M. G.
Creditperfect S.L.

Cobros no autorizados

Me estan cobrando sin autorización ya que no he contratado esos servicios y ninsi quiera estiybdado de alta. Creo que se ha filtrado mi numero de tarjeta bancaria y me estan haciendo cargos. El correo de ma empresa no es ese,no lo encuentro.

Me cobran servicios sin haberlos solicitado

Me estan cobrando un servicio que ni siquiera estoy de alta en esa página. Lo que me da que mi tarjeta se ha filtrado . Por que no puedo acceder a Creditperfect S.L. por que no estoy de alta

C. C.
27/06/2026

Contrato engañoso con financiación oculta y denegación de desistimiento

Estimados señores de OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Retsinnal Group SL (Tradeando.net) por prácticas comerciales engañosas y abusivas. HECHOS: Fui captado a través de videos publicitarios en YouTube donde Tradeando ofrecía aprender a hacer trading con un único pago de €169.88, prometiendo ganancias de hasta €250 al día compartiendo sus propias operaciones. En ningún momento se mencionó que existían 12 pagos mensuales de €169.88, con un total de €2,038.56 procesado a través de la plataforma de pagos Hotmart. El 28 de enero de 2026 a las 18:02 UTC, bajo presión comercial durante una llamada telefónica, firmé digitalmente el contrato desde Voorburg, Países Bajos (ref: ZP4KZ-7YWYH-DVXN8-7VGZJ), firmado mediante PandaDoc, representado por Sr. Enrique Moris Vega de Retsinnal Group SL, con domicilio en Avenida Tarragona n1, Principado de Andorra. Sobre el derecho de desistimiento: Resido en Países Bajos, donde la legislación europea garantizan un plazo de 14 días naturales para desistir de cualquier contrato celebrado a distancia, conforme a la Directiva Europea 2011/83/UE. El 5 de febrero de 2026, tan solo 8 días después de la firma — dentro del plazo legal — solicité formalmente la cancelación. Tradeando denegó mi solicitud sin justificación legal válida, vulnerando mis derechos como consumidor europeo. Hasta la fecha he realizado 3 pagos de €169.88 = €509.64 a través de Hotmart y me encuentro en dificultad económica causada por este gasto oculto que nunca fue informado durante la contratación. Importante: La propia Cláusula 6 del contrato establece que cualquier controversia se someterá a los tribunales del lugar de residencia del alumno — es decir, Países Bajos — lo que refuerza mi posición legal. Al publicar una reseña negativa honesta en Trustpilot recibí una carta amenazante del abogado Guillermo García González (ICAM 124500) exigiendo la eliminación de mi reseña. Posteriormente también recibí amenazas de una oficina de cobros por los pagos pendientes de un contrato obtenido mediante engaño. Adicionalmente, investigando Trustpilot descubrí que su puntuación de 4.7 estrellas parece ser artificialmente inflada — encontré usuarios con hasta 19 reseñas de 5 estrellas todas para Tradeando y múltiples cuentas sin historial dejando valoraciones positivas. Presenté un informe al Equipo de Integridad de Contenido de Trustpilot documentando estos patrones sospechosos. Este caso no es aislado. OCU ya ha recibido más de 400 reclamaciones idénticas contra Tradeando con el mismo patrón sistemático de engaño. Tengo activo el caso ECCNL-57321 ante el Centro Europeo del Consumidor de Países Bajos, trasladado al ECC de España en junio de 2026. SOLICITO: Cancelación total del contrato con Retsinnal Group SL y del acuerdo de pago con Hotmart Devolución de €509.64 ya pagados Cese inmediato de todas las amenazas legales y de cobro Investigación de las prácticas sistemáticamente engañosas de Tradeando Quedo a su disposición para aportar toda la documentación necesaria incluyendo el contrato firmado digitalmente. Atentamente, Cruz Contreras con71crz@gmail.com Países Bajos

M. S.
27/06/2026

Devolucion de dinero no solicitado

Deciros que la empresa Avafin me ha ingresado 300€ en concepto de un crédito que no he solicitado; realice una simulación para saber si me concedían una cantidad que necesitaba pero no llegué a finalizar la solicitud, pero un par de horas después me llegó una transferencia a su nombre de 300€ SOLICITO: la empresa me retire ese dinero y no se me cobren intereses pues es un dinero que no he solicitado ni quiero

J. F.

Solicité 300 y tengo que pagar 976

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Isabel Rodríguez Rodríguez, 4188202175128097 préstamo de300 euros Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con KVIKU Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [contrato y justificante de primera paga SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para poder tener un interés justo y lógico así como no abusivo Sin otro particular, atentamente. Isabel Rodríguez Rodríguez

J. B.
26/06/2026

NO CONTRATÉ

F. S.
26/06/2026

tramatir baja

Dar de baja seguro

Acoso de llamadas

Realicé un préstamo con ustedes y e comunicado por su vía WhatsApp que hasta día 6 de Julio, no es mi día de cobro, quiero subsanar ésta situación, pero me dicen que tengo que pagar una cierta cantidad que ahora mismo no tengo y me están sacando dinero automáticamente de mi cuenta bancaria sin dar mi permiso y no me dejan de llamar a usi amente y con números de posibles Spam. Contesten por WhatsApp conmigo y denme soluciones porque me están subiendo la cantidad con intereses abusivos por demora. Atentamente. Montserrat Rincón Molero.

BAJA DE SERVICIO POR COBROS INDEBIDOS

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, ING. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [importe] euros en concepto smartcredito No procede el cobro por [cobros abusivos por demora y sin autorización. Llamadas abusivas posible spam SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Montserrat Rincón Molero. Correo electrónico morimo74a@gmail.com.