Más de 2 meses esperando reparación en garantia

R. R.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

20/01/2026

El 7 de noviembre 2025 vino un técnico, recomendado por Adeslas SegurCaixa, con quien tenemos el seguro de hogar a arreglar la caldera què no conseguía subir de los 39 grados el agua caliente. El técnico vino, pagamos 250 € e hizo el arreglo. Un mes después la caldera vuelve a mostrar un fallo similar, a veces si, a veces no no calienta lo suficiente. Hoy, por ejemplo, al intentar ducharme solo llegaba a 34 grados. Volvimos a llamar a Adeslas SegurCaixa ya que la reparación está en garantía por un año. Desde entonces, decenas de llamadas, decenas de veces nos dicen que el técnico viene tal día a tal hora y nos ha dejado plantados. Me dicen que me mandan a otra empresa, no me llaman jamás de la otra empresa. He puesto 2 reclamaciones en Adeslas SegurCaixa, no me llama Atención al clientes. Nadie se responsabiliza, nadie toma medidas, y yo sigo con la caldera en garantía de reparación y estropeada, habiendo pagado 250 € de reparación.