unsubby cobra 16 euros sin preaviso, sin nada.
hace tiempo pague 1 euros, pq pense que me daba de baja en patreon, y a los meses, me han cargado 16 euros. sin más. cuidado con esta pagina.
UNSUBBY cancel servicio
Me están cobrando un contrato que no he realizado en ningún momento que a través ponía la cancelación de un suscripción de UNSUBBY cancel servicio que solo me cobraría 0,99€por lo cual me está cobrando 16€ cada mes sin que yo de mi consentimiento que tampoco uso que no se que significa, y necesito que me devuelvan todo los que me han estado cobrando Quiero dejar constancia de que no he contratado conscientemente ningun servicio de suscripción, como quiera el pago de 0.99€ indicado, se formuló mediante la tarjeta de crédito y que los reclamados 16€ durante dos meses fueron cargados a dicha tarjeta, siendo impoble efectuar su cancelacion o devolución según me indica la entidad bancaria. Por lo tanto solicito la devolución integra de los importes cobrados y la cancelación definitiva de cualquier cargo futuro asociado a mis datos de pago o correo electrónico. Antes de iniciar otra reclamación ante la OMIC y en mi banco
Cargo de 16€ no justificados
Cobro indebido de unsubby
Me han hecho un cobro indebido de 16 euros por un servicio que no he utilizado ni contratado
Cobro indebido
Me han cobrado 1 pago de 16 euros sin autorizacion.
Reembolso de dos cobros indebidos
Buenas, me han realizado 2 cobros de 16€ ( 1 de mayo y 4 de mayo), sin utilizar sus servicios y sin contratarlo. Quiero el reembolso automático. Total a devolver 32€.
Cobro indebido
Me han hecho dos cargos de 16 euros indebido.Yo no he utilizado los servicios y no lo he contratado.Quiero el reembolso automatico. Total a devolver 32€
Cobró indebido
Me an cobrado tres meses por 16€ para cancelar un seguro en principio me ponía qué me cobran 0.99€ . resulta que hora tengo una suscripción por pagar 16€ al mes
Reembolso y anulación de cuenta
Estimados señores de UNSUBBY: El día 28 de abril del presente, accedí a la página web de ustedes a través de un anuncio que ofrecía el servicio de la cancelacion de la app HBO por el monto de 0.99€ como pago único, sin indicarme que me estoy suscribiendo o afiliandome con ustedes y que el costo sería de 16€ mensuales. El día de hoy domingo 03 de mayo del 2026 a las 20:13 horas me notifica mi banco un cargo a mi tarjeta de 16€, el cual yo no autorice en ningún momento, no di mi consentimientoy mucho menos recibí una notificación que se me cobraría dicho monto. Al revisar la página observé que la información sobre el plan de suscripción que es muy poco visible y el monto no se muestra en el momento que uno acepta el pago, está empresa infringe en la ley general del consumidor y usuario. Por lo tanto dejo constancia que no deseo estar suscrita en esta página de UNSUBBY. SOLICITO la DEVOLUCION DEL MONTO que se me descontó sin autorización y la ANULACION DE LA SUSCRIPCION DE UNSUBBY de la cual yo NO ME INSCRIBI, NI AFILIE, NI SOLICITE. Por ser derecho propio aparandome a la ley del consumidor y del usuario. Sin otro particular, espero pronto el reembolso,teniendo todos los considerados, sino mi reclamo será ante la OMC como última instancia. Buenas noches
Engaño, cobro no autorizado.