Seguridad pagos paypal
Debido a una devolución por una compra web en private sport, que no me abonó la parte vendedora, inició el procedimiento de reclamación devolución. Paypal me pide acordar con el vendedor la devolución y eso hago, pago la devolución por paypal y postearlo envío al vendedor en el mismo paquete recepcionado. Le llega al vendedor el 31/12/2025, pero no me devuelve el importe pagado, hago el siguiente paso que es elevar la reclamación a caso en paypal, y me contestan que les envié toda la documentación de la devolución. Adjunto dos los documentos con el seguimiento del envío, y me contestan que no me devuelve el pago porque no pueden certificar la devolución. Adjunto archivos
Cargos no permitidos
Por medio de la presente, presento una reclamación formal en relación con 4 cobros indebidos de 80€ en total (20€ cada transacción) realizado por DB Vertrieb GmbH a través de PayPal que ha derivado en un saldo negativo injustificado en mi cuenta. El día 29 de diciembre de 2025 se realizaron 4 cargos de 20€ cada uno, haciendo un total de 80€ en mi cuenta PayPal por parte de DB Vertrieb GmbH sin ningún aviso previo ni consentimiento, y sustrayendo el dinero de una cuenta cerrada en el mes de julio de 2025. La ausencia de dicho aviso ni consentimiento, debe anular esos cargos injustificados. En ningún momento he sido informado de forma clara y repito NO HE CONSENTIDO TALES TRANSACCIONES. Por ello, considero que se trata de un cargo indebido. PayPal me generó un saldo negativo, he intentado solucionar esta situación con PayPal que únicamente me reclama el saldo negativo sin tener en cuenta mis derechos como consumidor. Amparo legal: Ley General para la Defensa de los - Art. 114, 118 y 119: Obligan al reembolso cuando se produce un cargo indebido - (UE) 2015/2366 – PSD2 - Art. 72 y 76: PayPal debe reembolsar de inmediato los pagos disputados. - Art. 88: PayPal no puede exigir el pago ni mantener saldo negativo. Por todo lo expresado anteriormente, considero la anulación del saldo negativo con Paypal y la eliminación de mi cuenta en la plataforma, ya que al violar mis derechos y aceptar un cargo no autorizado, daña plenamente la confianza en ellos, considerándolos culpables al mismo igual que los propios realizadores del suceso. Atentamente. Salvador Arnal Ginto.
Vulneracion del derecho como consumidor
Por medio de la presente, presento una reclamación formal en relación con un cobro indebido de 59,99€ realizado por Buddyfit a través de PayPal que ha derivado en un saldo negativo injustificado en mi cuenta. El día 29 de diciembre de 2025 se realizó un cargo de 59,99€ en mi cuenta PayPal por parte de Buddyfit correspondiente a una suscripción anual sin ningún aviso previo o recordatorio de que el cargo iba a ejecutarse de forma inminente, con una diferencia sustancial del importe de 39,99€ a 59,99€. La ausencia de dicho aviso previo impide ejercer de manera real y efectiva el derecho a cancelar la renovación dentro del plazo establecio. Cabe señalar el intento en reiteradas ocasiones de dar de baja el pago automático desde Buddyfit, al ser imposible la anulación de dicha suscripción desde la pagina web por no funcionar correctamente en lo relativo a la gestión de la suscripción, envié varios email explicando la situación que a día de hoy no he recibido respuesta. Esta incidencia impide ejercer el derecho a cancelar la suscripción con normalidad, lo cual considero especialmente grave. En ningún momento he sido informada de forma clara y previa de que se fuera a realizar este cobro, ni se me ha facilitado un sistema funcional para evitarlo. Por ello, considero que se trata de un cargo indebido y por ese motivo se procedió a la devolución del recibo a través de mi banco, como consecuencia de todo esto PayPal me generó un saldo negativo, he intentado solucionar esta situación con PayPal que únicamente me reclama el saldo negartivo sin tener en cuenta mis derechos como consumidor. Amparo legal: Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007) - Art. 47 y 82: Prohíben prácticas que dificulten engañosamente la cancelación de servicios. - Art. 60 y 63: Exigen que los procesos de información y cancelación sean claros y accesibles. - Art. 102 y 103: Reconocen el derecho de desistimiento en servicios digitales cuando no se ha permitido cancelar correctamente. - Art. 114, 118 y 119: Obligan al reembolso cuando se produce un cobro indebido. Directiva 2011/83/UE Garantiza que el proceso de baja sea simple y que los reembolsos se realicen sin retrasos injustificados. Reglamento (UE) 2018/302 Prohíbe prácticas desleales como pantallas repetitivas que obstaculicen la baja. Directiva (UE) 2015/2366 – PSD2 - Art. 72 y 76: PayPal debe reembolsar de inmediato los pagos disputados. - Art. 88: PayPal no puede exigir el pago ni mantener saldo negativo. Por todo lo expresado anteriormente, considero la corrección del registro de mi cuenta y la anulación del saldo negativo con Paypal. Atentamente. Míriam Rodríguez
Cargo no autorizado en mi cuenta paypal
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 11/12 se me cargaron 69€ a través de GooglePlay por una subscripcion premium a elmundo.es Yo no tengo ninguna subscripcion a elmundo y no utilizo GooglePlay. Tras consultar a elmundo me confirman que no tengo ninguna subscripcion, adjunto pantallazo. Tras consultar a Google me dicen que el problema es con un cargo de PayPal y que lo tengo que aclarar con vosotros. Adjunto pantallazo He abierto una reclamación en PayPal pero no consigo ningún tipo de solución , me piden que aporte información. Yo no tengo información, desconozco el origen del cargo e insisto no estoy subscrito a Elmundo.es. Lo único que me han dicho es que cierran el caso porque el pago se ha ejecutado correctamente. Si yo como cliente digo que no estoy subscrito tendrán que darme evidencias de que no es así y el pago es correcto o con quien de Google o elmundo puedo contactar para aclararlo y que corrija el error, no hay nada que yo pueda aportar. SOLICITO Me devuelvan los 69€ cargados incorrectamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución del pedido y reembolso integro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis denegado la devolución del pedido 06-13812-91669. Y cómo consumidor tengo derecho a devolver el producto sin gastos de envio de devolución y al reembolso integro porque el producto no es tal como se describe. SOLICITO […]. La devolución del pedido y el reembolso integro Sin otro particular, atentamente. Rafael Segovia. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con cargo impugnado
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de Paypal Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente. Por medio de la presente, presento una reclamación formal en relación con un cobro indebido de 125,08 € realizado por Wondershare a través de PayPal y con la posterior gestión errónea por parte de PayPal, que ha derivado en un saldo negativo injustificado en mi cuenta. 1. Hechos: El día 21 de noviembre de 2025 se realizó un cargo de 125,08 € en mi cuenta PayPal por parte de Wondershare, correspondiente a una suscripción que intenté cancelar puntualmente. Durante el proceso de cancelación, el sistema de Wondershare dificultó la baja mostrando ventanas insistentes de descuentos y confirmaciones adicionales, impidiendo completar la cancelación de forma clara. El 24 de noviembre de 2025 abrí un caso con PayPal solicitando la devolución del importe. PayPal resolvió inicialmente a favor del vendedor, alegando que el servicio digital no admite reembolsos. Tras insistir y aportar pruebas, Wondershare confirmó que la cancelación había sido aceptada y que procedería al reembolso. Sin embargo, el cargo llegó igualmente a mi cuenta bancaria a través de PayPal, por lo que solicité la devolución desde mi banco. Como consecuencia, PayPal generó un saldo negativo de 125,08 € en mi cuenta, exigiendo el pago pese a que el vendedor ya ha confirmado el reembolso, el cual aún no ha sido recibido ni por PayPal ni por mí. 2. Amparo legal: Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007) - Art. 47 y 82: Prohíben prácticas que dificulten engañosamente la cancelación de servicios. - Art. 60 y 63: Exigen que los procesos de información y cancelación sean claros y accesibles. - Art. 102 y 103: Reconocen el derecho de desistimiento en servicios digitales cuando no se ha permitido cancelar correctamente. - Art. 114, 118 y 119: Obligan al reembolso cuando se produce un cobro indebido. Directiva 2011/83/UE Garantiza que el proceso de baja sea simple y que los reembolsos se realicen sin retrasos injustificados. Reglamento (UE) 2018/302 Prohíbe prácticas desleales como pantallas repetitivas que obstaculicen la baja. Directiva (UE) 2015/2366 – PSD2 - Art. 72 y 76: PayPal debe reembolsar de inmediato los pagos disputados. - Art. 88: PayPal no puede exigir el pago ni mantener saldo negativo mientras el reembolso del proveedor está en proceso. Adjunto las siguientes pruebas: (capturas de pantalla como prueba) SOLICITO 1. La revisión completa del caso, incorporando la confirmación de reembolso emitida por Wondershare. 2. La eliminación inmediata del saldo negativo de mi cuenta PayPal hasta que se materialice el reembolso oficial. 3. La corrección del registro de mi cuenta y la anulación de cualquier obligación de pago derivada de este error. 4. Una resolución justa y conforme a derecho, evitando perjuicio económico al consumidor. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación TikTok/Apple/Paypal empresa UE"
Realicé 18 compras de coins en TikTok Shop España el 25/11/2025 (total 160,24 €) mientras me encontraba bajo los efectos del alcohol y estupefacientes, sin capacidad plena para decidir. Apple y TikTok han denegado el reembolso pese a múltiples reclamaciones. Solicito mediación de la OCU para la devolución íntegra por vulnerabilidad del consumidor (art. 3 y 104 LGDCU) y práctica comercial desleal. Adjunto: lista de 18 transacciones (IDs), respuestas negativas de Apple y TikTok, extracto bancario.
Problema para contactar con paypal
No puedo contactar con PayPal porque me pide iniciar sesión y entro cada vez para contactar y no me deja todo el rato me sale tenemos problemas para saber que eres tu y no tienen ni correo electronico para contactar nesecito ayuda por favor
No os recomiendo usarlo
Inicié una reclamación contra un vendedor (Temu / Whaleco Technology Limited) a través de PayPal, tras devolver varios artículos con seguimiento confirmado y recepción reconocida por el vendedor. A pesar de aportar todas las pruebas (entrega con InPost, confirmación de recepción por el vendedor, y comunicaciones contradictorias de este), PayPal cerró el caso sin aplicar la protección al comprador, alegando que “las evidencias no eran válidas” y pidiéndome contactar directamente con el vendedor, que ya había incumplido. Tras semanas de intentos y más de veinte mensajes, la única respuesta de PayPal fue negativa y sin revisión formal. Actualmente he elevado el caso al Centro Europeo del Consumidor y PayPal Europa (Irlanda). Mi experiencia demuestra que, en casos de disputas con grandes plataformas, PayPal no siempre garantiza la protección prometida, incluso cuando el comprador cumple con todos los pasos y el vendedor reconoce la devolución. Por lo tanto es mejor pagar con tu propia tarjeta, ya que por lo menos no les das tus datos a intermediarios que a la hora de la verdad no van a ayudarte
Cobro de renovación de suscripción sin aviso previo
Hola, el pasado septiembre de 2024 hice la suscripción para ver la NFL en la plataforma DANZ por 90 euros durante la temporada 2024/2025. El pago lo realice a través de PayPal, cual es mi sorpresa cuando el 5 de agosto de 2025 se me hace una renovación automática del servicio por un valor de 189,99 euros sin haberme avisado con las dos semanas de antelación como marca la ley. El pago lo he denegado por mi parte y la plataforma DANZ lo ha cobrado de mi cuenta de PayPal, la cual a través de la empresa TEAM4 está continuamente solicitándome de manera agresiva el pago de una suscripción que no me interesa por ese precio y de la cual no he sido avisado previamente además, repito, de ser totalmente desmedido el precio del producto que actualmente me solicitan comparado con el que contraté en su momento. Por mi parte me he puesto en contacto con PayPal y con DANZ, pese a las dificultades que estas plataformas ponen para poder trasladar el problema, no habiendo obtenido contestación alguna de ambas salvo la avalancha de mensajes SMS, correos electrónicos y cartas postales por parte de la empresa TEAM4 en los que únicamente se me reclama el dinero sin tener en cuenta mis derechos como consumidor.