No cobertura de seguro de hogar
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi indignación por las coberturas no cubiertas por su seguro hogar. Adjunto los siguientes documentos: Contrato de alquiler, denuncia por incumplimiento de contrato, fotografías de roturas SOLICITO: Sean reparadas las roturas realizadas por la intervención de los mossos para entrar en la casa con orden judicial. Esto incluye: puerta de entrada, cristales, muebles, electricidad cortada, etc. Todos estos gastos son oficialmente reclamables mediante los números de diligencias policiales 1032972/25 y diligencias judiciales previas 1589/25 Sin otro particular, atentamente. Nuria Merino
Problema por reembolso veterinario
Estimados señores , Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la asistencia recibida por parte de su servicio de urgencias veterinarias. El día en cuestión, y ante una situación de urgencia que derivó en la operación y posterior hospitalización de mi perro, llamé el sábado por la tarde al teléfono de urgencias (que me facilita ASISA mi seguro médico) de su aseguradora con el fin de recibir asesoramiento y las pautas necesarias a seguir para que los gastos derivados de dicha intervención estuvieran cubiertos conforme a mi póliza. Sin embargo, a pesar de realizar varias llamadas, no obtuve respuesta ni asistencia alguna por parte de su servicio, lo que me obligó a actuar por mi cuenta para salvaguardar la salud y la vida de mi mascota, asumiendo íntegramente los gastos ocasionados.Me atendió una veterinaria que me dijo que ella era de urgencias y no sabía cómo proceder . Volví a llamar a ASISA seguro médico humano y me dijeron que ellos no podían decirme el procediemiento a seguir que llamara el lunes como ha sido . Además si tienen grabadas las llamadas podrían ver y escuchar las conversaciones que tuve en las diferentes llamadas . Al llamar hoy al servicios de ASISA Veterinarios me dicen que no llame el Sábado y que entonces no me cubre la hospitalización de ese día . Quiero dejar constancia de que dispongo del registro de las llamadas realizadas desde mi teléfono móvil, las cuales adjunto/enviaré como prueba de que intenté contactar con su servicio de urgencias en el momento correspondiente. Dado que actué de buena fe y que la falta de respuesta no fue imputable a mí, solicito que revisen mi caso y procedan a la cobertura de los gastos veterinarios derivados de la operación y hospitalización, conforme a las condiciones de mi seguro. Quedo a la espera de una respuesta por su parte y de una solución a esta incidencia a la mayor brevedad posible. Atentamente,
Cobro indebido
Buenas tardes, Reclamo un cobro de 39,99 € realizado por Finandos en mi cuenta, tras haber hecho una simple consulta de un producto financiero en su web. Al acceder a la información del producto, no se me informó claramente de que dicha consulta implicaría una suscripción de pago. Sin embargo, se cargó un importe inicial de 0,99 € y posteriormente 39,99 € mensuales. Este proceso no cumple con los principios de transparencia ni de consentimiento informado, ya que una simple consulta o registro no puede suponer la aceptación automática de una suscripción. Además, la información sobre las condiciones y los costes está oculta o poco visible, lo que induce a error a los usuarios. He comprobado que otros usuarios, en esta misma plataforma (OCU), han tenido casos idénticos y que Finandos sí les ha reembolsado los 39,99 € tras su publicación aquí. Por tanto, solicito el mismo trato y la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente, así como la cancelación total de cualquier suscripción asociada a mi nombre o cuenta. Gracias por su atención y por ayudar.
Problema con la cobertura de mi póliza
El día 6 de enero tuve una rotura de tubo de escape de mi coche Peugeot 308 1.2 style en un parking de calle .El día 7 dejé el coche en el taller,llamé a Generali y di parte. Pasó el perito dando el ok a la avería. El taller pasó la factura a Generali y todo ok. Pero al día siguiente me llamó el mecánico y me dice que el TRAMITADOR le ha pasado otra factura y que aplica una depreciación y que yo tengo que pagar el 20% de la factura. Yo tengo contratado un todo riesgo con franquicia de 200 eu. Revisé mi contrato y en mis coberturas no dice que tenga que abonar la depreciación de las piezas y tampoco se me dijo nada antes de contratar el seguro. He hablado con varios agentes de Generali y revisando mi cobertura me confirman que solo tengo que pagar la franquicia, incluso un agente me leyó un correo que enviaron al tramitador notificándole que yo no tengo que pagar depreciación porque no consta en mi póliza y que rectificara la factura y enviara al mecánico para poder iniciar la reparación. Por mi parte a mí no se me ha notificado nada ni por llamada ni por escrito, que soy el perjudicado pues ya hace 21 días sin darme una solución . Espero una contestación.
Quiero el reembolso de los meses cobrados ya que no entiendo el motivo, y cancelar la suscripcion
Baja
Hola el día 18 de Diciembre me di de alta en la Academia para traders " Tradeando" sito en Edificio Alfi planta 1, despatx 2, Av. Tarragona 51 Andorra la Vella, Andorra. 18 de Diciembre de 2025 recibí una llamada telefónica de un agente comercial en representación de Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U. En la llamada en principio me iban a evaluar para saber si yo era apto para merecer una de las 3 únicas plazas disponibles, para ser el beneficiario de obtener lo que prometen en su publicidad, Justamente al pinchar en uno de sus videos publicitarios, interesado en su propuesta la cual menciono a continuación, procedí a llenar un formulario muy básico donde coloque mi nombre, correo y número de teléfono para reservar una cita previa, Esto es lo que dice en los videos de publicidad Enrique Moris quien se presenta como fundador de tal academia tradeando: (TE ENSEÑO A GANAR DINERO SIN INVERTIR NI UN CENTIMO Y LO UNICO QUE TE PIDO A CAMBIO ES QUE ME DEVUELVAS UNA PEQUEÑA PARTE DE LAS GANACIAS QUE GENERES). Previo a la llamada del 18-07-2025 el grupo tradeando me envía por la vía de la red social WhatsApp a través del número +34910054795 el siguiente mensaje: Hola, Gracias por confirmarnos tu número de teléfono. Tu cita ya está oficialmente reservada y uno de nuestros especialistas dedicara 30 minutos exclusivamente para hablar contigo, conocerte mejor y explicarte como podemos ayudarte. Estaremos aquí para ti, Hablamos pronto. Fin del mensaje, me pareció un mensaje de entrada muy a meno al que respondí: Muchas gracias, hasta pronto. Seguidamente ellos me volvieron a escribir lo siguiente: Por cierto, si no lo ha hecho ya, un compañero del equipo te llamara próximamente para explicarte como va desarrollarse la llamada de admisión que has agendado. Fin del mensaje, posterior a esto me envían en el mismo minuto el siguiente otro mensaje: Sera muy breve, solo para asegurarnos de que todo esté claro antes de la cita y podamos ayudarte de la mejor manera. No te quitaremos más tiempo del necesario Emoji de cara sonriente y mejillas semi rojas, fin del mensaje. A esto procedí a responder: Ok perfecto. Posterior a los mensajes recibo la llamada donde según me iban explicar de qué iba la entrevista de admisión, pero fue allí que empezó toda la terrible situación en la que hoy me encuentro, En esta llamada corta básicamente lo que me informaron es que iba necesitar un único pago de 169.83€ para tener acceso a la oportunidad de poder ser parte de tradeando y así copiar las operaciones que Enrique Morris realiza al hacer Trading para generar ingresos copiando y pegando. Esto en caso de ser admitido, que debía estar preparado y que estaban contentos por mi motivación en el mundo de trading. Se procedió a asignar la fecha y hora de la entrevista, Yo, creyendo en los actos de buena fe de las personas y confiado en que no sería un engaño, ya que todo lo pintan muy bien. Me prepare para la posterior llamada de evaluación de admisión que sería un par de días después donde pretendía ser admitido a la oportunidad que en todo tiempo creí que era real, Durante la conversación el día de la cita 18-07-2025, en ningún momento me hablaron de obtener las operaciones que me iban a permitir copiar para generar dinero, sino que me presentaron la venta de un curso el cual consistiera en un pago único de 169,83 €, (que por cierto a mí me han cargado no una cuota de 169,83 sino de 182,64)€ accesible y sin mayores complicaciones donde iba adquirir los conocimientos básicos necesarios para generar dinero en pocos días. El representante de tradeando aseguró que las cuotas posteriores serían cubiertas gracias a los supuestos beneficios obtenidos con las operaciones realizadas de trading, algo que en realidad no estaba garantizado. A parte de todo esto tengo que decir que el 19 de Enero de 2026 me pongo en contacto con el tutor para solicitar la baja del curso porque estoy teniendo ataques de ansiedad y problemas para conciliar el sueño debido a que llevaba un mes en el curso y no me estaba enterando de nada y no sabía que preguntarle al tutor por qué no me enteraba de la película...a veces si me dirigía al tutor este me respondía que volviera a ver el vídeo...yo les expuse la verdad que no estaba entendiendo el curso ya que había tal cantidad de videos que ya no sabia ni que hacer me estaba volviendo loco....hice tres pruebas en trial es decir con dinero de mentiras para ir practicando y no hacía más que perder dinero en las tres pruebas...era un desastre y me estaba ansiando...cuando me dijeron que no me podían dar la baja por fuerza mayor es decir por problemas de salud porque había un contrato de por medio me dio otro ataque de ansiedad y tuve que ir al Psicólogo y exponerle los hechos...adjunto envío archivo del psicólogo con los problemas que estoy teniendo y sigo teniendo... Pido la baja del curso porque no me adapto al formato de dicho curso por ser demasiado tedioso y porque repercute en mi salud de forma permanente...
Cargos indebidos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, ImaginBank. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 31’96 euros en concepto de suscripción a eDreams prime. No procede el cobro porque mucho antes de que me hicieran el primer cobro y que se acabara el mes gratis, me di de baja de la suscripción, entonces no he estado disfrutando de las ventajas prime, ya que la había cancelado, pero se me ha seguido cobrando. Adjunto los siguientes documentos: concepto:%20Edreams%0ACantidad%3A%20- 7,99%E2%82%AC%0AFecha%3A%2009/01/2026%20a%20las%2006:53h.%0AN%C3%BAmero%20de%20cuenta:%20ES80%202100%200002%205502%200238%202962%0AConcepto:%20COMPRA%20CON%20TARJETA concepto:%20Edreams%0ACantidad%3A%20-7,99%E2%82%AC%0AFecha%3A%2009/12/2025%20a%20las%2009:16h.%0AN%C3%BAmero%20de%20cuenta:%20ES80%202100%200002%205502%200238%202962%0AConcepto:%20COMPRA%20CON%20TARJETA concepto:%20Edreams%0ACantidad%3A%20-7,99%E2%82%AC%0AFecha%3A%2009/11/2025%20a%20las%2006:21h.%0AN%C3%BAmero%20de%20cuenta:%20ES80%202100%200002%205502%200238%202962%0AConcepto:%20COMPRA%20CON%20TARJETA concepto:%20Edreams%0ACantidad%3A%20-7,99%E2%82%AC%0AFecha%3A%2009/10/2025%20a%20las%2006:10h.%0AN%C3%BAmero%20de%20cuenta:%20ES80%202100%200002%205502%200238%202962%0AConcepto:%20COMPRA%20CON%20TARJETA SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
Cobro improcedente
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 18 euros en concepto de CashPriviCompras. No procede el cobro porque no se especifica ningún cobro mensual a la hora de realizar el registro en la página web ni se informa de él al final Adjunto la notificación del pago a mi cuenta bancaria SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
NO HAN SERVIDO UN PEDIDO CAMPAÑA BLACK FRIDAY
Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado 27/11/2025 me ofrecieron la adquisición de Zapatillas casual de mujer Handball Spezial Adidas en condiciones ventajosas para mí, al tratarse de la promoción BLACK FRIDAY. Acepté dicha promoción y el producto todavía no se me ha entregado. Adjunto los siguientes documentos la confirmación de pedido SOLICITO: Se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas Sin otro particular, atentamente.
incumplimiento de contrato
EN MI CONTRATO DEL SEGURO DE LA CASA , TENGO ASESORIA JURIDICA HASTA 6.000 € REALICE EL ESCRITO PARA SOLICITAR LIBRE ABOBAGO Y PROCURADOR , PUESTO QUE EN MENOS DE 6 DIAS ELLOS NO ME LO IBAN A FACILITAR PARA UN JUICIO DE LA VIVIENDA ASEGURADA. TRAS PASARLE DICHO DOCUMENTO MAS LA MINUTA DE LA ABOGADA , YA QUE LEGALITAS SE LAVAN LAS MANOS PARA ATENDERME EN EL JUCIO PORQUE DECIA QUE NO ME ENTRABA ESE SERVICIO CON MUTUA , NO QUEDO OTRA QUE SOLICITARLO POR MI CUENTA. NO QUIEREN ABONAR DICHA MINUTA DE 3000 € Y LLEVO ASI DESDE OCTUBRE DE 2025