Clasificación
- 88%
- Tiempo medio de respuesta*
- 22 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
NO CONTRATEN NATIONALE NEDERLANDEM
Tengo varios partes abiertos con esta empresa de seguros nefasta, uno de los partes que tengo abierto es por humedades y me enviaron al fontanero y este dijo que nos tenían que enviar desde el seguro un detector de fugas, fue el detector de fugas y lo único que le permiten hacer desde el seguro es mirar el contador de agua, no les dejan meter una cámara para ver de donde vienen esas humedades y que es lo que esta roto, cuando en la póliza si viene que esta cubierto y ahora no se quieren hacer cargo de ningún daño que ha ocasionado esta rotura que NO dejan revisar de donde vienen. POR FAVOR NO LA CONTARTEN JAMAS, es el seguro de ING y es lamentable el trato y las coberturas.
Esperando que me den cita de un perito mas de 96 horas
A pesar de haber contactado de nuevo, despues de 96 horas , sigo sin tener una cita concertada con el perito o el técnico. Mi única intención es evitar que ocurra un accidente y que la compañía cumpla con el servicio de asistencia que tengo contratado. Me preocupa mucho que el tiempo pase y el riesgo aumente sin que un profesional haya valorado la situación. Por ello, les ruego que tramiten esta queja y agilicen la visita técnica para que podamos solucionar este problema de la mejor manera posible y a la mayor brevedad.
Partes no resueltos
Tengo un parte abierto por humedades desde el dia 25/03/2026 , enviasteis al fontanero, el fontanero os paso nota de que teníais que enviar a un detector de fugas, me llamasteis diciéndome que no teníais ese servicio disponible para esa zona y que buscaremos nosotros uno y os pasaramos el presupuesto. Buscamos un detector de fugas en la zona, nos dieron presupuesto, Os lo pasamos y me llamasteis hace 15 dias diciéndome que era un presupuesto alto, el presupuesto era de 700 euros y que ibais a intentar enviarnos a vuestro detector de fugas, ( que ahora resulta que si que tenéis en la zona) sigo esperando y ya es un tema que no puedo seguir esperando mas, llamo todos los dias y todos los dias me decís lo mismo, estoy harta ya de que no deis solución al tema, el caso es que sigo con la casa inundada en agua y no me dais ninguna solución. Quiero una solución inmediata ya, hoy. Si no es asi, voy a denunciaros en todos los medios, redes sociales, página web vuestra y guardia civil. Quiero una solución inmediata ya. Mi tfno es 628635033 me llamo Gema. El gestor que lleva este exp. Se llama Daniel y llamo todos los dias, y todos los dias le pasan nota urgente para que me llame y no me llama jamás, que es lo que hace con las notas de atención al cliente? No me dais ninguna atención. Tengo varios partes abiertos y todavía ninguno solucionado. QUIERO UNA SOLUCIÓN HOY. un saludo
Reclamación por demora injustificada en la gestión de siniestro de hogar
En el mes de febrero de 2026 comuniqué a mi aseguradora, Nationale-Nederlanden, un siniestro por humedades en el interior de mi vivienda, derivadas de una filtración desde la fachada exterior. Tras una primera valoración pericial, se me indicó que debía reparar previamente el origen de la filtración para poder proceder a la reparación de los daños interiores. Siguiendo dichas indicaciones, realicé la reparación correspondiente, enviando el día 19 de marzo de 2026 las facturas y fotografías acreditativas. Posteriormente, el día 8 de abril de 2026, un perito designado por la aseguradora acudió a mi domicilio para verificar que la reparación del origen se había realizado correctamente, dando su visto bueno y trasladando la documentación a la aseguradora para la aprobación del presupuesto de reparación interior, la cual, según se me ha indicado telefónicamente, ya ha sido aprobada. Sin embargo, desde dicha fecha no he recibido comunicación alguna por parte de la aseguradora sobre los siguientes pasos a seguir, a pesar de haber contactado en varias ocasiones con su servicio de atención al cliente. En dichas llamadas se me indica reiteradamente que la gestora asignada se pondrá en contacto conmigo, lo cual no ha sucedido hasta la fecha. Esta situación está provocando una demora injustificada en la resolución del siniestro, generando perjuicios y una evidente falta de atención al cliente. Por todo lo expuesto, solicito: 1- Que se inste a la aseguradora a dar una respuesta inmediata sobre el estado del expediente. 2- Que se agilice la gestión del siniestro y se proceda sin más demora a la reparación de los daños interiores o a la indemnización correspondiente. 3- Que se depuren las responsabilidades derivadas de la falta de atención y seguimiento del expediente. Fdo.: Michael Mansfield Tineo
Negligencia de Nationale-Nederlanden: 8 días sin agua por rotura de tubería empotrada (Continente) y
Solicito la intervención de la OCU ante la situación de desamparo que sufro por parte de mi aseguradora, Nationale-Nederlanden (seguro vinculado a mi hipoteca con ING). Desde el pasado 12 de abril, mi vivienda se encuentra sin suministro de agua en el baño principal debido a la rotura de una conducción fija (tubería empotrada). Tras dar el parte de siniestro PR26040448 , la compañía envió un operario que se limitó a anular la toma de agua sin realizar reparación alguna. La aseguradora pretende rechazar el siniestro alegando "manipulación" por mi parte al intentar cambiar un grifo. Sin embargo, aporto pruebas fotográficas donde se observa claramente que el codo de la tubería interna presenta una corrosión y sulfatación avanzada (fatiga de material). Es técnica y físicamente imposible que el desmontaje de un latiguillo fracture una tubería empotrada a menos que esta se encuentre en mal estado, daño que es responsabilidad directa del seguro (Continente). He realizado llamadas diarias (adjunto historial de más de 50 minutos de conversación) sin obtener ninguna solución técnica, sufriendo una desatención sistemática que vulnera mis derechos como consumidor. Lo que solicito: Aceptación inmediata del siniestro: La rotura de una tubería empotrada por corrosión es un daño accidental cubierto por las condiciones generales de mi póliza 05909119 Reparación de urgencia: Envío inmediato de un profesional para picar, reparar la conducción y restablecer el suministro de agua. Asunción de costes: Que la compañía se haga cargo de todos los gastos de localización y reparación según contrato.
Esta empresa suele contestar en 22 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.