Clasificación
- 87%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Cobro indebido
Hoy 21/10/2025 de me ha hecho un cobro improcedente ami cuenta bancaria con el importe de 29,90
Hoy, 19/10/ 2025, me han cobrado 29,90€ por algo que no contraté, quiero el reembolso. Gra
Hoy, día 19 de octubre 2025, me han cobrado 29,90€ por algo que no contraté, quiero el reembolso. Gracias
Cobro indebido
Hola buenos días Me pongo en contacto con vosotros porque está empresa me está cobrando un dinero por un préstamo que yo no he solicitado y que no me han dado y me llevan cobrando como 4 meses 28,90 , necesito que me ayudes porque ya me he intentado poner en contacto con ellos y no cogen el teléfono y no tienen ninguna otra manera.Porfavor necesito que me ayudéis gracias.
Cobro indebido
Hoy, día 8 de octubre 2025, me han cobrado 29,90€ por algo que no contraté, quiero el reembolso. Gracias.
Solicito reembolso
Me han corado 29,90€ por algo que no contraté, Está empresa te cobra lo que quiere sin tu consentimiento. yo lo único que autorice es que cobrarán 0,99 no se que por buscar un mini crédito que ni me dieron. Solicito reembolso. O denunciaré
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.