M. V.
22/03/2026

CARGO INDEBIDO Y SOLICITUD DE REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: EDREAMS Soy cliente de su empresa afiliado al siguiente correo : mateovega314@gmail.com Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 2 meses consecutivos de PRIME habiendo echo ya la cancelación de dicho servicio siendo el monto total de 84.54 PEN incluyendo impuestos echos por mi entidad bancaria CUANDO HICE LA CANCELACIÓN ME LLEGO UN CORREO DE CONFIRMACIÓN y me llevo con la sorpresa de que me hicieron el cargo el 16 de febrero y 16 de marzo en horas de la madrugada con la intención de no darme cuenta como cliente porque a esa hora uno está descansando volví a llamar y recién hicieron la supuesta cancelación nuevamente No procede el cobro por que ya se hizo la debida cancelación previamente antes de la fecha de vencimiento SOLICITO . lo que solicitó es la DEVOLUCIÓN TOTAL NO PARCIAL NO SIN IMPUESTOS QUIERO LA DEVOLUCIÓN TOTAL DE MI DINERO EN MI MONEDA NO EN USD viéndome afectado por el tipo de cambio y también exijo la cancelación total del servicio y la eliminación de mis datos bancarios como personales Sin otro particular, atentamente. Mateo Sebastián Vega Suárez

L. R.
22/03/2026

NO CUMPLIMIENTO GARANTIA

Solicito la intervención de la OCU para reclamar a la empresa GarantiPlus S.L. por la denegación injustificada de cobertura de una reparación mecánica incluida en mi contrato de garantía. He contratado una garantía mecánica “GP Plus Gold” para mi vehículo Volkswagen Golf DSG, matrícula 8536 GMD, con fecha de inicio 21/05/2025. En el contrato figuran expresamente como elementos cubiertos el embrague y la caja de cambios. El día 26/11/2025 el vehículo sufre una avería grave en el sistema de transmisión automática DSG, concretamente en el doble embrague, siendo necesaria su sustitución. La reparación fue realizada en un taller profesional, con una factura total de 2.299,00 €, que adjunto. GarantiPlus ha rechazado la cobertura alegando que la “caja de cambios automática” y el “retén de cigüeñal” no están cubiertos. Considero esta negativa improcedente, ya que: • El embrague figura como elemento cubierto en el contrato. • El doble embrague DSG es una pieza esencial e inseparable del sistema de transmisión automática. • La exclusión no está formulada de forma clara, comprensible ni destacada en el contrato, lo que podría constituir una cláusula abusiva según la normativa de protección al consumidor. Solicito la mediación de la OCU para que GarantiPlus asuma la cobertura correspondiente de la reparación, total o al menos hasta el límite por avería establecido en el contrato (1.200 €). Adjunto contrato, resolución negativa, factura del taller y documentación del vehículo. Quedo a disposición para ampliar cualquier información

V. M.
micreditok

Reclamación por cargo no autorizado de 36,90 €

Estimado equipo de MiCrédito-OK, Me dirijo a ustedes para reclamar la devolución inmediata del importe de 36,90 € que han cargado en mi cuenta sin mi consentimiento ni autorización. He intentado contactar con ustedes en numerosas ocasiones mediante correo electrónico (más de 100.000 envíos), sin que hayan dado solución a esta situación. Este cargo constituyen un cobro no autorizado, y por lo tanto, exige la devolución íntegra del importe. Les informo que, de no recibir respuesta y reembolso en un plazo máximo de 7 días, procederé a: Presentar una denuncia formal ante la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios). Tomar las medidas legales pertinentes para proteger mis derechos como consumidor. Solicito confirmación por escrito de la devolución del importe y la cancelación de cualquier cargo futuro a mi nombre. Espero su pronta respuesta y solución a este asunto. Atentamente, Verónica moreno extremera verom_4@hotmail.com

R. R.

Cobro de suscripcion

Hola me están descontando un montón de 29 euros de una supuesta suscripción cuando yo solo buscaba agencias de prestamos necesito dar de baja eso ya que en ningún momento voy a pagar para conseguir dinero prestado imaginé no tengo dinero estoy buscando ayuda y de paso me van cobrar no por favor dar de baja esto

K. G.

Solicito reembolso

Buen día, solicito reembolso de esta entidad credcatch.com Ya que me a cobrado 29.99 a fecha de 21/03/2026 de algo que no solicité y a su vez notificarle que quiero la baja de todas las plataformas en la que n Me tengan registrada.

M. A.

EXONERACION PASIVO INSATISFECHO Y DATOS EN CIRBE

Con fecha de octubre de 2025, envié al banco el testimonio de exoneración de pasivo insatisfecho, tras varias reclamaciones telefónicas y por correo electrónico, aún no han actualizado los datos, cuestión que está provocando un comportamiento lesivo hacia mis derechos fundamentales.

B. T.

Cargo en cuenta incorrecto

Hola, el jueves día 19 d marzo, pedí información sobre prestamos rápidos, y me habéis cobrado por un lado 1'99 € y por otro lado 31 €, en la información q pedí yo, no ponía nada d ningún pago, así q espero q me lo devolváis lo antes posible, sino, tendré q ponerlo en conocimiento d mi abogada, espero respuesta o el dinero en mi cuenta hoy mismo, gracias

R. m.

Me han cobrado 28e de mi cuenta sin darme ningún préstamo ni nada

R. M.
21/03/2026

ingreso de dinero sin autorización

Buenos días, estaba buscando información sobre un préstamo, y directamente recibí una transferencia en mi cuenta, sin mi autorización, la cual no puedo rechazary por la que me reclaman a los 5min de querer devolverla, 60e de intereses. Todo ello sin mi consentimiento.