Muy buena

87 Puntuación Info

F. C.
16/09/2026

Problema con trasnferencias indmediatas y extracto bancario

Desde finales de julio de 2026 vengo reclamando a mi entidad (CajaMar) que de un día para otro me han desaparecido los conecptos de las transferencias inmediatas tanto en el extracto bancario (.xlsx) como en el cuaderno Norma 43. Estos archivos se usan para la conciliación bancaria y si no aparecen los conceptos no se puede realizar. En las transferencias ordinarias si aparecen los conceptos como siempre.

Y. L.
26/08/2026

Problema con retirada de dinero

Hola en el día de ayer el grupo Cajamar que me parece unos de los peores banco que existen en han retirado de mi cuenta 132 supuestamente por la promoción nómina por incumplimiento según ellos cuando tengo mi nómina domiciliada con ellos porq sigo en el banco si previo aviso ni nada me quitan de la cuenta ese dinero encima no resuelven en problemas causadus por eso un dinero que es mío que me han quitado de la cuenta lo antes posible quiero respuesta porq me parece que de banco no tienen nada

M. M.
15/07/2026

Seguros de vida

Quiero que me anulen los seguros de vida y no hacen mas que ponerme pegas y cobrarlos integramente y dejarme la cuenta temblando... Se que el constitucional lo da como es...fa lo de los seguros de vida por hacer prestamos. y encima su asesor de la oficina d Vallada Francisco Javier Garcia Cuenca amenaza con ponerme reclamacion judicial . Ya le he puesto reclamacion via online a cajamar. Que este señor sea cesado por intento de es...fa y que me devuelvan el dinero integramente.

D. J.
16/06/2026

Tengo una urgencia en casa y no me dan cita

Hola, Tengo el producto de seguro de hogar contratado con Cajamar. Tengo una fuga en un manguito desde el Domingo 14 de Junio (día que gestioné la incidencia con ellos), con el consiguiente cierre de la llave de paso. Y a día de hoy, Martes 16 de Junio, todavía no son capaces de darme una fecha para que venga a ver el problema un fontanero. Por teléfono, incluso me han insinuado que si no puedo buscar yo un fontanero por mi cuenta y que les pase facturas posteriormente. De verdad creen que un seguro de hogar puede dar (o no darlos, en este caso) esta clase de servicio?

R. C.
29/05/2026

Reembolso de un cargo ilicito

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente wefferent Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 2040 euros en concepto de transferencia piso No procede el cobro por que se me pidió que llamara a un teléfono en el mismo hilo de SMS que mantengo con vds, con lo que yo estaba convencida que hablaba con la entidad. Les he adjuntado la denuncia ante la policía Nacional en su oficina de la calle Av. De Navarra de Soria. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Raquel Ruth Caballero Diez

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.