P. A.

Hola me han debitado de mi cuenta 29,90 sin mi autorización y no se de que

M. F.
25/08/2025

Cobro no altorizado

Hola, Hize una petición en un buscador de prestamos y la empresa credcatch, la cual nunca me he inscrito me cobro primero un importe de 0,99 y luego 29,99 euros. Solicito inmediata devolución de el impoete de 29,99 retirado indebidamente de mi tarjeta asi como cancelacion de dicha suscripción. Aguardo respuesta

J. C.
16/08/2025

Cobro indebido

Buenos días, Tras haber iniciado una solicitud de préstamo a través de su página, de la nada aparecí suscrito a algo que a mi no se me informó ni quiero estar dado de alta, han hecho cargos indebidos en mi cuenta tras varios meses los cuales solicito sean devueltos en su totalidad. Solicito de manera inmediata y dentro del plazo que se establece, que se me dé de baja de sus servicios, así como que no intenten realizar ningún cargo a mi tarjeta ni a mi cuenta, ya que es un servicio que yo no he solicitado ni contratado. Así mismo, solicito la eliminación de mis datos de sus archivos y el de sus asociados y que procedan a la baja inmediata. Para que así conste.

D. J.
07/08/2025

Cobro indebido de 29,90 euros

Quiero que me devuelvan los 29,90euros que me han cobrado por la cara .

S. C.
06/08/2025

COBROS INDEBIDOS A MI TARJETA

C. G.
30/07/2025

COBROS INDEBIDOS

Estimados/as señores Me han estado cobrando 29,90 desde diciembre del 2024 hasta hoy 30/07/2025, sin mi consentimiento , yo autorizo 1€ de cobro, pero para nada una suscripción mensual, ni se me dijo ni fui informado, exijo la devolución de los importes o interpondré reclamaciones y denuncia por engaño.

E. D.
11/07/2025

Credcatch

Buenos días ,En fecha 10 de Junio 2025 cargaron en mi cuenta bancaria y sin mi consentimiento un pago de 29,90€ con la referencia credcatch Dicho cargo lo atribuyen a un servicio alta en una membresía con fecha 10 de Junio de 2025 que jamás solicité.Por eso, solicito a la entidad Credcatch o FinCloudApps S.L., ambas en Avda Primado Reig 129 – Entresuelo D (Valencia), que proceda a la devolución con carácter urgente de los 29,90 euros cargados indebidamente. También que toda información relacionada con mi persona sea eliminada de sus archivos. Si todo esto se demora interpondré la oportuna denuncia ante la Guardia Civil .Un cordial saludo.

P. P.
30/06/2025

Se están cobrando por una consulta sin mi permiso

Se cobran mensualmente 29'90 euros de mi tarjeta de crédito sin mi consentimiento el mes pasado ya pasó lo mismo y me dijeron q sentían el mal entendido y me daban de baja automáticamente. Quiero que solucionen y no se cobren nada más. Gracias

F. G.
12/06/2025

no contrate

Me dirijo a ustedes para informarles que cuando vi que me ivan a facturar,desde su pagina pulse no interesa,lo cual aun que tuviera 15 dias para desestimar sus servicios pulse de no interesarme,pues entonces creo haber dado por entendido,que no deverian aberme cobrado,i lo icieron.Espero su reenbolso i que no me cobren mas pues no me es de interes sus servicios.

O. B.
29/05/2025

Membresía falsa

Buenas tardes, en fecha 27 de Mayo 2025 cargaron en mi cuenta bancaria y sin mi consentimiento un pago de 29,90€ con la referencia cred catch Dicho cargo lo atribuyen a un servicio alta en una membresía que jamás solicité. Por eso, solicito a la entidad Cred catch o Fin Cloud Apps S.L., ambas en Avda Primado Reig 129 – Entresuelo D (Valencia), que proceda a la devolución con carácter urgente de los 29,90 euros cargados indebidamente. También que toda información relacionada con mi persona sea eliminada de sus archivos. Si todo esto se demora interpondré la oportuna denuncia ante la Guardia Civil por una presunta estaf y apropiación indebida. Un saludo.