Clasificación
- 91%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Solicitud que me niegan
Hola, me han robado la tarjeta santander consumer travel club, la he cancelado, solicito al Banco Santander Consumer que sólo atienden on linea o telefónicamente, el número de tarjeta que me han robado para poner la denuncia en la policía, ya que sin este dato no se puede poner la denuncia. Se niegan a darme el número de mi tarjeta robada y bloqueada para poder realizar la denuncia en la policía. Ruego que se me facilite el número de mi tarjeta de la forma que me indiquen, lo he pedido de forma on line y telefónicamente.
En Madrid, a 19 de mayo de 2026 ASUNTO: Reclamación formal por retraso injustificado en la emisión de la Carta de Pago para cancelación de reserva de dominio. Me dirijo a este Servicio de Atención al Cliente con el propósito de interponer una reclamación formal debido a la falta de emisión y envío de la documentación necesaria para proceder a la retirada de la reserva de dominio que pesa sobre mi vehículo. El pasado 29 de abril de 2026, tras haber cumplido íntegramente con mis obligaciones contractuales, me puse en contacto con su entidad para solicitar la Carta de Pago (o certificado de deuda cero). En dicha comunicación, el personal de atención al cliente me indicó explícitamente que el documento sería remitido mediante correo ordinario en un plazo estimado de entre dos y tres semanas. Habiendo transcurrido un plazo de 20 días sin recibir la citada documentación, en el día de hoy volví a contactar telefónicamente con su servicio de atención. Para mi sorpresa y absoluta disconformidad, se me comunicó de manera informal que la entidad "no dispone de un plazo establecido" para este trámite, llegando a sugerir de forma inaceptable que la gestión podría demorarse por tiempo NO DEFINIDO, negándose asimismo a verificar el estado de expedición o si el documento ha sido efectivamente entregado a la empresa de mensajería (Correos). Esta falta de transparencia y la negativa a delimitar un plazo vulneran las buenas prácticas bancarias y el principio de buena fe contractual. Las entidades financieras operan bajo estrictos estándares normativos, por lo que resulta injustificable dejar al arbitrio de la entidad un trámite administrativo que bloquea la propiedad de un bien ya liquidado. Asimismo, les informo de que la paralización de este trámite legal por causas exclusivamente imputables a Santander Consumer Finance me está ocasionando un perjuicio económico grave y directo, derivando en gastos financieros y logísticos innecesarios que me veo obligado a asumir diariamente mientras persista la carga sobre mi vehículo. Por todo lo expuesto, SOLICITO FORMALMENTE A TRAVÉS DE ESTE ESCRITO: La emisión y envío inmediato de la referida Carta de Pago / Certificado de cancelación de deuda a la dirección postal que les consta. En su defecto, y de forma subsidiaria para agilizar los tiempos, se me remita dicho documento digitalizado en formato PDF a mi dirección de correo electrónico. Que se me notifique por escrito y de manera oficial el plazo máximo de resolución de este trámite, de acuerdo con la normativa del Banco de España. Les recuerdo que, de conformidad con la normativa vigente de protección al consumidor financiero, este Servicio dispone de un plazo máximo regulado para resolver esta reclamación. A la espera de una pronta solución, reciban un cordial saludo. Atentamente
Comisiones excesivas
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reiteración de solicitud – Exoneración judicial y requerimiento formal
Estimados/as señores/as: Me dirijo nuevamente a su entidad en relación con la reclamación previamente presentada, a la cual no he recibido respuesta dentro del plazo legal establecido. Les reitero que he obtenido el Auto de Exoneración del Pasivo Insatisfecho dictado en fecha 30 de marzo de 2026 por el Juzgado de lo Mercantil nº 12 de Barcelona, por el que se declara la extinción de las deudas asociadas. En consecuencia, les requiero formalmente para que procedan a: La cancelación definitiva de cualquier producto o contrato vinculado. La actualización inmediata de mis datos en sus sistemas internos. La comunicación a los ficheros de solvencia patrimonial (ASNEF, BADEXCUG u otros) para la eliminación de cualquier registro negativo. El cese inmediato de cualquier reclamación o gestión de cobro. Les advierto que la falta de actuación por su parte puede constituir una vulneración de la normativa vigente en materia de protección de datos y de cumplimiento de resoluciones judiciales, reservándome el derecho a interponer las correspondientes reclamaciones ante los organismos competentes. Adjunto nuevamente copia del auto judicial. Solicito respuesta por escrito en un plazo máximo de 10 días. Atentamente.
reserva de dominio
DAR DE BAJA ,MI RESERVA DE DOMINIO DEL COCHE QUE TENGO, MATRICULA 0256 FFK
Esta empresa no responde.