Cargo indebido
Hola me han pasado un cargo a mi cuenta y quiero que me hagan el rembolso y después darme de baja donde este Gracias
Mi plaza de aparcamento ocupada de otro coche
Tengo alquilado un piso y un garaje de la empresa Nestar Home desde 2012. Desde hace 15 meses - el marzo de 2025 en mi plaza aparco un coche y hasta hoy no se ha movido. Envie muchos avisos a la misma empresa, pero hasta hoy el coche sigue ocupando mi plaza de aparcamento. Hace 10 dias envie un Buro fax, pero nada. Sigo pagando el piso y la plaza de garaje. Quiero que mi plaza de garaje se quede libre y que me devuelvan el dinero pagado para los 15 meses.
Cargo continuado de comisiones en cuenta inoperativa
EXPONGO Que desde febrero de 2025 dejé de utilizar la cuenta bancaria mantenida con Banco Santander, coincidiendo con el inicio de mi situación de insolvencia y la preparación del procedimiento de Ley de Segunda Oportunidad. La deuda principal mantenida con la entidad, correspondiente a productos financieros asociados, fue incluida en el procedimiento concursal, obteniendo posteriormente Auto de Exoneración del Pasivo Insatisfecho dictado por el Juzgado de lo Mercantil nº 12 de Barcelona con fecha 30 de marzo de 2026. Tras la concesión de la exoneración he solicitado en varias ocasiones el cierre de la cuenta bancaria, aportando copia del Auto judicial y manifestando expresamente mi voluntad de cancelar definitivamente la relación contractual con la entidad. Sin embargo, Banco Santander ha rechazado el cierre alegando la existencia de una deuda derivada de exclusivamente a comisiones de mantenimiento generadas en una cuenta que permanece sin operativa desde febrero de 2025. Resulta especialmente grave que dichas comisiones hayan continuado generándose incluso después de haber solicitado el cierre de la cuenta y después de haber aportado el Auto de Exoneración, produciendo una situación circular en la que la entidad impide la cancelación de la cuenta por una deuda formada precisamente por las comisiones que continúan acumulándose al mantener abierta dicha cuenta. Asimismo, dichas cantidades no eran visibles ni conocidas razonablemente por esta parte, por lo que no pudieron ser identificadas individualmente en la relación de créditos aportada durante el procedimiento concursal. SOLICITO Que Banco Santander proceda a revisar la deuda reclamada correspondiente a comisiones de mantenimiento de una cuenta sin operativa. Que se deje sin efecto dicha deuda al derivar de una situación directamente vinculada a la insolvencia que dio lugar al procedimiento concursal y a la posterior exoneración del pasivo insatisfecho. Que se ordene la inmediata cancelación y cierre definitivo de la cuenta bancaria y de cualquier producto asociado. Que cesen de forma inmediata los cargos por comisiones de mantenimiento y cualquier otra comisión futura relacionada con dicha cuenta. Que se actualicen correctamente los datos internos de la entidad conforme al Auto de Exoneración del Pasivo Insatisfecho aportado. Que se remita respuesta expresa y motivada a la presente reclamación. Se adjunta copia del Auto de Exoneración del Pasivo Insatisfecho.
Reclamación por no dar solución a parte por avería
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tras más de tres meses que dimos parte por averías en el hogar, y tras poner más de 4 reclamaciones vino perito de vuestra compañia para dar solución al problema, en este caso por filtraciones a vecinos en terraza y patio, donde nos solicitasteís que yo cliente de vuestro seguro de hogar, sellase con cemento las juntas de mi terraza y mi patio por donde se filtraba el agua, puesto que el seguro no lo cubría, y que una vez sellado diese de nuevo parte al seguro para que viniese un pintor para finalizar el trabajo. Pusimos reclamación, y nos solicitastes que mandasemos correo electrónico a la compañia de seguros, explicando nuevamente nuestra reclamación....pero tras intercambiar varios correos electrónicos, y llamar en varias ocasiones, seguía sin dar solución al problema, alegando no no tenéis mi dni, lo cual es falso. SOLICITO: que deís solución al problema de una vez puesto que hay 3 viviendas afectadas por dichas filtraciones, que llevan esperando más de 3 meses respuesta por vuestra parte. Sin otro particular, atentamente.
Problema de cobro indebido
La empresa de crédito claro me cobró el mes de Mayo 31€ y 2€. En Junio de nuevo 31€. Sin mi autorización
Cobro Indebido
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [18] euros en concepto de [CASH.PRIVICOMPRAS Nyon CH]. No procede el cobro por [No se que empresa es, no me he dado de alta en ningún servicio, y creo que me van a cobrar mes a mes.] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Duplicado tarjeta salud
Solicité un duplicado de mi tarjeta ya que después de 7 años por uso y desgaste estaba bastante deteriorada. Llamé Asisa para solicitar. Me dijeron que me la enviaban pero no me dijeron que me bloqueaban la actual. Han pasado más de dos meses y sigo sin mi tarjeta y encima bloqueada. He llamado 4/5 veces y lo único que me dicen es que me mandan otra tarjeta. Solicito que se me mande ya o mi tarjeta o tomaré medidas
prestamo que yo no pedi
hola, hace unos días buscaba en un comparador un préstamo personal, esta pagina me envió a otra pagina de "moneyman" donde al ver las condiciones, simplemente pase a otra pagina. a los días me llego un dinero diciéndome que el préstamo había sido aprobado, el préstamo es de 300 euros y ahora me esta reclaman 500 en menos de mes y medio. me llaman todos los días y yo ya les expuse lo de que yo no firme ningún contrato, les ofrecí devolverles los 300 euros y no hay respuesta, a día de hoy siguen llamándome y enviando sms. ellos dicen que el préstamo se firmo digitalmente, yo no he firmado nada, no he autorizado nada y no he pedido nada. agradezco su ayuda.
QUIERO DAR DE BAJA MI PÓILIZA
solicité mi baja en pólizad de decesos en enero de 2026 y todavía estoy esperando que me den baja. Siguen emitiendo recibos. Tengo derecho a que den la baja
Cargo de unsubby
Hola me están cargando 16 euros de unsubby y no se porque ..yo no quiero pagar nada y esto no lo conocía..darme de baja y q no me cobren mas