A. P.

Fallo erroneo Paypal a favor de Wallapop

Asunto: Reclamación formal por resolución incorrecta de caso de devolución – Solicitud de reembolso íntegro Caso PP RCIG616385277 Reclamación devolución producto falsificado . Estimados señores, Por medio de la presente formulo una reclamación formal respecto a la resolución del caso de devolución asociado a una compra realizada a través de Wallapop y gestionada mediante PayPal. 1. Envío del producto a la dirección proporcionada por Wallapop/PayPal Siguiendo estrictamente las instrucciones facilitadas por la plataforma, procedí a enviar el producto al vendedor a la dirección indicada: Calle Primavera de Praga 5‑E, 28030 Madrid El envío se realizó mediante correo certificado, cumpliendo todos los requisitos exigidos por PayPal para validar una devolución. Adjunto el comprobante oficial del envío, así como la fotografía del paquete y la notificación de devolución emitida por Correos. 2. Dirección falsa y ausencia de recogida El paquete no pudo ser entregado debido a que la dirección proporcionada era incorrecta o inexistente, hecho que fue debidamente documentado por el servicio postal. Informé a PayPal de esta situación de inmediato, aportando: Comprobante del envío certificado Fotografía del paquete devuelto Aviso de Correos indicando la imposibilidad de entrega Capturas que muestran la dirección facilitada por Wallapop/PayPal 3. Cierre del caso de forma injustificada A pesar de haber aportado toda la información requerida y disponible, PayPal cerró el caso a favor del vendedor, alegando que “no se proporcionó suficiente información sobre la devolución”. Esta afirmación es falsa, ya que: No existía más información que pudiera aportar Toda la documentación relevante fue enviada puntualmente El seguimiento del envío y su devolución eran visibles en la propia plataforma de PayPal 4. Solicitud de reembolso Dado que cumplí con todas las obligaciones establecidas por PayPal y que la devolución no pudo completarse únicamente por causa imputable al vendedor (dirección falsa/no recogida), solicito: Reembolso íntegro del importe de la compra Reembolso del coste del envío certificado, por un total de 8,50 €, debidamente acreditado 5. Presentación ante la OCU Informo además de que esta reclamación ha sido presentada ante la OCU en fecha de hoy, al considerar que la resolución del caso por parte de PayPal ha sido incorrecta y perjudicial para mis derechos como consumidor. Se adjunta archivo de envió paquete via correos. Se adjunta resolución de PayPal donde dice que no tienen prueba de la devolución del producto. ¿Pregunto, que mas prueba necesitan que un comprobante de correos del artículo enviado? Agradezco que revisen nuevamente el expediente y procedan a la devolución correspondiente.

S. F.
13/03/2026

Solicitud de gastos cancelación de hipoteca

Solicitud de gastos de cancelación de hipoteca. Sandra Maria FUSTER SENEGAS DNI 45567450B. He cancelado la hipoteca con sabadell me hab cobrado por cancelación. Y en notaría he vuelto a pagar otra vez es un eleve excesivo. Solicito reembolso adjunto pruebas.

S. F.

Gastos hipotecario

Hola solicitud de gastos hipotecario apertura 1.340 y 4.950,17 en concepto varios. Solicito reembolso por gastos de apertura al préstamo número 807410650291

R. R.

Abono por cobro abusivo

Estimados/as señores/as: Soy cliente del Banco Sabadell, titular de una cuenta corriente y tarjeta de crédito desde hace más de 20 años. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 25 euros en concepto de anulación de una transferencia. No procede el cobro porque me había equivocado en el número de cuenta de una transferencia que he hecho de 20 euros, y al proceder a anularla ME HAN COBRADO 25 EUROS DE COMISIONES, un importe que me parece abusivo y desproporcionado. Adjunto los siguientes documentos donde se ve dicho cobro. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado , porque me parece una forma de estafar a los clientes, máxime cuando la transferencia la he hecho online y la anulación de la misma forma, por lo que no debe incurrir en coste alguno.

A. C.
13/03/2026

Me ha engañado con el contrato

Hola me llamo un comercial de Yoigo y me ofreció un contrato con internet y 2 líneas móviles con Netflix por 33 euros con iva, me mandó el contrato que lo tengo con 33 euros con iva y me están cobrando casi 60 y sin Netflix, le estoy escribiendo y ya no me contesta y ahora tengo permanencia con ellos y si me voy me cobran, tengo todo por escrito en wasap y el contrato que me mandó

D. D.

Cancelación Curso

EMPRESA RECLAMADA Nombre comercial: Tradeando.net Razón social: RETSINNAL GROUP, S.L.U. NIF: L-712889V Domicilio social: Encamp, Andorra Correo electrónico: gestiones@tradeando.net / tutor@tradeando.net Teléfono: 644 390 364 EMPRESA FINANCIERA VINCULADA SeQura Worldwide, S.A. CIF: A66054164 Domicilio: C/ Alí Bei 7-9, entresuelo, 08010, Barcelona Correo: clientes@sequra.es EXPOSICIÓN DE HECHOS El día 29 de diciembre de 2025 mantuve una llamada con un comercial de Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U., para la valoración de la contratación de un curso de formación en trading. En dicha llamada se me presentó el curso bajo la apariencia de un pago único asequible (169 €), sin exponer de forma clara, completa ni transparente las condiciones reales del curso ni de la financiación asociada. Una vez realizado el pago inicial, me han vinculado a una financiación con SeQura Worldwide, S.A. por un importe total de 2.037,96€, fraccionado en 12 cuotas, con una TAE superior al 40%, sin que ello hubiera sido previamente explicado ni consentido expresamente. De esta manera, la empresa utilizó el pago inicial como mecanismo de captación, vinculándome a condiciones contractuales no explicadas ni aceptadas de forma consciente, y alegando después que con dicho pago había otorgado un consentimiento válido, incluso para renunciar a mi derecho a cancelar el contrato. Sin embargo, mi consentimiento se encuentra viciado, ya que se prestó bajo error inducido y falta de información esencial (art. 1265 y ss. Código Civil). La normativa de consumidores exige que la información precontractual sea clara y destacada antes de quedar vinculado, lo que no ocurrió en este caso. Además, en ningún momento se me informó de forma clara y destacada de mi derecho de desistimiento de 14 días, lo cual supone una infracción de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU). Por ello, conforme al art. 105 de dicha norma, el plazo de desistimiento se amplía automáticamente a 12 meses. La exclusión del derecho de desistimiento alegada por la empresa (art. 103 TRLGDCU) no resulta aplicable, dado que la contratación se realizó con vicio del consentimiento y sin la información precontractual obligatoria. FUNDAMENTOS LEGALES Artículos 60, 61, 63 y 82 TRLGDCU: obligación de proporcionar información clara y comprensible antes de contratar. Art. 102 y 105 TRLGDCU: derecho de desistimiento y ampliación del plazo a 12 meses en caso de falta de información. Art. 29 Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo: el crédito vinculado queda anulado si el contrato principal es nulo o resuelto. Art. 1265 y ss. Código Civil: nulidad del consentimiento prestado con error, dolo o falta de información esencial. SOLICITO La cancelación inmediata del curso contratado el 29/12/2025 con Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U., por vicio del consentimiento y falta de transparencia. La anulación del contrato de financiación vinculado con SeQura Worldwide, S.A., por carecer de consentimiento válido y quedar afectado por la nulidad del contrato principal. La paralización de cualquier cargo presente o futuro en mi cuenta o tarjeta domiciliada por parte de SeQura. Que se deje constancia oficial de esta reclamación en los registros de consumo y se me reconozca mi derecho de desistimiento y cancelación.

I. P.
13/03/2026

IMPOSIBLE ACCESO A MI APP. Fondos bloqueados.

Por la presente, presento una reclamación formal debido a la imposibilidad técnica de acceder a mi cuenta y a mis fondos a través de su aplicación móvil. Desde el lunes 9-3-2026 El sistema de verificación biométrica ("Face Liveness Flow") falla sistemáticamente tras haber introducido correctamente mi PIN y el código SMS. Este error técnico de su plataforma me impide gestionar mis ahorros y realizar una transferencia de alto importe que necesito tramitar con urgencia. Información relevante para la resolución manual: He renovado mi DNI en 2024 (el cual adjunte en los correos). Es muy probable que el error de biometría se deba a que su base de datos cuenta con mi documento anterior de 2023. He intentado contactar con soporte por las vías ordinarias email de soporte quejas@traderepublic.com, service-es@traderepublic.com, compliance@traderepublic.com), recibiendo únicamente respuestas automáticas que no solucionan el problema, ya que es físicamente imposible usar la App en mi estado actual de bloqueo. Solicitud: Les exijo que procedan a la validación manual de mi identidad con los documentos que adjuntes y actualicen mis datos biométricos en su sistema para permitirme el acceso inmediato. Como cliente, tengo el derecho legal de acceder a mis fondos. De persistir este bloqueo técnico sin alternativa humana por su parte, me veré obligado a elevar una queja formal ante el BaFin (Alemania) y el Banco de España, además de reclamar posibles daños y perjuicios económicos derivados de esta retención indebida. Diríjanse a mi correo electrónico o facilítenme una forma de contacto y, en caso de que así fuera, los documentos que necesiten

V. B.
12/03/2026

Subida de precio de la póliza de hogar

Teniendo seguro de póliza de hogar con Liberty seg SA por importe de 382,18€ el 08/07/2024 en Costa i llobera 159- 9A-sobreático . Por un año. Se procedió a la renovación automática del seguro con un aumento de la prima hasta los 550,55€ cobrados en mi cuenta sin informarme del aumento del importe de la prima con dos meses de antelación tal y cual dicta la ley. Con mi derecho según ley yo : Belarmina Vázquez Rodríguez con DNI 11429065c les exijo la inmediata devolución del exceso de cobro indebido más los daños y perjuicios monetarios ocasionados. Reservándome el derecho de ejercer todos mis derechos jurídicos, civiles y personales a los que tenga derecho si no se resarce el daño causado por su empresa aseguradora.Aporto documentación justificativa.

R. P.
12/03/2026

12/3/2026 hice una simulacion de prestamo de 20000€ y al poner los datos aprobaron un credito de 300€ sin yo pedirlo ni aprobarlo quiero cancelarlo pero claro ellos exigen una cuota de apertura de 60€ ya les envie email desde mi cuenta para pagarlo, diganme su numero de cuenta y les devuelvo hoy mismo 12/3/26 su dinero increible se den estas practicas, mañana los llamare y los voy a poner al dia

P. R.

Subscripción sin preguntar 29.95€