Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

M. P.
18/11/2025

Que no me pasen mas adeudos a mi tarjeta

Quiero que no me pasen mas adeudos a mi tarjeta de de credito

J. M.
13/11/2025

Cobro indebido

Juan Antonio Mendizábal A: Credit Perfect 13/11/2025 Hola, soy Juan Antonio Mendizábal, me pongo en contacto con ustedes para anular la suscripción y reclamar el reembolso a CreditPerfect , el cual me cobro 29,99 € en julio de este año y me ha vuelto a cobrar la misma cantidad el pasado día 7 de noviembre, En ningún caso autoricé estos cobros y si en algún momento me di de alta en este servicio fue sin mi conocimiento. Gracias y un saludo

A. G.
09/11/2025

Problema de suscripción engañosa

Hola,soy Andrés Gonzalez Morales , y me pongo en contactos para anular la suscripción y el reembolso de CreditPerfel , el cual me cobro 29.99 € sin aviso

J. A.
06/11/2025

Cobros en cuenta bancaria sin permiso

Me cobraron en cuenta bancaria sin permiso y quiero que me devuelvan el dinero y darme de baja

R. I.
06/11/2025

Baja y cobros indebidos

Esta empresa no responde.