uso indebido de la tarjeta del banco
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [181,27€] euros en concepto de [..Varias compras no autorizadas ni realizadas por mi, con mi tarjeta del banco]. No procede el cobro por operaciones frauduntas con la tarjeta del banco] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Rechazo poliza Apple Care +
Reclamación nº 926702/ 102668830890 Me dirijo a ustedes con el fin de expresar mi profunda insatisfacción respecto al proceso de reclamación que he llevado a cabo tras el lamentable suceso del robo de mi dispositivo móvil Iphone 16 el pasado 15 de Agosto de 2025. El dispositivo fue adquirido el 16 de Julio de 2025 en la tienda oficial de Apple en Madrid, Puerta del Sol, con la cobertura con robo y pérdida a través de Apple Care. Desde el 15 de Agosto, inicié los trámites correspondientes para solicitar el reemplazo del dispositivo, conforme a las condiciones de cobertura contratadas, siguiendo los pasos indicados y aportando la documentación requerida. A pesar de mis reiteradas llamadas al servicio de atención al cliente de Apple Care, no se logró una resolución satisfactoria, siendo derivado en múltiples ocasiones a la línea telefónica de la aseguradora AIG Europe S.A.El principal argumento de rechazo por parte de la aseguradora fue que mi dispositivo no estaba registrado en la aplicación Buscar, lo cual era necesario para bloquearlo y proceder con el reemplazo. Esto a pesar de que afirmé que el Buscar se activó durante la configuración inicial del dispositivo, siguiendo los protocolos estándar de Apple, lo que sugiere algún problema técnico o externo ajeno a mi control.Después de numerosos correos electrónicos dirigidos a la aseguradora, explicando la situación y asegurando que por parte de apple me aseguran 100% que es una activacion que viene por defecto, la respuesta persistente ha sido el rechazo del siniestro bajo el argumento de que nunca se activó dicha función. Considero sumamente injusto que, a pesar de haber adquirido un dispositivo de alto valor hace menos de un mes en un establecimiento oficial, junto con las pertinentes medidas de seguridad contratadas, mi solicitud sea rechazada sin una justificación adecuada.Por lo tanto, solicito encarecidamente una revisión exhaustiva de mi caso y una respuesta que refleje un trato justo y transparente hacia mi situación. Espero que juntos podamos encontrar una solución satisfactoria que resguarde mis derechos como consumidora y asegurada. Ajunto denuncia de robo, factura de compra en la que se incluye el servicio a Apple Care+ por robo o perdida, captura de pantalla en la que aparece el dispositivo dentro de mi cuenta de apple
Me han dado de alta de un servicio que ni quiero ni e pedido, y quieren cobrarme un dinero
Scalapay
Hola! Me hice una cuenta en Scalapay y quiero darme de baja, que se quite mi cuenta bancaria, etc...Pero al entrar a la aplicación no hay ninguna opción para hacerlo. Hay unos supuestos pagos que tengo que hacer hasta Octubre y no entiendo de dónde salen, ya que yo en temu todo lo que tenía que pagar está pagado ya... Gracias y un saludo, a ver si podéis ayudarme porque no me gustaría seguir en esa aplicación ni que me cobren cosas
Problema con cancelación de contrato
A 4-5 meses de finalizar el contrato, he tenido un siniestro con el vehículo y Arval ha tardado más de un mes en realizar el peritaje al taller donde se encuentra el vehículo inoperativo, mientras me continuaban cobrando el renting. He solicitado la cancelación del contrato en varias ocaciones y siempre me daban una excusa por la cual no se podía realizar una cancelación en ese momento, pidiendo que llamase en otro momento. Hasta que entré en el período de los últimos 3 meses de renting, momento en el cual me dijeron que ya no es posible cancelar el contrato. Los comenté la situación, les pedí que revisaran las llamadas de las semanas pasadas, a lo cual me respondieron que esas llamadas son inexistentes. Dejándome de esta manera sin posibilidad de reclamar nada y con la obligación de continuar pagando por un vehículo del cual no dispongo. Lamentable servicio.
Póliza mediada por Proyectos y Seguros S.A.
A primeros de marzo contraté una póliza de seguro para mi coche con Pelayo Mutua de Seguros y Reaseguros con la mediación de Proyectos y Seguros S.A. bonificada con un descuento del 7,8% a recibir a los 3 meses de la vigencia de la póliza, esto por el hecho de ser socio de la OCU. Pasaron más de los 3 meses indicados y como no recibía la bonificación llamé a Proyectos y Seguros S.A. para reclamarlo y me dijeron entonces que tenía que darme de alta en la plataforma Beruby y al siguiente mes lo ingresarían en mi cuenta. Al tramitar mi póliza, Proyectos y Seguros S.A. en ningún momento de habló de Beruby ... Por favor, LA OCU MERECE QUE INFORMEN CON CLARIDAD Y TRANSPARENCIA, NO CON MEDIAS VERDADES.
Pago factura bateria
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles despues de presentar el siniestro 9-9E-25-33609241 y de recibir su resolución diciendo que el ordenador tiene una averia que provoco la rotura de la bateria que no estoy deacuerdo con dicha resolucion ya que la bateria dejo de funcionar el dia que se produjo el apagon generalizado en España (28ABR2025), he cambiado dicha bateria y la actual funciona perfectamente despues de casi 4 meses, por lo que no exite la averia que indican en si escrito de resolucion. SOLICITO: El abono de la factura (colgada en su plataforma) por importe de 34.95€. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Hola. Quiero que me devuelvan, mi dinero que han descontado de mi tarjeta.Me han hecho un cargo sin haber concertado servicio
Carmen Muñoz Mena
Hola buenos días, tengo dos importes cobrados en mi cuenta si haber autorizado la compra ,solicito lo antes posible solución.
Cobro indebido
Acaban de ver mi cuenta bancaria y me han realizado un cobro de 14,90 €, me indicaban que solo quería verificar la tarjeta y que se haría un cobro de 0,00 € para verificar la tarjeta y cual es mi sorpresa que me han quitado casi 15 € En ningún momento he autorizado dicho cargo y me siento estaf.ado. Adjunto copia del mensaje que me ha llegado al banco para la verificación de la tarjeta, por importe de 0,00 € Por favor, anulen el cargo o tendré que denunciar a través del banco.