reembolso de la cantidad cobrada y baja
A: Unsubby 02/02/2026 Buenas tardes. El mes pasado usé sus servicios para darme de baja,baja que no han gestionado y que he tenido que hacerla personalmente, con el pago correspondiente de 0,50 euros. Para mi sorpresa, unos dias después, he recibido un cargo de 16 euros, sin yo haberme suscrito a Unsubby, ya que no se especificaba con claridad que con el pago de 0,50 euros quedaba suscrito a dicho servicio. Ruego me reembolsen los 16 euros y me den de baja en Unsubby.
reclamacion abono siniestro
Hola mi nombre es Rosa Abanco despues de largas conversaciones con operarios de dkv no se ha realizado el abono de mi reparacion del siniestro E24H0642809
Información falsa sobre condiciones de cancelación del seguro
He sido engañado por una de las mediadoras que trabaja en la oficina de Ibercaja nº 2067 en Coso Alto 11 en Huesca ya que cuando contraté un seguro del hogar la mediadora me dijo por escrito que si pensaba vender esa propiedad luego se me iba a reembolsar el resto no utilizado de la prima anual. Esa situación ha llegado y ahora el banco se desdice de lo que me aseguró al contratar el seguro. Si se me hubiera dicho la verdad habría buscado otro seguro que si me asegurara el extorno. Solicito que se cumpla lo que se me prometió y se me devuelva la parte proporcional de la prima a partir de la fecha de venta
Darme de baja, cancelar
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso de mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de mi cuenta de tradeando y el pago correspondiente de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado que tenía que pagar 169 € todos los meses, se me dijo que era un único pago de 169€ SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación mi cuenta de tradeando y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada y cobros futuros Sin otro particular, atentamente.
PRIVICOMPRA.ES: Cargo de 18euros sin haberme dado de alta
Hola, He recibido varios cobros de PRIVICOMPRA.ES de 18 euros sin haber autorizado este pago, ni ser consciente de haberme dado de alta. No he recibido ni un correo de alta de usuario, ni un mensaje en el móvil, ni he autorizado el pago en mi aplicación bancaria. Ahora, para darme de baja, me piden con qué teléfono, usuario o correo estoy dada de alta, pero no tengo ninguno asignado porque no me he dado de alta nunca de forma activa. Quiero reclamar la forma engañosa de darme de alta, cobrarme sin aviso y sin haberlo autorizado en mi banco. Atentamente, Laura Medina
Cobros por servicios no solicitados
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar y no renovar el servicio contratado con Credylisto , de la que soy titular. Esta solicitud se realiza en ejercicio de mis derechos como consumidor, de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios, y por no estar conforme con las condiciones aplicadas al servicio, así como por la existencia de cargos que considero indebidos y una falta de información clara y transparente sobre los mismos. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación definitiva del servicio contratado con efecto inmediato y la devolución de los importe servicios cobrados que no se correspondan con servicios aceptados expresamente. En caso de no recibir respuesta adecuada o solución adecuada me reservo el derecho a presentar reclamación ante los organismos competentes de consumo y supervision. Sin otro particular, atentamente gracias. NIF o NIE: 27389440M
Todo mentira
Me hs entrado agua por el techo del lavadero y me dicen que es de la comunidad y no, es mío, porque hay entrada a la reja de agua. Entonces ces por daños no me entra?? Me dicen esto.... en el pantallazo...
Cierre de cuenta Trade Republic
Por la presente, presento una reclamación formal contra la entidad Trade Republic Bank GmbH (Sucursal en España) por la imposibilidad de ejercer mi derecho a la resolución contractual (cierre de cuenta), situación que se prolonga desde el 30 de diciembre de 2025. 1. DESCRIPCIÓN DEL CONFLICTO TÉCNICO El origen del problema es un fallo en la plataforma de la entidad relacionado con el staking de las criptomonedas de Solana (SOL) y Ethereum (ETH): Procedí al unstaking de SOL el 20/12/2025 y de ETH el 22/12/2025, de los criptoactivos que tenia en movimiento en Staking. A pesar de no tener activos invertidos (y de que la información que proporciona la App en su apartado de Ayuda-> Cartera->Crypto->Staking->Cálculo y pago de recompensas, es que una vez que entran los activos en proceso de enfriamiento o se completa el Unstaking, se dejan de generar recompensas) la aplicación continúa generando "recompensas" de 0,01€ semanales de forma errónea (se han recibido hasta el 31/01/2026). Este saldo residual (aprox. 0,02€) impide el cierre de la cuenta por "existencia de activos" generando un circulo cerrado de intentos de cierre pero al recibir recompensas semanales erróneas lo imposibilita, y al mismo tiempo es imposible venderlo por estar debajo del mínimo de 1,00€ exigido por la App. 2. DENEGACIÓN DE ATENCIÓN HUMANA (LEY 10/2025) He agotado todos los canales de soporte (Chat, emails a service-es@traderepublic.com y quejas@traderepublic.com, y atención telefónica), recibiendo únicamente respuestas automatizadas de sistemas robotizados (bots) que cierran los casos sin resolver la incidencia. Esta conducta vulnera el Artículo 21 de la Ley 10/2025, que obliga a las empresas a garantizar una atención personal directa (humana) cuando los medios electrónicos no resuelven la queja, así como la Orden ECO/734/2004 sobre servicios de atención al cliente en entidades financieras. 3. FALTA DE DILIGENCIA PROFESIONAL A pesar de todos los intentos de solucionar el problema y de un expediente abierto caso C-233971, el día 30 de Enero de 2026, me indicaron que mi cuenta que: - ya estaba a 0€ con todos los saldos residuales liquidados manualmente - no se generarían nuevas recompensas por staking - Podía proceder al cierre de la cuenta. Sin embargo, al solicitar el cierre inmediatamente después, la aplicación vuelve a indicar que existe un saldo residual de 0,02 €, impidiendo nuevamente el cierre. Posteriormente, un agente indicó que la entidad no tiene control sobre dichos activos por haber sido excluidos de “LS Exchange”, mientras Trade Republic continúa comercializando SOL y ETH sin advertencia previa a los clientes, trasladando al consumidor las consecuencias de errores internos o de proveedores externos. Al mismo tiempo que quedan los consumidores y clientes en un estado de desprotección e indefensión. Es inaceptable que una entidad financiera traslade al consumidor las consecuencias de un error de su software o de sus proveedores de mercado para impedir la cancelación de un servicio, y que además comuniquen que ellos no pueden hacer nada, cuando es un problema del banco y son precisamente ellos, los aptos para solventarlo. Tras más de un mes intentando cerrar la cuenta, continúo recibiendo comunicaciones genéricas indicando que la solicitud “está en revisión”, generando una situación de indefensión, frustración y perjuicio moral, por un trámite que debería ser sencillo y rápido. 4. PETICIÓN Solicito la mediación de la OCU para que Trade Republic: 1.1 Desactive manualmente cualquier función de recompensas de staking en mi cuenta. 1.2 Acepte mi renuncia expresa al saldo residual de 0,02€ (o la cuantía insignificante que exista). 1.3 Proceda al cierre inmediato y definitivo de la cuenta de valores y efectivo, confirmándolo por escrito. 1.4 Me remitan los informes fiscales de los ejercicios 2025 y 2026 para su presentación. Adjunto capturas de pantalla de los chats donde se evidencia el bucle técnico y la falta de soluciones por parte de la entidad.
Cinco meses de espera para una prueba
El 20/08 del año pasado contacté con mi mutua, ASISA, para preguntarles dónde podía hacerme una polisomnografía domiciliaria. Me derivaron a Linde CC Spain, supuestamente la única empresa que ofrece este servicio. Desde entonces hasta hoy, 31/01/26, sigo esperándola... La gestión está siendo extremadamente lenta, errática y agotadora: correos sin respuesta, respuestas tardías e incompletas, petición reiterada de documentos ya enviados varias veces y ningún teléfono de contacto para hablar con alguien. Una atención al cliente claramente nefasta. Así es como trabaja Linde CC, y estos son los centros con los que colabora una mutua como Asisa, con la que también resulta difícil realizar cualquier trámite con agilidad. A esto se suman oficinas de atención al cliente que no mejoran, precisamente, la situación: atención pobre y deficiente que muy a menudo no sabe dar respuesta a lo que se les pide. Todo esto sucede mientras las mutuas aumentan las cuotas, con la única y clara intención de dificultar el acceso a la atención médica a quienes realmente la necesitan y favoreciendo así un modelo que parece más orientado a seleccionar clientes sanos que a cuidar a las personas. No es solo una mala experiencia individual. Es una forma de funcionar que debería hacernos reflexionar seriamente sobre el modelo de salud privada que estamos normalizando. En definitiva, una vergüenza más para nuestro país.
Baja inmediata y devolución de cuota
Hola, he recibido un cargo de 18€ de su servicio "Privilegios en Compras" el cual no reconozco haber contratado. Al intentar acceder a su web, mi correo no es reconocido como usuario. Solicito por favor: La cancelación inmediata de cualquier suscripción asociada a mi tarjeta o cuenta bancaria.El reembolso íntegro de los 18€ cobrados, ya que no he hecho uso de su plataforma Quedo a la espera de su confirmación. Además sobra recalcar que este cobro ha sido efectuado por más de 3 meses sin siquiera conocer de esta página, pido amablemente el reembolso de estos meses de un cobro injusto y robo de mi dinero en su aplicación.