Oney financiera Alcampo

He sido víctima de una incidencia con la tarjeta de crédito de la financiera Oney, contratada a través del hipermercado Alcampo de Sant Quirze del Vallès. Se realizó un cargo de 600 € en mi cuenta correspondiente a una operación que no he efectuado ni autorizado. Tras detectar el movimiento, presenté la correspondiente denuncia ante los Mossos d'Esquadra y, con copia de dicha denuncia, acudí al centro comercial Alcampo, donde se me informó de que gestionarían la incidencia con la financiera Oney. Aproximadamente un mes después, recibí un correo electrónico de Oney en el que se me comunicaba que, supuestamente, había recibido una llamada telefónica durante la cual facilité los datos de mi tarjeta para habilitar su uso como método de pago y para realizar retiradas de efectivo en cajeros. Asimismo, se indica que, al haberse superado los controles de seguridad establecidos por la entidad, la tarjeta fue incorporada a un dispositivo móvil como método de pago. En consecuencia, Oney considera que no procede el reembolso del importe reclamado. Deseo manifestar expresamente que nunca he facilitado por teléfono los datos de mi tarjeta ni he autorizado su incorporación a ningún dispositivo móvil como método de pago. Por ello, discrepo completamente de la conclusión alcanzada por la entidad y considero que he sido víctima del hecho descrito. A pesar de haber presentado la correspondiente denuncia y de haber comunicado los hechos de forma inmediata, Oney mantiene su negativa a reintegrar el importe de 600 € indebidamente cargado en mi cuenta. Entiendo que este tipo de incidencias derivadas de operaciones discutibles deben ser objeto de investigación y, en su caso, de cobertura por parte de la entidad financiera conforme a la normativa aplicable y a las garantías o pólizas de seguro de las que pudiera disponer. Se adjunta el correo electrónico recibido de Oney como documentación acreditativa de su respuesta a la reclamación presentada.

Cargo desconocido

Hola, he recibido un cargo en mi tarjeta de 18€ que no he realizado, agradezco me lo devuelvan, gracias

M. C.
28/06/2026

Devolución de importe cobrado

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que me han hecho un cobro de 31 € sin mi consentimiento ya que no he realizado ninguna suscripción ni consultado nada, ni tampoco he sacado ningún crédito con ustedes. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de y devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.

C. G.
28/06/2026

Me han quitado de mi targeta 30 euros por no hacer nada solo estaba mirando mini créditos en.las pág

Hola esta reclamación es porque me han quitado 30 euros de un servicio que no he pedido ni tenido de crédito son ofertas que me embían y por lo tanto quiero la devolución de este dinero y no quiero que me quiten ni cinco céntimos más espero que me hagan caso porque no me sobra el dinero gracias anticipadas

Necesito un reembolso cobro sin concentimiento

Cobro Excesivo por Mantenimiento de Cuenta

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes porque, al solicitar el cierre de una cuenta bancaria que ya no utilizo, se me ha informado de que debo abonar 150 € en concepto de comisiones de mantenimiento. Me gustaría solicitar que revisaran esta situación. La cuenta fue abierta cuando yo era menor de edad y, posteriormente, dejé de utilizarla al trasladarme al extranjero para continuar mis estudios. Actualmente soy estudiante, no dispongo de ingresos y la cuenta ha permanecido sin uso durante este tiempo. Entiendo que puedan existir comisiones asociadas al mantenimiento de la cuenta, pero les agradecería que valoraran la posibilidad de cancelar o exonerar dicho importe dadas mis circunstancias personales y el origen de la cuenta. Mi único interés es proceder al cierre definitivo de la misma. Asimismo, les agradecería que me facilitaran el desglose de los 150 € reclamados, indicando el concepto de cada cargo, las fechas en que se generaron y desde cuándo comenzaron a aplicarse estas comisiones. También agradecería que me informaran de si se produjo alguna modificación en las condiciones de la cuenta y de cómo fue comunicada, teniendo en cuenta que la cuenta se abrió cuando yo era menor de edad. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano el tiempo dedicado a revisar mi caso. Por favor, confirma la recepción de este correo, gracias Un saludo JJM

L. S.

Devolución de un cobro

Me he dado de baja en susside pero quiero devolución del cobro ya que me han hecho un cargo indebido

Cancelar credistore yo no estoy registrada y me han cobrado y quiero devolución de cobro y cancelaci

Me están cobrando una suscripción que yo no tengo, quiero darme de baja y la devolución del cobro

J. M.

Incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Lidia Mendez Montealegre Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el contrato de Tecnocasa realizado en Marchamalo el 28 de Mayo de 2026 siendo su oficina Sita en Calle plaza lauor 15Bis 19180 Marchamalo Guadalajara 949105004 guaa9@tecnocasa.es C.I.F B19302223 Y ello por: un grave incumplimiento de sus obligaciones de trasparencia, diligencia profesional y buena fe, debido a la ocultacion deliberada de que el inmueble se encuentra ocupado bajo un contrato precario. Esta parte compradora procedió a la firma de la propuesta de compra y al abono de la cantidad de 3.000 euros en concepto de reserva , bajo la premisa y la información facilitada por su agencia de que el inmueble se transmitiría libre de ocupantes, cargas y arrendamientos.No se informo del contrato precario, un dato completamente crucial que altera de forma drástica el valor del inmueble, los plazos de entrega y las condiciones de la compra. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para reclamar la devolucion del importe total de 3.000 euros antes de iniciar medidas legales. Sin otro particular, atentamente. Lidia mendez montealegre.

O. A.
Credifix