Hola, mi pareja Diego Torres de La Rosa, queríamos comprar un piso, para ello estuvimos buscando alguien quien nos pudiera ayudar a conseguir la hipoteca, entonces, hablamos con una de las trabajadoras de esta empresa, su nombre es Sabina, ella nos citó en una oficina (oficina inmobiliaria expercasa de Manises, Valencia, ya que también trabajan con ellos, y también tenemos un piso alquilado con esta inmobiliaria. Bien, pues la chica nos hizo una valoración, y ella nos confirmó que nos podía conseguir el préstamo hipotecario que no habría ningún problema, que ella nos lo iba a conseguir, que lo teníamos muy fácil, ya que al tener un piso ya hipotecado con un valor menor, nos sacaba como una rehipoteca, las dos nóminas… nos los puso todo súper bien, ella nos hizo el contrato con ella y nos dijo que hasta que ella no nos consiguiera un piso ella no nos iba ha dejar, bueno pues nosotros estuvimos buscando pisos, hasta que nos decantamos por uno que nos gustó, antes de nada se lo enseñamos a ella y ella nos dice que lo reservemos, nosotros hacemos la reserva de 1000€ y nos dan 20 días para que se gestione todo, de esto está al tanto ella y nos dice que no hay problema que ella nos lo consigue antes, que hay tiempo de sobra. Van pasando los días, ella nos va pidiendo todo lo que necesita por WhatsApp, mientras que nos dice “chicos tranquilos”, nos dice que ya tiene la oferta de un banco pero que estaba esperando la respuesta de otro banco, Caixa para tener dos ofertas, ella es cierto que no nos envía esa oferta, error nuestro de no pedirla, pero nosotros confiábamos plenamente, nos dijo un viernes que entre el lunes o martes ya lo tendríamos claro, pues llega el martes y no nos habla, nos habla desde el mismo número un compañero suyo, diciendo que Sabina ya no trabaja en esa empresa, y que el se queda al tanto de nuestra hipoteca, al día siguiente nos llama y nos dice que no han aprobado el préstamo, que no se puede hacer nada, es decir esta chica Sabina nos deja con el trabajo a medias (si es que hizo algo por que no me lo creo) incumple su contrato con nosotros, ni tan siquiera tiene la cara de decirnos que ya no va ha seguir trabajando ni va ha poder seguir con nuestra hipoteca, no tiene la cara de decirnos nada, cosa que me parece súper fuerte, el chico este que se llama Nicolás nos dice que no es posible entregarnos el dinero de la reserva ya que Sabina no nos dio ningún ok, ni nos confirmó nada, cuando desde un primer momento nos dijo que no nos preocupáramos que ella nos lo iba ha conseguir que hasta que ella no nos consiguiera un piso, es más ella nos dijo de reservar este piso que queríamos comprar, ella no nos iba ha dejar , ella nos deja a mitad de todo, se lava las manos, nosotros nos quedamos sin piso perdemos 1000€ que reclamamos a al inmobiliaria de Solvia, pero claro ellos nos dicen que la culpa es de la empresa está ya que nos aseguro todo. Entonces nostros ahora nos sentimos muy muy decepcionados, estafados, y nos duele que esto se quede así, que nos quieran ver la cara de tontos, que jueguen así con nosotros, y pues a demás que eran los únicos 1000€ que teníamos ahorrados, hemos idos este mes súper apurados con un bebé por dar esos 1000€. En fin, pido porfavor os pedimos porfavor que podáis ayudarnos. Un saludo, y gracias.