en el techo de mi vecino y demás reparaciones o indemnizaciónes que sean necesarias. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. Solamente me dicen, que el perito puso 0€ en el valor de los daños, y por tanto necesitan un informe pericial nuevo. Sin embargo, cuando llamo al Gabinete Pericial, me informan que no es así. En cualquier caso, mi contrato de seguro es con Zurich Seguros, y por tanto solo puedo reclamarles formalmente a ustedes. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto fotografías que demuestran la gravedad del daño. Sin otro particular, atentamente

M. G.
25/09/2025

Negativa atender siniestro

Con fecha 8 de septiembre después de regresar de vacaciones, abro siniestro a través de agencia. Daños por humedad el techo de azotea. Con fecha 9 viene un supuesto técnico, parecía más bien un pintor. Realiza algunas fotos. Me llaman al día siguiente que rechazan el siniestro, por no haber habido episodios de lluvias. Pongo reclamación y el día 22 realizan una videoperitacion. Hoy día 25, me llaman rechazando el siniestro, por la misma excusa. Le he puesto una reclamación en su atención al cliente. En la zona ha habido episodios de lluvias e incluso granizo en las semanas de agosto. Siniestro 029661980.

J. F.
11/09/2025

NO RESPUESTA A MI RECLAMACÓN

Hola buen día quisiera que me contestaran en referencia al expediente 2025072204658103, ya se que me contestaron con una Resolución con la cual no estoy de acuerdo (310090608), en la que me comentan que no tengo derecho a ninguna devolución y yo les conteste que realmente yo tuve que cancelar mi viaje aunque fuese compartido, pues por fuerza mayor mi esposa tuvo un desprendimiento de retina y quisiera me reembolsaran lo que me corresponda, pues yo me saque un seguro con ustedes para ese menester yo no se si realmente necesitan otro informe porque yo les mandado lo correspondiente y viendo que no me contestan he tomado esta decisión de mandárselo por aquí. Aquí les mando el ultimo justificante para que vean que si que se cancelo el vuelo de vuelta a Barcelona antes de la finalización del viaje.

J. P.
08/09/2025

Problema con reembolso

Estimados Srs En junio mi seguro de coche se renovo Con Zurich y justo a los 15 dias me fui a Alemania, Allí me hice otro seguro , llame a Zurich para avisarles y dieron de baja mi seguro, ahora he vuelto a España y he llamado a zurich, me dicen que he perdido mi dinero.

M. M.
22/08/2025

Negativa a reparar correctamente un siniestro

El 25 de julio comuniqué un siniestro en mi póliza de hogar por la rotura de una puerta corredera de cristal que corresponde al cierre exterior de mi vivienda con el patio de comunidad. Dicha puerta corredera es de doble hoja y de vidrio con grabados. El perito cristalero nos informó que ya no se encuentra ese vidrio en el mercado y que se tendrían que sustituir los vidrios de las dos hojas para no romper la estética, por lo que nos pareció correcto que los nuevos vidrios fueran transparentes. La aseguradora nos comunicó a través del cristalero que no asumiría el cambio del vidrio de la segunda hoja por no tener contratada la cobertura de daños estéticos, pero hemos comprobado en las condiciones particulares que sí que está contratado para el continente, y las condiciones generales incluyen las puertas y ventanas exteriores como parte del continente. Así se ha comunicado por dos veces a la aseguradora, que sigue negando la evidencia y sólo responde a través del cristalero y no con comunicaciones directas por correo o email. Solicitamos la substitución inmediata de los vidrios de las dos hojas de la puerta dañada

Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.