L. C.
16/04/2026

Ingreso de dinero sin autorización

16/04/ 2026 hice una simulación de préstamo y al poner los datos aprobaron un crédito de 300€ sin yo pedirlo ni aprobarlo, al querer devolver el importe me pone que debo 417 euros, de los cuales 57 euros son de interés y 60 € de comisión de apertura. He visto mediante otras opiniones que puedes desistir, mediante la carta de desistimiento que está en su propia página web, lo cual yo he hecho y estoy a la espera, el cual he devuelto el importe que me ingresaron, estoy a la espera de su respuesta.

N. P.
13/04/2026

Me ingresan un crédito que no he aceptado

Buenas tardes, estaba en una página de comparadores de crédito y sin dar mi consentimiento me han ingresado un dinero que no he aceptado. Tengo por ley 14 días para cancelarlo sin coste alguno y eso es lo que quiero, cancelar el crédito inmediatamente.

M. O.
28/03/2026

Transferencia no autorizada

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, para un préstamo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cargo que no e solicitado y ahora tengo que pagar 60€ por la apertura del préstamo. Y ello por mi parte no he dado ninguna autorización efectiva para acabar el préstamo ya que me redirigieron desde otra página a la del préstamo y no se indicaba ese coste. Adjunto los siguientes documentos: - contrato - transferencia SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se devuelvan los 60€ ya que no pedí que se me haga la transferencia que ya ha sido devuelta de inmediato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. M.
21/03/2026

ingreso de dinero sin autorización

Buenos días, estaba buscando información sobre un préstamo, y directamente recibí una transferencia en mi cuenta, sin mi autorización, la cual no puedo rechazary por la que me reclaman a los 5min de querer devolverla, 60e de intereses. Todo ello sin mi consentimiento.

G. R.
20/03/2026

Interés muy alto

Hola muy buenas, realicé un préstamo y el Interés muy alto

Esta empresa suele contestar en 8 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.