Cargos no permitidos

Cuenta bancaria

S. A.

A: PayPal

20/01/2026

Por medio de la presente, presento una reclamación formal en relación con 4 cobros indebidos de 80€ en total (20€ cada transacción) realizado por DB Vertrieb GmbH a través de PayPal que ha derivado en un saldo negativo injustificado en mi cuenta. El día 29 de diciembre de 2025 se realizaron 4 cargos de 20€ cada uno, haciendo un total de 80€ en mi cuenta PayPal por parte de DB Vertrieb GmbH sin ningún aviso previo ni consentimiento, y sustrayendo el dinero de una cuenta cerrada en el mes de julio de 2025. La ausencia de dicho aviso ni consentimiento, debe anular esos cargos injustificados. En ningún momento he sido informado de forma clara y repito NO HE CONSENTIDO TALES TRANSACCIONES. Por ello, considero que se trata de un cargo indebido. PayPal me generó un saldo negativo, he intentado solucionar esta situación con PayPal que únicamente me reclama el saldo negativo sin tener en cuenta mis derechos como consumidor. Amparo legal: Ley General para la Defensa de los - Art. 114, 118 y 119: Obligan al reembolso cuando se produce un cargo indebido - (UE) 2015/2366 – PSD2 - Art. 72 y 76: PayPal debe reembolsar de inmediato los pagos disputados. - Art. 88: PayPal no puede exigir el pago ni mantener saldo negativo. Por todo lo expresado anteriormente, considero la anulación del saldo negativo con Paypal y la eliminación de mi cuenta en la plataforma, ya que al violar mis derechos y aceptar un cargo no autorizado, daña plenamente la confianza en ellos, considerándolos culpables al mismo igual que los propios realizadores del suceso. Atentamente. Salvador Arnal Ginto.