Clasificación
- 82%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
BLACK FRIDAY
. Inmediate Action Required due to PVOHR International Criminal Enforcement of Debt. Precept invoked : 72 Complaint : 28 Jurisdiction : 14 Required : 11 Deadline : 2025-06-08 Start: BLACK FRIDAY 2025. Our Ref. : 2015/10/28 | A-2015-4606 Your Jurisdiction : Real Decreto-Ley 24/2012 Invoice number: 414c4441424543414d .
Mis datos personales no están correctos en el banco cajamar
Soy Adelaida Prades Castilla con DNI 27536271G y a través de llamada al teléfono de Cajamar 950210191 me informa el operador de Cajamar que mis datos personales que figuran en la base de datos de Cajamar ,concretamente mi número de teléfono móvil,el que tienen anotado es el que termina en 31 y al consultar mi banca electrónica el número de teléfono móvil registrado es el terminado en 14. Estas dos líneas de teléfono móvil, son de mi titularidad ,pero no coinciden en la banca electrónica y en la base de datos general de Cajamar. Solicito : corrijan está diferencia en mis datos que me pueden ocasionar problemas al operar. Pueden escribir su respuesta a mi email: adelisol@gmail.com
Se niegan a eliminar mis datos de su base de datos.
Hola, llevo un mes enviando correos todos los días para que eliminen mis datos de su base de datos. Pasan de mí, no se han dignado ni a responder y siguen teniendo mis datos. Pienso que estoy recibiendo este trato porque soy un discapacitado intelectual y se están riendo de mí. Pero además no se para que quieren mis datos porque me dejan acceder a la sede electrónica donde saben todos mis datos personales, pero no me dejan abrir una cuenta por ejemplo. No tiene sentido a menos que se estén riendo de mí por minusválido. Y aún así me siguen acosando a correos para que me abra una cuenta Wefferent, pero luego no me dejan abrirla vuelven a mandarme mensajes de que he dejado a medias la apertura. La sede electrónica si que tengo acceso pero no me deja ni actualizar los datos que tienen ahí guardados. Y vuelven a mandarme correos. Creo que es un trato discriminatorio por mi minusvalía y que empresas así sobran en el S.XXI que se vayan a trabajar de usureros al XVII. Lo único que tengo ganas es de coger una lata de gasolina y quemar una sucursal. No lo hago porque así serían ustedes las victimas, los pobres usureros que nos roban el dinero con comisiones y engaños y encima filtran nuestros datos. Casualmente mandé un correo indicándoles mi número de teléfono actual y estoy recibiendo 20 llamadas SPAM todos los días. Que todos sabemos que es casualidad. Les deseo una muerte lenta y dolora, pero de buen rollo. Púdranse usureros y borren mis datos de una vez de sus bases, por favor. Bon día.
Cajamar no me quiere devolver una compra no autorizada
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Cajamar, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraud* y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 55,95€. El pasado 5/10/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Yo no conozco tal comercio, no he comprado nunca, no tengo ningún servicio ni producto ofrecido por ese importe y no he aceptado esa solicitud de compra en ningún momento. He reclamado ya 2 veces con Cajamar, me contestan siempre lo mismo: "no es posible tramitar su caso debido a que la operación reclamada se realizó a través de comercio electrónico seguro..." Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraud* ha desestimado abonarme la cantidad estafad*. Adjunto los siguientes documentos: El justificante de extracto del banco. Primera denuncia rechazada. Segunda denuncia rechazada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 55,95€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Evento UJ33
Hola. Me persono contra el Reino de España y contra ésta entidad para resolver la devolución del Almanaque Deportivo robado y exigir reconocimiento, justicia y reparación a todas las víctimas del futuro alternativo creado en ésta línea de tiempo. Procedimiento iniciado el 31 de Octubre de 2025 ( HALLOWEEN ), con autorización para apertura de cementerio. Paz y Bien.
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.