Clasificación
- 90%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Reclamación por cargos desconocidos en mi cuenta Cajamar
El día 09 de Agosto, detecté varios cargos en mi tarjeta Cajamar que no reconozco ni he autorizado. En concreto, se trata de una operación realizada para la compra de un reloj que yo no he efectuado. Ante esta situación, contacté inmediatamente con Cajamar y presenté la correspondiente reclamación, solicitando la devolución de los importes cobrados indebidamente. La entidad, sin embargo, rechazó mi solicitud alegando que no procedía el reembolso. Considero que Cajamar no ha cumplido con sus obligaciones de protección al cliente ni con la normativa que regula las operaciones no autorizadas, ya que en ningún momento he dado mi consentimiento a dichos cargos. Adjunto a esta reclamación copia de la denuncia policial presentada, la reclamación previa ante Cajamar y la respuesta negativa recibida por parte de la entidad. Solicito a través de la OCU que se inste a Cajamar a realizar el reembolso íntegro de los importes cobrados de manera indebida.
Devolución de dinero
Estimados/as señores/as: El día 8 de julio abrí una cuenta online en vuestra entidad. A posteriori, se comunicaron conmigo via email para solicitar documentación acreditativa de mis ingresos en el exterior. Amen de haber presentado mi jubilación del exterior con Apostilla de la Haya, el banco entendió que con esto no podía probar la procedencia de mis ingresos, por lo que se procedería a cerrarla, y que me avisarían para retirar el dinero depositado allí mediante Bizum o transferencia. No solo no me avisaron, sino que al no tener noticias, me puse en contacto telefónico con el banco. La chica me dijo que efectivamente la cuenta estaba cerrada, me informó del importe del saldo y que debía pasar por una agencia a retirar el dinero. Fui a la agencia de av. Peris y Valero en Valencia y el agente me dijo que la cuenta estaba cerrada y no podía ver el saldo. Decidió abrir una incidencia. Ante la falta de novedades me he puesto en contacto telefónico nuevamente y me dicen que la cuenta nunca estuvo activa. Es importante decir que en esa cuenta recibí 3 bizum e hice el pago de una tasa de la DGT. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar LA RETENCIÓN indebida de mi dinero a la mayor brevedad. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda a la devolución del importe indebidamente retenido Sin otro particular, atentamente.
Comisiones abusivas
30 de Junio de 2025. Servicio de atención al cliente. Reclamación por cobro indebido de comisiones bancarias. Muy señores míos:En mi calidad de cliente de Cajamar con número de cuenta (indicado en email enviado a cajamar) , me dirijo a ustedes de nuevo para reclamar el cobro indebido de las siguientes comisiones: 1.Comisión por mto actividad: cargada el 10 Marzo 2025 por un importe de 20€. 2.Comisión por mto actividad: cargada el 7 Abril 2025 por un importe de 20€. 3.Comisión por mto actividad: cargada el 15 Abril 2025 por un importe de 1,36€. 4.Comisión por mto actividad: cargada el 5 Mayo 2025 por un importe de 18.64€. 5.Comisión por mto actividad: cargada el 16 Mayo 2025 por un importe de 0,36€. 6.Comisión por mto actividad: cargada el 11 Junio 2025 por un importe de 19,64€. 7.Comisión por mto actividad: cargada el 16 Junio 2025 por un importe de 20€. TOTAL COMISIONES COBRADAS EN 4 MESES: 100€ Después de leer su carta justificando dichos cobros sigo considerando que estas comisiones son indebidas, por abusivas. Por tanto, solicito la devolución de las cantidades cobradas indebidamente, que ascienden a un total de 100€. Les ruego que atiendan mi reclamación en un plazo de 15 días hábiles, como especifica en la ley y me confirmen la devolución de las cantidades. Como ya les informé, no solo tengo esta cuenta en su sucursal y me veré obligada a cancelar todos los compromisos. Aprovecho para informar que, como indican en su carta, y atendiendo a mis derechos, voy a hacer efectiva mi queja al Servicio de Reclamaciones del Banco de España y al OCU. Sin otro particular, atentamente, Clienta no satisfecha.
Devolución de comisiones de mantenimiento
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparaciones pendientes. No dan respuesta.
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que hace un año que estoy en espera de respuesta por vuestra parte, con relación a la póliza 99e190022492 (yo soy la vecina afectada por la humedad, no la propietaria del inmueble que provocó los daños). La última humedad que tuve, continúa pendiente de reparación desde el mes de enero 2025. No solo sigo esperando la reparación, luego de haber convivo con moho y humedades por más de cinco meses, siendo asmática y alérgica a la humedad, sino que tampoco dan una respuesta, no hay seguimiento, nadie me informa nada. Cada vez que llamo, me responden que en las próximas 24/48hs, me contactará la empresa reparadora para coordinar la visita. Y así llevamos meses. SOLICITO: una respuesta a la mayor brevedad posible y que finalicen las reparaciones pendientes en mi casa. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.