Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

F. R.
16/03/2026

ME LIMITAN TODAS LAS CUENTAS QUE ME CREO EN PAYPAL

Hola quiero poner una reclamación a PayPal porque es verdad que tengo realizada varias cuenta pero tengo realizadas varias cuenta porque ustedes cuentan que me abro me la limitáis ,. Y me pones que yo hago ventas no autorizadas ilegales cuando eso es inciertos , ya que los giros de envío de dinero que me llegan a mi cuenta son de familiares i amigos y yo no tengo porque vender ningún contenidos y necesito que me devuelvan todos el dinero que tengo en cada cuenta ya que la tengo ilimitada y he llamado a PayPal y me dicen que tengo que esperar 180 cuando no voy a esperar porque ese dinero es de familiares enviado hacia a mí y no tengo porque tener mis cuenta limitada

A. P.
13/03/2026

Fallo erroneo Paypal a favor de Wallapop

Asunto: Reclamación formal por resolución incorrecta de caso de devolución – Solicitud de reembolso íntegro Caso PP RCIG616385277 Reclamación devolución producto falsificado . Estimados señores, Por medio de la presente formulo una reclamación formal respecto a la resolución del caso de devolución asociado a una compra realizada a través de Wallapop y gestionada mediante PayPal. 1. Envío del producto a la dirección proporcionada por Wallapop/PayPal Siguiendo estrictamente las instrucciones facilitadas por la plataforma, procedí a enviar el producto al vendedor a la dirección indicada: Calle Primavera de Praga 5‑E, 28030 Madrid El envío se realizó mediante correo certificado, cumpliendo todos los requisitos exigidos por PayPal para validar una devolución. Adjunto el comprobante oficial del envío, así como la fotografía del paquete y la notificación de devolución emitida por Correos. 2. Dirección falsa y ausencia de recogida El paquete no pudo ser entregado debido a que la dirección proporcionada era incorrecta o inexistente, hecho que fue debidamente documentado por el servicio postal. Informé a PayPal de esta situación de inmediato, aportando: Comprobante del envío certificado Fotografía del paquete devuelto Aviso de Correos indicando la imposibilidad de entrega Capturas que muestran la dirección facilitada por Wallapop/PayPal 3. Cierre del caso de forma injustificada A pesar de haber aportado toda la información requerida y disponible, PayPal cerró el caso a favor del vendedor, alegando que “no se proporcionó suficiente información sobre la devolución”. Esta afirmación es falsa, ya que: No existía más información que pudiera aportar Toda la documentación relevante fue enviada puntualmente El seguimiento del envío y su devolución eran visibles en la propia plataforma de PayPal 4. Solicitud de reembolso Dado que cumplí con todas las obligaciones establecidas por PayPal y que la devolución no pudo completarse únicamente por causa imputable al vendedor (dirección falsa/no recogida), solicito: Reembolso íntegro del importe de la compra Reembolso del coste del envío certificado, por un total de 8,50 €, debidamente acreditado 5. Presentación ante la OCU Informo además de que esta reclamación ha sido presentada ante la OCU en fecha de hoy, al considerar que la resolución del caso por parte de PayPal ha sido incorrecta y perjudicial para mis derechos como consumidor. Se adjunta archivo de envió paquete via correos. Se adjunta resolución de PayPal donde dice que no tienen prueba de la devolución del producto. ¿Pregunto, que mas prueba necesitan que un comprobante de correos del artículo enviado? Agradezco que revisen nuevamente el expediente y procedan a la devolución correspondiente.

J. C.
12/03/2026

Compra no entregafa

Hice un pedido en aliexpres sobre noviembre octubre y claro pague con paypal, el caso esque el producto en vez de enviarmelo a casa directamente lo dejaron un sitio para recoger y no pude recogerlo y en vez de devolverselo al dueño el ultimo dia ponia que se lo habia entregado a alguien (esto no estoy muy seguro) pero que vamos no he recibido el producto. El pedido fue como de 4 cosas y no recibi esa que es una silla T-lovendo - Silla de Oficina Ergonómica y Giratoria con Ruedas - Modelo Ejecutiva - Malla Transpirable - Reposacabezas y Ap... Shop1103862034 Store Id. de producto: 3064241477192292 39,63 € Importe 141,35 € cuenta juanmarcoscaballero@gmail.com Juan Marcos Caballero Albaladejo

M. G.
10/03/2026

Problema con reembolso

Motivo de la reclamación: PayPal se niega a aplicar su propia Protección al Comprador pese a que el servicio recibido es significativamente distinto a lo descrito, categoría que sus políticas sí cubren. Descripción de los hechos: Pagué un servicio al vendedor que, según la descripción, debía tener validez para un trámite concreto. Sin embargo, el servicio entregado no cumple los requisitos, no tiene validez real y no sirve para el propósito por el que lo pagué. Es decir, el servicio recibido no coincide con lo descrito, lo cual está expresamente contemplado en la Protección al Comprador de PayPal como motivo válido para reembolso. A pesar de esto, PayPal insiste en que “no pueden intervenir si se entrega algo diferente”, lo cual contradice sus propias políticas, donde se especifica que PayPal cubre los casos en los que el producto o servicio es significativamente distinto a lo descrito, aunque se haya entregado algo. Además, PayPal intenta sustituir el reembolso por un bono promocional con caducidad, lo cual no es una solución válida ni equivalente al reembolso que corresponde. Solicito: – Que PayPal aplique correctamente su Protección al Comprador. – Que se realice el reembolso completo del importe pagado. – Que se revise la actuación del servicio de atención al cliente por no respetar sus propias políticas.

E. M.
06/03/2026

Problemas con un pago indebido

Hola, en una empresa de internet me cobraron una cantidad sin mi permiso indebidamente y reclamé a la empresa y a Paypal desde donde hice el pago pero sorprendentemente me han dicho que no se me devuelve el dinero cuando cancelé inmediatamente el cobro indebido porque yo no solicité ese servicio ni nunca lo he utilizado, me pensaré si seguir utilizando Paypal ya que ofrecen ninguna seguridad ante posibles engaños de empresas inexistentes.

Esta empresa no responde.