Clasificación
- 97%
- Tiempo medio de respuesta*
- 6 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
INTERESES ABUSIVOS
Número de reclamación - 14315115 27/01/2026 Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo de 300€ Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses. Y ello por: reclamo los intereses del préstamo más lo correspondiente a la prórroga de 15 días que tuve que solicitar. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: la devolución de lo correspondiente a la prórroga de 15 días y el no cobrar los 117€ de los intereses abusivos. De ser concedido yo devolvería inmediatamente los 300€ del préstamo. Sin otro particular, atentamente. Número de factura: ESJAZIVIYO Documentos adjuntos:
AVAFIN Ingreso No Solicitado Indebido
Hola, Hoy, 26 de enero de 2026, he empezado a recibir llamadas insistentes de un número que aparece como “cobro deuda”. No lo cojo. Pero al investigar ese número, descubro que tiene múltiples reportes por "prácticas poco éticas" siempre con el mismo método: ingresan dinero sin pedirlo y luego reclaman más. Siguiendo el hilo, reviso mi cuenta bancaria y me llevo la sorpresa: el 31 de diciembre de 2025 me ingresaron 300 € ! con una referencia extraña, ingreso que pasó desapercibido entre los movimientos de Navidad, y ahora quieren 417!! Dejo esto muy claro: yo NO he solicitado ningún préstamo, NO he aceptado condiciones y NO he firmado absolutamente nada. El único antecedente es haber rellenado un formulario genérico buscando financiación por unos 40.000 €, lo que generó una avalancha de publicidad, pero en ningún momento acepté ningún crédito. No reconozco ninguna deuda. Esto es una práctica abusiva e ilegal. Me niego rotundamente a pagar intereses, comisiones o recargos. No quiero su dinero. Si quieren resolverlo, que me faciliten un número de cuenta y les devuelvo los 300 €, sin reconocimiento de deuda alguno. Si continúan las llamadas o reclamaciones, iniciaré acciones legales y denuncias ante consumo antes que pagarles un solo céntimo.
Ingreso y gastos no autorizados
El día 19/12/2025 solicitando diversas opciones de crédito con distintas entidades financieras, acabo redirigido a la página web de Avafin - Creyendo que estoy solicitando las condiciones de un crédito similar al que he solicitado en otras entidades, introduzco mis datos personales. Repentinamente y sin haber autorizado, firmado, ni recibido ningún tipo de contrato. Recibo un mensaje de texto indicado que "mi prestamo de 600€ ha sido APROBADO y el dinero está de camino a mi cuenta". Rápidamente reviso mi cuenta bancaria y veo que me han realizado una transferencia inmediata por dicho importe. Repito, SIN haberlo solicitado, SIN haber firmado y SIN haber recibido las condiciones de dicho crédito en ningún momento antes. Por supuesto, se trata de un crédito con comisión de apertura de 120€. Voy a realizar inmediatamente la devolución del importe del crédito teniendo que devolver los 600€ + los 120€ de gastos de gestión. Me niego rotundamente a abonar ningún interés o comisión de apertura. Para que quede constancia desisto de cualquier tipo de contrato o acuerdo que pudiera haber llegado con vosotros, dentro de los 14 días de desestimiento
Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.