Cobro de renovación de suscripción sin aviso previo
Hola, el pasado septiembre de 2024 hice la suscripción para ver la NFL en la plataforma DANZ por 90 euros durante la temporada 2024/2025. El pago lo realice a través de PayPal, cual es mi sorpresa cuando el 5 de agosto de 2025 se me hace una renovación automática del servicio por un valor de 189,99 euros sin haberme avisado con las dos semanas de antelación como marca la ley. El pago lo he denegado por mi parte y la plataforma DANZ lo ha cobrado de mi cuenta de PayPal, la cual a través de la empresa TEAM4 está continuamente solicitándome de manera agresiva el pago de una suscripción que no me interesa por ese precio y de la cual no he sido avisado previamente además, repito, de ser totalmente desmedido el precio del producto que actualmente me solicitan comparado con el que contraté en su momento. Por mi parte me he puesto en contacto con PayPal y con DANZ, pese a las dificultades que estas plataformas ponen para poder trasladar el problema, no habiendo obtenido contestación alguna de ambas salvo la avalancha de mensajes SMS, correos electrónicos y cartas postales por parte de la empresa TEAM4 en los que únicamente se me reclama el dinero sin tener en cuenta mis derechos como consumidor.
Problemas con el cobro ilicito de suscripcion a Danz
Hola, el pasado septiembre de 2024 hice la suscripción para ver la NFL en la plataforma DANZ por 90 euros durante la temporada 2024/2025. El pago lo realice a través de PayPal, cual es mis sorpresa cuando el 5 de agosto de 2025 se me hace una renovación automática del servicio por un valor de 189,99 euros sin haberme avisado con las dos semanas de antelación como marca la ley. El pago lo he denegado por mi parte y la plataforma DANZ lo ha cobrado de mi cuenta de PayPal, la cual a través de la empresa TEAM4 está continuamente solicitándome de manera agresiva el pago de una suscripción que no me interesa y de la cual no he sido avisado previamente además de ser totalmente desmedido el precio del producto que actualmente me solicitan comparado con el que contraté en su momento. Por mi parte me he puesto en contacto con PayPal y con DANZ, pese a las dificultades que esta plataformas ponen para poder trasladar el problema, no habiendo obtenido contestación alguna de ambas salvo la avalancha de mensajes SMS, correos electrónicos cartas postales por parte de la empresa TEAM4 en los que únicamente se me reclama el dinero sin tener en cuenta mis derechos como consumidor.
Rechazo indebido de reclamación por cobro excesivo - Caso PP-R-TFR-600537181
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 31 de octubre de 2025 realicé un pago a través de su plataforma PayPal a Kiwi.com por importe de 87,00 EUR (ID de transacción: 6VY93742W5943721T). Según la factura oficial de Kiwi.com, el importe del billete era exactamente 87,00 EUR. Sin embargo, el cargo final en mi tarjeta Revolut fue de 91,64 EUR, es decir, 4,64 EUR más de lo debido. El día 2 de noviembre de 2025, recibí comunicación de PayPal (caso PP-R-TFR-600537181) indicando que habían concluido la revisión de mi caso de actividad no autorizada y determinaron que no se había producido un uso no autorizado. Sin embargo, mi reclamación no era por actividad no autorizada, sino por un sobrecargo de 4,64 EUR respecto al importe contratado. Como intermediario de pago entre el comercio y mi entidad bancaria, PayPal tiene la responsabilidad de garantizar que los importes procesados coincidan con los importes autorizados por el consumidor. La transacción se realizó íntegramente en euros, por lo que no debería haber ningún cargo adicional por conversión de divisa ni comisiones no informadas previamente. Tanto Kiwi.com como Revolut han rechazado mi reclamación alegando que el sobrecargo no proviene de ellos. Por tanto, el sobrecargo de 4,64 EUR debe haberse generado durante el procesamiento del pago a través de PayPal. SOLICITO que se me reembolse la diferencia de 4,64 EUR cobrada de más, o que se me proporcione un desglose detallado y documentado de todos los cargos aplicados durante el procesamiento del pago, justificando el origen de dicho sobrecargo. Adjunto documentación de soporte: extracto de actividades de PayPal, factura de Kiwi.com, respuesta de PayPal al caso PP-R-TFR-600537181 y comunicación de Revolut. Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad PayPal. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 312,66 euros. No procede el cobro por un servicio que no he autorizado ni consentido de forma expresa. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Natalia Herrero
Donación no autorizada
Me cobran 1 euro por una donación hecha supuestamente por mi a la asociación Cris contra el cancer. Yo no he hecho esa donación y les reclamo que la revisen porque es una donación sin autorizar por mi. Me abren un caso y al cuarto de hora me lo cierran diciendo que esta todo correcto y que la donacion ha sido autorizada por mi como si yo estuviera loca e hiciera donaciones a una asociación que ni siquiera conozco, con la que nunca he colaborado y de la que desconozco su dirección de email. Sino me resuelven el problema me veré obligada a cerrar la cuenta de PayPal porque esta vez me han quitado un euro sin mi autorización pero otro día puede ser mucho más dinero y por lo visto siempre van a resolver a.favor de la.otra parte. Gracias por ayudarme a solucionar un problema una vez mas
PROBLEMA CON REEMBOLSO DE ZARA
Hola, realicé una devolución de una prenda por 25,95€ a Zara el pasado mes de Septiembre. El pago original se realizó vía Paypal por un importe total de 35,95 €. Adjunto extracto de la transacción en la que se puede ver claramente que Paypal NO ha procesado ese reembolso, el cual sin embargo ZARA jura y perjura haber realizado. Adjunto documento de abono por 25,95 € de ZARA. Inicié una reclamación en Paypal y me la han rechazado con fecha de hoy 22.10.25. Está claro para mí que si el comercio, ZARA, ha emitido el reembolso, es Paypal quien no ha ejecutado el movimiento del reembolso a mi tarjeta bancaria. Me parece de una desfachatez por parte de Paypal el hecho de no realizarme el reembolso. Solicito a PAYPAL me me devuelva el importe de 25,95 € que ZARA me ha reembolsado el pasado 06.09.25 con documento número Nº DOCUMENTO: E9700 / 06 / 547991. Atentamente, Alicia Presencio
Pedido no recibido
Hola, realizé un pedido el día 2/08/25 y a día de hoy no he recibido dicho pedido, la empresa casanoov se limpia las manos alegando que el pedido fue enviado, y según ellos yo tengo que reclamar al transportista, transportista contratado por ellos. Abrí una disputa en PayPal el cual les dió la razón a pesar de no tener ningún albarán de entrega con mi firma ni ninguna prueba de la entrega.
problema con el reembolso
El 14/08/2025 hago la compra de un portátil en mediamarkt para entregar el 18/08/2025 a través de pago en paypal en 3 meses sin intereses para un total de 509.16€ Tras no llegarme el portatil, hago la reclamacion pertinente a Mediamarkt que finalmente se cancela el pedido por falta de stock. Despues paypal ya me ha cobrado 2 de 3 cuotas, de 169.72€ cada uno. He reclamado varias veces y entre paypal y mediamarkt no me dan una solución- Tengo la factura de mediamarkt conforme se ha cancelado el pedido y se ha procedido al reembolso del total. Estoy reclamando las 2 cuotas cobradas en mi cuenta bancaria por un total de 339.44e que no me han llegado Tengo los 2 cargos en mi banco A pesar que mediamarkt me ha dado la razon, paypal me sigue pidiendo mas información e incluso la denuncia, porque según ellos es mediamarkt quien debe devolverme el dinero, cuando a mi me lo ha cobrado paypal Por eso solicito esta reclamación
No cumplen con su compromiso al comprador
Puedo llevar unos 20 años con Paypal y ser esta la primera vez que pongo una reclamación por un pedido que no me ha sido entregado, un pedido de 22,97 € EUR, vamos, lo que usted y yo nos gastamos todos los dias en el pan. Pues por esta cantidad rídicula llevo mandando justificantes a Paypal mas de un mes, pero no justificantes en donde la empresa de mensajeria dice que el pedido lo han entregado y yo digo que no. Justificantes en los que la empresa de mensajería dice que no me pueden entregar un paquete que el vendedor no envío. Así de claro, clarinete. Pues estos impresentables de Paypal me mandan un email diciendome literal: "Póngase en contacto con una comisaría local u otro organismo público (ya sea en persona o por Internet) para presentar la denuncia Proporcione datos específicos relacionados con el artículo recibido Debe obtener una copia de la denuncia presentada en la comisaría local u otro organismo público y entregarla a PayPal La denuncia debe incluir el membrete de la comisaría o del organismo y contener algún tipo de sello o cualquier otro tipo de información que indique que se trata de un documento oficial" jajajajajajajaja, o sea, la protección al comprador consiste en que el comprador vaya a poner una denuncia a la policia, a perder toda la mañana por 22 miserables euros. No se cuanto le pagais al becario que está tramitando mi caso, supongo que como mucho 50 centimos de euro la hora, pero mi tiempo vale mucho más, ya solo con el que me habeis hecho perder hasta ahora vale más que esos 22 miserables euros que no quereis pagar. Os lo regalo, por no deciros donde os lo podeis meter centimo a centimo. Habeis perdido a un cliente, no, a un cliente no, a más de uno, porque ya me encargaré de convencer a amigos, familiares y desconocidos en RR.SS. del engaño que sois y que se den de baja de Paypal en el supuesto que lo usaran. Ala, podeis compraros un antifaz y un disfraz de embutido choricero con mi dinero. Adjunto la contestación de la empresa de logistica no por vosotros que ya se que os habeis limpiado el culo con ella, sino para los que me leean tengan claro que lo que comento es totalmente cierto. Como decimos por aquí y con todo el cariño del mundo, os podeis ir a la venta er nabo.
Cobro indebido de recibo recurrente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un saldo negativo en mi cuenta PayPal con el que no estoy de acuerdo. Me han cargado ustedes en el mes de septiembre un recibo de la empresa Genialy por valor de 59'90€ sin previo aviso ni por su parte ni por Genialy. Resulta que el año pasado pagué el servicio y lo anule porque no lo iba a usar, ya que me di cuenta que lo tenía contratado cuando me llegó el cobro, así que entenderán mi sorpresa cuando me ha llegado de nuevo este año el cobro. El caso es que al recibir de nuevo el cobro este año lo primero que intenté fue ir a vuestra web para devolver el cobro y, segunda sorpresa, vuestra web/app no da esa opción¿No se supone que su mantra comercial es defender los derechos del cliente/consumidor ante las empresas? Como en su app solo pude volver a anular el cobro (pero ya para el año que viene), devolví el recibo en el banco. Al mismo tiempo abrí una incidencia con ustedes, otro fallo de su app es que las opciones para marcar el motivo de la incidencia son muy pobres y ahora usan eso para hacerme culpable de la situación y que yo pague el recibo. En las observaciones de incidencia, que se ve que no ha leído nadie de su empresa, indique que ya el año anterior había anulado el servicio y que por eso lo devolvía ya que no use dicho servicio el año pasado ni lo voy a usar este, y en todo caso hay un derecho de desistimiento que tanto PayPal como Genialy han violado. Teniendo en cuenta todo lo anterior... SOLICITO que desaparezca ese saldo negativo de mi cuenta de PayPal. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…