reembolso de la cantidad cobrada y baja

Bajas

C. M.

A: Unsubby

01/02/2026

A: Unsubby 02/02/2026 Buenas tardes. El mes pasado usé sus servicios para darme de baja,baja que no han gestionado y que he tenido que hacerla personalmente, con el pago correspondiente de 0,50 euros. Para mi sorpresa, unos dias después, he recibido un cargo de 16 euros, sin yo haberme suscrito a Unsubby, ya que no se especificaba con claridad que con el pago de 0,50 euros quedaba suscrito a dicho servicio. Ruego me reembolsen los 16 euros y me den de baja en Unsubby.

C. M.

A: Unsubby

03/02/2026

Unsubby

A: C. M.

07/02/2026

Estimado equipo de Reclamar, Gracias por hacernos llegar esta reclamación. Agradecemos la oportunidad de proporcionar aclaraciones y confirmar las acciones realizadas en este caso. Unsubby es un servicio independiente de cancelación que asiste a los clientes preparando y enviando cartas formales de cancelación en su nombre. Cuando se realiza un pedido, se aplica una tarifa única de €0.99 para cubrir la redacción, impresión y envío de la solicitud de cancelación. Esta tarifa se muestra claramente durante el proceso de pago y se detalla en nuestros términos y condiciones, los cuales los clientes deben aceptar activamente antes de completar el pedido. Nuestros registros confirman que una carta de cancelación dirigida a Privicompras fue enviada correctamente a través de nuestro servicio el 09 de enero. En el momento de completar el pedido, también se activó una prueba gratuita de 7 días de la suscripción a Unsubby. La activación de esta prueba fue informada durante el proceso de pago y explicada en los términos y condiciones aceptados. Estamos comprometidos con la transparencia. Durante el registro, los clientes aceptan explícitamente nuestros términos y condiciones, donde se explica el período de prueba gratuita y sus condiciones. Si la prueba no se cancela antes de finalizar, se convierte automáticamente en una suscripción de pago de €16 cada cuatro semanas. Se recomienda a los clientes revisar los términos de cualquier servicio al que se suscriban y supervisar sus cuentas para identificar suscripciones activas y cargos asociados. En este caso, podemos confirmar que la suscripción a Unsubby ya ha sido cancelada y completamente finalizada. Todos los pagos recurrentes asociados a la cuenta han sido detenidos y no se aplicarán cargos adicionales. Adicionalmente, nuestros registros indican que el cliente ya ha iniciado una reversión del pago (chargeback). Dado que el pago ha sido revertido a través del banco o proveedor de pago del cliente, no nos es posible emitir un reembolso desde nuestra parte, ya que los fondos ya no se encuentran en nuestro poder. Si el cliente necesita asistencia adicional o alguna aclaración, puede ponerse en contacto directamente con nuestro equipo de soporte en support.es@unsubby.com, donde brindaremos atención de manera oportuna. Seguimos comprometidos con la transparencia, el cumplimiento normativo y la resolución justa de las inquietudes de los clientes. Si se requiere información adicional, nuestro equipo de soporte permanece disponible. Atentamente, Michael Servicio de Atención al Cliente Unsubby.com On February 1, 2026 at 8:15:26 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote: