P. M.
08/05/2026

unsubby cobra 16 euros sin preaviso, sin nada.

hace tiempo pague 1 euros, pq pense que me daba de baja en patreon, y a los meses, me han cargado 16 euros. sin más. cuidado con esta pagina.

V. V.
06/05/2026

UNSUBBY cancel servicio

Me están cobrando un contrato que no he realizado en ningún momento que a través ponía la cancelación de un suscripción de UNSUBBY cancel servicio que solo me cobraría 0,99€por lo cual me está cobrando 16€ cada mes sin que yo de mi consentimiento que tampoco uso que no se que significa, y necesito que me devuelvan todo los que me han estado cobrando Quiero dejar constancia de que no he contratado conscientemente ningun servicio de suscripción, como quiera el pago de 0.99€ indicado, se formuló mediante la tarjeta de crédito y que los reclamados 16€ durante dos meses fueron cargados a dicha tarjeta, siendo impoble efectuar su cancelacion o devolución según me indica la entidad bancaria. Por lo tanto solicito la devolución integra de los importes cobrados y la cancelación definitiva de cualquier cargo futuro asociado a mis datos de pago o correo electrónico. Antes de iniciar otra reclamación ante la OMIC y en mi banco

M. R.
06/05/2026

Cargo de 16€ no justificados

E. A.
05/05/2026

Cobro indebido de unsubby

Me han hecho un cobro indebido de 16 euros por un servicio que no he utilizado ni contratado

E. A.
05/05/2026

Cobro indebido

Me han cobrado 1 pago de 16 euros sin autorizacion.

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.