Muy buena

98 Puntuación Info

J. M.
Hoy

Cobros no autorizados

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Banco Sabadell, Jose Luis Muñoz Polonio. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de, 59,80€ euros en concepto de [Compra Tarj. Credcatch.com.-valencia 5402..6044] No procede el cobro porque jamás he autorizado ninguna subscripción o pago mensual con ningún servicio vuestro. Adjunto los documentos de cobro. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

J. B.
01/01/2026

Cobro indebido

Hola, solicito la devolución inmediata del cargo de 29,90 € realizado a mi tarjeta. No he autorizado ningún pago ni suscripción, y tampoco he recibido ningún préstamo ni servicio por parte de ustedes. Este cobro es indebido y debe ser reembolsado de forma urgente. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, procederé a presentar una reclamación formal ante mi entidad bancaria y los organismos de protección al consumidor. Quedo a la espera de su confirmación del reembolso.

M. G.
21/12/2025

Esto es un robo y quiero que me den de baja sin cobrame

Me engañaron para firmar una suscripción que no sirve de nada. Me quieren cobrar y para darme de baja también. Quiero que dejen de intentar cobrarme y que me den de baja

R. A.
02/12/2025

Cobro no autorizado

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un engaño y reclamarles la devolución de la cantidad que me han contado sin mi consentimiento, un total de 29,90€. Hace unos días estuve mirando en su página web para solicitar un crédito con ustedes. En un inicio se me cobraron 0,99€ para poder solicitarlo, cosa que si autoricé , después nunca llegue a solicitar el crédito porque no estaba de acuerdo con las condiciones y cuál es mi sorpresa que veo que se ha realizado otro cobro SIN MI CONSENTIMIENTO DE 29.90€. He comprobado con mi sorpresa en internet que no soy la única afectada, y no avisan correctamente de que se trata de una suscripción . Veo además en las denuncias de otras personas que ustedes facilitan un número de teléfono de atención al cliente QUE NO EXISTE. Es una vergüenza y un engaño absoluto. Me siento engañada SOLICITO inmediatamente que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 29,90€ correspondiente al importe defraudado.

L. B.
29/11/2025

Cobro no autorizado reembolso

Estimados :credcatch Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar de un producto que no es claro y que no solicite y no autorice hacer cobros quiero posterior un reembolso No estoy conforme con las nuevas condiciones que no se ha comunicado el contrato ni se avisa del cobro que se va hacer devolución del importe de la comisión cobrada, Cancelar cuenta cruz_2204_laura@hotmail.com

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.