J. G.
22/01/2026

Problema de gestion de baja de poliza

Buenas noches, realizé en tiempo y forma la cancelaciòn de la Póliza nº 0002729348255 de moto y no dan curso a la misma. Aporto pruebas de dicha solicitud de baja.Ruego efectuen dicho trámite. Gracias

. .

BAJA POR SUBIDA SIN NOTIFICACIÓN

23/01/2026 A la atención de: SegurCaixa Adeslas, S.A. de Seguros y Reaseguros Asunto: Reclamación formal por renovación unilateral y subida de prima para 2026 sin notificación previa Yo, Miguel Ángel López García con DNI 41448580G titular de la póliza nº 71060516 presento la presente reclamación formal frente a SegurCaixa Adeslas, S.A. de Seguros y Reaseguros, en base a los siguientes: HECHOS Mi alta en el seguro médico se produjo el día 1 de enero de 2022 fecha a partir de la cual existe relación contractual entre ambas partes. En el mes de diciembre de 2025, la aseguradora procedió unilateralmente a la renovación de la póliza para el año 2026, aplicando además una subida del importe de la prima, sin que se me haya comunicado previamente, ni de forma fehaciente ni por ningún otro medio, dicha renovación ni el incremento económico. Esta actuación constituye un incumplimiento grave del deber de información y transparencia, privándome del derecho legal a oponerme a la renovación o resolver el contrato dentro del plazo establecido, y causándome un perjuicio económico directo. SOLICITO La anulación de la renovación efectuada en diciembre de 2025 para el año 2026, al haberse realizado sin la debida notificación previa. La regularización inmediata de la prima, manteniendo las condiciones económicas vigentes en 2025 o, en su defecto, la devolución íntegra de las cantidades cobradas indebidamente. Que se me remita respuesta escrita y motivada dentro del plazo legal. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservo expresamente el derecho a elevar esta reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, los organismos de consumo competentes, así como a ejercitar las acciones legales que me correspondan. Miguel Ángel López

A. R.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Al parecer, hasta el día 21 de enero del 2026 ustedes me consideraban cliente de su Entidad (durante 12 meses); el número de pedido del servicio puntual que solicité es: 45668715-463 y los últimos 4 dígitos de mi tarjeta de crédito son 9803 de mi cuenta de ahorros del Banco Santander. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 588 euros en concepto de suscripción. No procede el cobro porque nunca realicé una suscripción. El día 2 de febrero de 2025 al buscar asesoría por un tema relacionado con mi empleador y un posible despido, encontré la página de Just Answer y en ese momento muy vulnerable para mí, decidí usar el servicio de consulta a un abogado experto pagando 5€ inicialmente y 29,95€ días después. Dí mis detalles de tarjeta bancaria para el cobro de esas cantidades y nunca fui consciente de haber contratado una suscripción. Tan es así. que nunca lo usé. Al haber usado una tarjeta de una cuenta que no es mi cuenta principal no hice un seguimiento exhaustivo de mis gastos en esa cuenta y para mi sorpresa resulta que me han cobrado desde febrero de 2025 una cuota mensual de 49€ durante 12 meses para un total de 588€. Recibo muchos correos spam por lo que tampoco tuve constancia de ninguna información recibida con respecto a dicha supuesta suscripción. Adjunto los siguientes documentos: movimiento de mi cuenta del banco donde aparecen fechas y monto de cada cobro por su Entidad. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

B. M.
22/01/2026

Impago de daños materialea de siniestro

El dia 5 de diciembre 2025 tuve un siniestro con mi vehículo 3988LMC asegurado a todo riesgo, del que soy parte perjudicada. Pasado UN MES del siniestro, la compañía me informa de que el vehículo ha sido declarado siniestro total. El día 12 de enero, las Srta Sonia me llama por teléfono para comunicarme los importes de indemnización y restos del vehículo. Me envía un email (adjunto) con dichos importes. Tras estudiar las cifras con mi abogado, procedo al día siguiente a contactar al número de teléfono que me proporcionó para cualquier consulta o aclaración, y mi sorpresa es cuando el número de teléfono sólo está habilitado para llamadas salientes, siendo imposible poder comunicarme con ellos telefónicamente. Al día siguiente, 13 de enero, envío un email (adjunto) para reclamar el importe correspondiente al valor de afección del vehículo, omitido en dichos importes de indemnización. No es hasta 9 días después, tras varios emails enviados de nuevo solicitando la atención, que me responden con email (adjunto). Hoy, día 22 de enero he conseguido contactar telefónicamente, donde el Sr César me informa de que la compañía contraria (Allianz) no ha aceptado aún mi reclamación y que debo seguir esperando resolución. Han pasado 48 días desde mi siniestro. Llevo más de un mes y medio alquilando vehículos y no puedo adquirir uno nuevo porque no recibo mi indemnización de daños materiales porque dos compañías están "discutiendo" entre ellas. Es una VERGÜENZA e INACEPTABLE, que una cliente que lleva más de 4 años pagando religiosamente sus cuotas de serguro a todo riesgo, y con un parte de perjudicada y de no responsabilidad continúe en la situación que estoy sufriendo. EXIJO a Regal cumpla con sus responsabilidades y obligaciones y me abone LO QUE ME CORRESPONDE de manera INMEDIATA, o no tendré inconvenientes en tomar las medidas judiciales y mediáticas que sean necesarias.

queremos que nos devuelvan el dinero de una compra

Buenas tardes, realice un pedido de unas botas de caza por una pagina, las pedí el día 25 de diciembre de 2025, las botas no llegaban e intente ponerme en contacto con la empresa, pero no recibía contestación ninguna, conseguí hablar con la persona la cual me decía que el paquete iba con un poco de retraso pero que ya iba a ser enviado, el paquete llego el día 16 de enero de 2026, y al notar que el paquete pesaba demasiado poco para ser unas botas, lo abrí y me encontré con que me habían mandado unas deportivas blancas, comprobé los datos para ver si había sido un error de pedidos, ero todos los datos eran correctos y coincidían con mis datos.

Reembolso de señal de reserva de un vehículo

Hola, realice una reserva de 390€ para la reserva de un coche en la plataforma de Flexicar, la cuál quiero que sea devuelta, ya que lo hablado fue un precio financiado y cerrado con garantía de 3 años más el importe del traslado, (ya que ha sido una compra online), siendo el precio final en 16900, y a la hora de enviarme la contratación financiera ascendía a 19887€, un plazo en años también superior al pactado y anunciado en su página web y en el anuncio de dicho vehículo y un altísimo coste de intereses que ascienda hasta los 31000 al finalizar los pagos.

S. M.

NO RECIBO RESPUESTA DE LINEA DIRECTA

Hola, desde hace más de dos meses, exactamente desde el 1 de noviembre, tengo un parte abierto en el que indico que debido a unas filtraciones de agua en mi plato de ducha se le han ocasionado al vecino de abajo goteras. He llamado en numerosas ocasiones y he esperado más de una hora a que se pusieran en contacto conmigo, evidentemente de manera infructuosa... Me han llegado a pasar en algunas ocasiones con 7 departamentos diferentes. Los problemas que causaban las filtraciones de mi plato de ducha los he reparado yo, cosa que tendría que haber hecho mi seguro porque tengo una cláusula que cubre este tipo de reparaciones. Escribo esta reclamación con la finalidad de que mi compañía aseguradora, Línea Directa, se ponga en contacto conmigo y finalmente se puedan arreglar los desperfectos de mi vecino. Un saludo.

Reclamación baterías relojes

Adquirí varios relojes de la marca SaveFamily que presentan fallos en la batería, descargándose rápidamente, encontrándose los productos dentro del período de garantía legal. He contactado en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente de la empresa, siguiendo incluso las indicaciones dadas en tienda física, pero únicamente he recibido respuestas automáticas sin que se me haya ofrecido una solución efectiva. No se ha procedido a la reparación, sustitución ni recogida de los productos. Solicito que la empresa proceda a la devolución del importe abonado por los productos defectuosos, incluyendo la recogida sin coste, con la mediación de la Oficina de Consumo.

M. S.

Documentación

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Solvia: Buenos días, Me dirijo a ustedes como propietaria del piso identificado con la Macro CS-05920-0001, adquirido en fecha 30/05/2025 a través de X Montfort Inmobiliaria. Desde la compra, he solicitado en múltiples ocasiones, tanto a través de la presidenta de la comunidad, la intermediaria inmobiliaria y la abogada, una relación detallada de los pagos efectuados por Solvia a la comunidad. A día de hoy, no he recibido respuesta ni documentación alguna. Como consecuencia de esta falta de información, estoy incapacitada para regularizar los suministros básicos del inmueble (agua, luz, etc.), dado que la presidenta de la comunidad me reclama el pago de mensualidades correspondientes al piso que compré a deuda 0. Esta situación me está generando perjuicios graves e innecesarios. Por ello, solicito de manera urgente que me remitan la relación de pagos efectuados por Solvia a la comunidad para que pueda poner todo al día y restablecer los suministros básicos del inmueble. Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de una respuesta dentro del plazo legal de 15 días hábiles, tal y como establece la normativa vigente sobre atención a reclamaciones de clientes. Sin otro particular, Atentamente,

A. L.

acoso

Presento esta reclamación pública para denunciar las prácticas de acoso y reclamación indebida llevadas a cabo por la empresa AXACTOR, que me está reclamando una supuesta deuda nunca notificada con anterioridad, correspondiente al año 2008, y que no existe, se encuentra prescrita y ha sido negada por la propia entidad acreedora (Bankinter). 1. Deuda nunca notificada Hasta las recientes comunicaciones de AXACTOR, nunca he recibido notificación alguna —ni judicial ni extrajudicial— relativa a la supuesta deuda que ahora se me reclama, pese a que se remontaría al año 2008. La falta absoluta de notificación durante más de 15 años vulnera los principios básicos de diligencia, transparencia y buena fe. 2. Confirmación expresa de inexistencia de deuda por Bankinter Ante las comunicaciones recibidas, me he puesto en contacto directamente con Bankinter, entidad a la que AXACTOR dice representar, y Bankinter me ha confirmado personalmente que no existe ninguna deuda pendiente a mi nombre, que no consta cantidad exigible y que, en cualquier caso, se trataría de una deuda prescrita respecto de la cual no procede reclamación alguna ni pago. Por tanto, AXACTOR carece de base legal y mandato válido para dirigirse contra mí. 3. Deuda claramente prescrita Incluso en el hipotético e irreal caso de que la deuda hubiera existido, se trataría de una obligación claramente prescrita, al remontarse al año 2008 y no constar ninguna actuación interruptiva de la prescripción conforme al Código Civil. La reclamación de deudas prescritas constituye una práctica abusiva, especialmente cuando se realiza mediante empresas de recobro y con fines intimidatorios. 4. Prácticas de acoso Pese a todo lo anterior, AXACTOR continúa dirigiéndose a mi persona con comunicaciones de cobro reiteradas, sin aportar documentación válida, ni contrato, ni cesión de crédito acreditada, ni título alguno que justifique la reclamación. Este comportamiento resulta intimidatorio y desproporcionado, y encaja en lo que los organismos de Consumo consideran acoso por recobro indebido. SOLICITO Que AXACTOR cese de inmediato cualquier comunicación de cobro dirigida a mi persona. Que se acredite documentalmente, en su caso, la existencia de la deuda, el título que la origina y la cesión válida del crédito (lo que anticipo que no existe). Que se proceda a la eliminación de mis datos personales de sus sistemas y de cualquier fichero de recobro. Advierto expresamente que, de persistir estas prácticas, pondré los hechos en conocimiento de los organismos de Consumo, de la Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, de la vía judicial, por reclamación indebida y vulneración de la normativa de protección de datos.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos