INACCION LINEA DIRECTA ASEGURADORA
EL DIA 19 DE DICIEMBRE SE ABRIÓ UN PARTE POR FUGA DE AGUA PROVOCANDO SERIOS DAÑOS DE INUNDACIÓN COMO ELECTRICOS A LA VECINA DE ABAJO, CON CORTE DE AGUA Y LUZ, TENIENDO LA OBLIGACIÓN DE ACUDIR EN UN MÁXIMO DE 3 HORAS Y A DÍA DE HOY NO SE SABE NADA DE ELLOS. LA AVERÍA SE REPARO POR NUESTROS PROPIOS MEDIOS TENIENDO QUE PAGAR UNA ELEVADA FACTURA. TANTO LOS DAÑOS GENERADOS A TERCEROS A LA VECINA DE ABAJO COMO LA FACTURA SIGUEN EN EL LIMBO COMO EL PARTE ENTERO . SU CONDUCTA ES DELICTIVA Y ALEGALES INCUMPLIENDO ABSOLUTAMENTE TODO LO CONTRATADO Y SIN SOLUCIONAR NADA. TIENEN MÁS DE 10 LLAMADAS DURANTE TODOS ESTOS DÍAS Y LES DA IGUAL. DURANTE LA AVERÍA LA VECINA SE RESVALÓ LLAMANDO A LA POLICÍA, PROVOCANDO LA RECLAMACIONES POR RESPONSABILIDAD CIVIL TANTO POR LA CAIDA COMO POR LA INACCIÓN DURANTE TODO ESTE TIEMPO
cobro duplicado
Hola, me dirijo a este medio porque llevo intentando comunicarme con ING a través del email de incidencias y nadie me contesta desde diciembre, por la web de ING no hay forma de hablar para solucionar eso, una vez que han cerrado el caso sin solución. El día 22 de noviembre, en Brasil, hice un viaje de Uber desde São Paulo a Campinas, pagado con un voucher de la empresa aérea brasileña Gol, por cambio en el itinerario. Solicito el Uber con el voucher y luego Uber cobra en mi tarjeta nuevamente, sin autorización, siendo que solo he autorizado con Apple Pay la cantidad de 0,00 reales, referente al pago con Vaucher. No hay aprobación por mi parte de la cantidad que me cobran en ningún momento, 98,51€. Entro en contacto con Uber, que asume el error y los emails están en anexo. Los emails están en portugués, ya que el viaje fue allí y la queja también, pero queda claro la cancelación en el primer email donde pone: status: anulado, eso se entiende perfectamente. Intento solicitar a que ING devuelva el cobro y me piden esperar 30 días, pasados los 30 días, no puedo solicitar desde la web, porque no me deja seguir con la reclamación, envío email a incidencias y no me contestan nunca. Lo único que solicito es que devuelvan el cobro, ya que la empresa asume el error y está claro, por eso no comprendo por que ING no lo devuelve y tampoco me contesta.
PROBLEMAS CON REEMBOLSO
Después de ser cliente de esta empresa desde 2008 estoy indignada con la atención y los problemas que me están dando. Vendí mi coche antes de acabar el año asegurado (el nuevo dueño ha contratado con ellos, no perdieron nada!). El 13 de enero un tal Óscar me dió ciertas instrucciones para dar la baja y recuperar la prima no disfrutada. El 19/01 me dicen que la baja está hecha y que me devolverán el dinero "en los próximos días" 26/01, llamo para reclamar, logro hablar con un ser humano luego de varios intentos y casi una hora. El agente Óscar me había dado mal las instrucciones y ahora, después de haber hecho yo según las instrucciones, me están dando largas y mareándome y no me han devuelto mi dinero. INSULTANTE!
REEMBOLSO DE 18 EUROS SIN CONSENTIMIENTO
Me habeis cobrado sin avisar
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Y quiero el reembolso integro del dinero retirado sin previo aviso
Reclamación contra Trade Republic por rechazo injustificado de transferencia
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la entidad financiera Trade Republic, por los graves perjuicios ocasionados tras el rechazo injustificado de una transferencia bancaria de elevado importe. El pasado 28 de enero firmé ante notario la venta de mi vivienda. El comprador realizó la correspondiente transferencia bancaria a mi cuenta de Trade Republic, por el importe íntegro acordado en escritura pública. Tras la recepción de dicha transferencia, Trade Republic me solicitó información adicional sobre el origen de los fondos. Atendí de inmediato su requerimiento y adjunté parte de la nota simple firmada ante notario donde constan claramente el importe y el origen de la operación. Es importante señalar que no pude adjuntar la nota simple completa ya que la propia aplicación de Trade Republic no permite subir archivos de más de 5 MB. Debido a esta limitación técnica, subí la parte relevante del documento, suficiente para justificar la operación. Intenté posteriormente enviar la nota simple completa por correo electrónico, pero la entidad no aceptó dicha vía, remitiéndome de forma reiterada y exclusiva al uso de la aplicación, pese a sus limitaciones. Posteriormente, a través del chat de atención al cliente, me solicitaron más documentación, incluyendo el justificante de la transferencia, el cual también facilité. Sin previo aviso, sin requerimiento adicional y sin ofrecerme ninguna alternativa o plazo de subsanación, Trade Republic decidió rechazar la transferencia y devolver el dinero al comprador. Esta actuación me ha generado un grave perjuicio, ya que: * La operación estaba plenamente justificada y documentada. * La imposibilidad de enviar la documentación completa fue consecuencia directa de las **limitaciones impuestas por la propia entidad**. * No se me dio oportunidad real de resolver la incidencia. * Me vi obligado a buscar una solución por mi cuenta a un problema generado exclusivamente por Trade Republic. * Se puso en riesgo una operación notarial ya firmada, con las consecuencias legales y personales que ello conlleva. Considero que la actuación de Trade Republic ha sido desproporcionada, negligente y carente de la diligencia exigible** a una entidad financiera, especialmente tratándose de una operación lícita, transparente y debidamente comunicada. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para: 1. Evaluar la actuación de Trade Republic en este caso. 2. Exigir explicaciones formales a la entidad. 3. Defender mis derechos como consumidor frente a una práctica que considero abusiva. 4. Valorar posibles acciones adicionales si proceden. Quedo a su disposición para aportar toda la documentación necesaria (escritura, justificantes y comunicaciones con la entidad). Atentamente, David Sánchez
Perdí 1000€ de una reserva de un piso.
Hola, mi pareja Diego Torres de La Rosa, queríamos comprar un piso, para ello estuvimos buscando alguien quien nos pudiera ayudar a conseguir la hipoteca, entonces, hablamos con una de las trabajadoras de esta empresa, su nombre es Sabina, ella nos citó en una oficina (oficina inmobiliaria expercasa de Manises, Valencia, ya que también trabajan con ellos, y también tenemos un piso alquilado con esta inmobiliaria. Bien, pues la chica nos hizo una valoración, y ella nos confirmó que nos podía conseguir el préstamo hipotecario que no habría ningún problema, que ella nos lo iba a conseguir, que lo teníamos muy fácil, ya que al tener un piso ya hipotecado con un valor menor, nos sacaba como una rehipoteca, las dos nóminas… nos los puso todo súper bien, ella nos hizo el contrato con ella y nos dijo que hasta que ella no nos consiguiera un piso ella no nos iba ha dejar, bueno pues nosotros estuvimos buscando pisos, hasta que nos decantamos por uno que nos gustó, antes de nada se lo enseñamos a ella y ella nos dice que lo reservemos, nosotros hacemos la reserva de 1000€ y nos dan 20 días para que se gestione todo, de esto está al tanto ella y nos dice que no hay problema que ella nos lo consigue antes, que hay tiempo de sobra. Van pasando los días, ella nos va pidiendo todo lo que necesita por WhatsApp, mientras que nos dice “chicos tranquilos”, nos dice que ya tiene la oferta de un banco pero que estaba esperando la respuesta de otro banco, Caixa para tener dos ofertas, ella es cierto que no nos envía esa oferta, error nuestro de no pedirla, pero nosotros confiábamos plenamente, nos dijo un viernes que entre el lunes o martes ya lo tendríamos claro, pues llega el martes y no nos habla, nos habla desde el mismo número un compañero suyo, diciendo que Sabina ya no trabaja en esa empresa, y que el se queda al tanto de nuestra hipoteca, al día siguiente nos llama y nos dice que no han aprobado el préstamo, que no se puede hacer nada, es decir esta chica Sabina nos deja con el trabajo a medias (si es que hizo algo por que no me lo creo) incumple su contrato con nosotros, ni tan siquiera tiene la cara de decirnos que ya no va ha seguir trabajando ni va ha poder seguir con nuestra hipoteca, no tiene la cara de decirnos nada, cosa que me parece súper fuerte, el chico este que se llama Nicolás nos dice que no es posible entregarnos el dinero de la reserva ya que Sabina no nos dio ningún ok, ni nos confirmó nada, cuando desde un primer momento nos dijo que no nos preocupáramos que ella nos lo iba ha conseguir que hasta que ella no nos consiguiera un piso, es más ella nos dijo de reservar este piso que queríamos comprar, ella no nos iba ha dejar , ella nos deja a mitad de todo, se lava las manos, nosotros nos quedamos sin piso perdemos 1000€ que reclamamos a al inmobiliaria de Solvia, pero claro ellos nos dicen que la culpa es de la empresa está ya que nos aseguro todo. Entonces nostros ahora nos sentimos muy muy decepcionados, estafados, y nos duele que esto se quede así, que nos quieran ver la cara de tontos, que jueguen así con nosotros, y pues a demás que eran los únicos 1000€ que teníamos ahorrados, hemos idos este mes súper apurados con un bebé por dar esos 1000€. En fin, pido porfavor os pedimos porfavor que podáis ayudarnos. Un saludo, y gracias.
Incumplimiento de acuerdo
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles la falta de compromiso en el acuerdo que han firmado.En el cual en el plazo máximo de 5 días hábiles tenías que abonarme 67 euros por interés usurero y abusivo Adjunto los siguientes documentos: El acuerdo y el día del mail en el que me dicen que proceden al tramite SOLICITO: una cantidad de 100 euros por demora más los 67 por falta de compromiso y transparencia Sin otro particular, atentamente.
Se me a cobrado 29.90 y quiero que se me devuelva y darme de baja
Que me devuelvan mis 29.90 y darme de baja aunque yo no me inscrito a nada. Gracias.
CARGO 18 EUROS SIN CONSENTIMIENOT
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, tarjeta de crédito, Bankinter. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [importe] euros en concepto de 18€ No procede el cobro por qu eno soy socia ni he dado mi autorizacion Adjunto los siguientes documentos: extracto de la tarjeta SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.