Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Rechazo poliza Apple Care +
Reclamación nº 926702/ 102668830890 Me dirijo a ustedes con el fin de expresar mi profunda insatisfacción respecto al proceso de reclamación que he llevado a cabo tras el lamentable suceso del robo de mi dispositivo móvil Iphone 16 el pasado 15 de Agosto de 2025. El dispositivo fue adquirido el 16 de Julio de 2025 en la tienda oficial de Apple en Madrid, Puerta del Sol, con la cobertura con robo y pérdida a través de Apple Care. Desde el 15 de Agosto, inicié los trámites correspondientes para solicitar el reemplazo del dispositivo, conforme a las condiciones de cobertura contratadas, siguiendo los pasos indicados y aportando la documentación requerida. A pesar de mis reiteradas llamadas al servicio de atención al cliente de Apple Care, no se logró una resolución satisfactoria, siendo derivado en múltiples ocasiones a la línea telefónica de la aseguradora AIG Europe S.A.El principal argumento de rechazo por parte de la aseguradora fue que mi dispositivo no estaba registrado en la aplicación Buscar, lo cual era necesario para bloquearlo y proceder con el reemplazo. Esto a pesar de que afirmé que el Buscar se activó durante la configuración inicial del dispositivo, siguiendo los protocolos estándar de Apple, lo que sugiere algún problema técnico o externo ajeno a mi control.Después de numerosos correos electrónicos dirigidos a la aseguradora, explicando la situación y asegurando que por parte de apple me aseguran 100% que es una activacion que viene por defecto, la respuesta persistente ha sido el rechazo del siniestro bajo el argumento de que nunca se activó dicha función. Considero sumamente injusto que, a pesar de haber adquirido un dispositivo de alto valor hace menos de un mes en un establecimiento oficial, junto con las pertinentes medidas de seguridad contratadas, mi solicitud sea rechazada sin una justificación adecuada.Por lo tanto, solicito encarecidamente una revisión exhaustiva de mi caso y una respuesta que refleje un trato justo y transparente hacia mi situación. Espero que juntos podamos encontrar una solución satisfactoria que resguarde mis derechos como consumidora y asegurada. Ajunto denuncia de robo, factura de compra en la que se incluye el servicio a Apple Care+ por robo o perdida, captura de pantalla en la que aparece el dispositivo dentro de mi cuenta de apple
Solicitud de Intervención por Problemas en la Gestión de Reclamación de Seguro - AIG Europe S.A.
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa AIG Europe S.A. Sucursal en España, con CIF W0186206I, debido a una serie de problemas y falta de resolución en relación con una reclamación de seguro vinculada a mi dispositivo iPhone 15 Pro Max (256 GB), asegurado con el servicio de AppleCare+ con cobertura de robo y pérdida El 4 de junio de 2024, presenté una reclamación a AIG tras el robo de mi dispositivo. Tenía asegurado el iPhone 15 Pro Max (256 GB) con el servicio de AppleCare+. Este seguro es gestionado por Apple en nombre de AIG Europe S.A. y con cobertura de robo y pérdida, puedes presentar una reclamación en línea a través del sitio web. Pues a mí me robaron el móvil, denuncié los hechos a las autoridades y solicité a la empresa cuyo seguro tenía vinculado a mi dispositivo, un dispositivo nuevo ya que lo cubre el seguro. Realicé la solicitud el 04 de junio para el reemplazo de mi iPhone, me lo bloquearon al momento al hacer la solicitud, y realicé el pago adicional de 129,00 € para que me enviaran el nuevo dispositivo. A los días recibí un mensaje de AIG solicitando la factura del dispositivo, la cual envié de inmediato y llamé para verificar el estado de la reclamación, y se me informó que la reclamación era válida y que estaba aceptada y que recibiría la confirmación de aprobación escrita por correo, más tarde ese mismo día. Veo que no recibo nada durante una semana y vuelvo a llamar, y me comentaron que la solicitud no era válida porque el sistema ha mezclado los datos con mi antigua solicitud que había realizado, y que no veían el número de seguimiento del pedido… me pidieron pruebas y les envié capturas donde sale la información de la nueva reclamación, además niegan haber recibido el pago adicional y también me solicitan el extracto bancario para recabar pruebas. Voy al banco y solicito el extracto bancario donde figura que realicé el pago correspondiente a la reclamación, y se la envío. Al cual el banco me dijo que esa operación está aceptada y que confirmaron con el comercio y que la operación ya hace 2 semanas que la habían cobrado, lo que me parece raro ya que en el momento que realizas la reclamación pone que no se te cobra, hasta que te acepten la solicitud. Al llamar ya ocasionalmente cada semana me dicen que están haciendo una escalación y que no me pueden decir nada… Supuestamente hay grabaciones de llamadas, en las que han aceptado que el móvil ya fue valorado y que habían aceptado la reclamación, luego en otra llamada me desmienten y dicen que ellos no les figura nada en el sistema, más el cobro adicional no me lo han devuelto… Estoy sin móvil, y sin el importe adicional que pagué. Y al llamarles no me resuelven nada y ya estamos a 23 de agosto y todavía no me han dado ninguna solución, ni me han reemplazado el móvil, ni me han devuelto el importe que me han cobrado por un móvil que no me han reemplazado. También estuve hablando con el servicio de Apple directamente, y me dijeron que ellos no gestionan estas incidencias y ya al estar el dispositivo bloqueado por AIG que lo debería hablar con AIG porque ellos ya no pueden gestionar la póliza al estar bloqueado, el propio Apple llamo a AIG, para saber sobre la situación y estuvimos hablando los tres tanto los de atención al cliente de Apple como los de AIG y hasta los de atención al cliente de Apple, al ver esa situación dijeron que tendrían que proponerme alguna solución ya que yo realice la solicitud, el pago y que con Apple tengo el seguro pagado de AppleCare+ así y sigo sin recibir el dispositivo de reemplazo ni el reembolso del importe adicional pagado. Esta situación me ha causado una gran frustración y perjuicio, ya que estoy sin móvil y sin el dinero que pagué por un servicio que no he recibido.
Seguro AIG APPLE CARE + reemplazo rechazado
Compré un iPhone 15 pro con el seguro Apple CARE + con perdida y robo. Desafortunadamente en la noche del 20 al 21 de mayo de 2024 sufrí un robo en el cual al instante puse el modo perdida y notificar cuando se encuentre activado. Inicié una reclamación la cual me derivaron a esta aseguradora. La sorpresa viene cuando me han rechazado la reclamación porque según ellos el modo buscar no se encuentra activado, cuando tengo emails de activación del modo perdida y emails del seguimiento del teléfono lo cual demuestra que su versión es falsa. (Se han adjuntado a la aseguradora vía email) Solicito el reemplazo inmediato del terminal y exijo el cumplimiento de contrato.
Rechazo de reemplazo de movil
Me dirijo a ustedes con el fin de expresar mi profunda insatisfacción respecto al proceso de reclamación que he llevado a cabo tras el lamentable suceso del robo de mi dispositivo móvil el pasado 25 de enero de 2024. El dispositivo fue adquirido el 16 de diciembre de 2023 en la tienda oficial de Apple en Barcelona, con la cobertura con robo y pérdida a través de Apple Care.Desde el 26 de enero, inicié los trámites correspondientes para solicitar el reemplazo del dispositivo, conforme a las condiciones de cobertura contratadas, siguiendo los pasos indicados y aportando la documentación requerida. A pesar de mis reiteradas llamadas al servicio de atención al cliente de Apple Care, no se logró una resolución satisfactoria, siendo derivado en múltiples ocasiones a la línea telefónica de la aseguradora AIG Europe S.A.El principal argumento de rechazo por parte de la aseguradora fue que mi dispositivo no estaba registrado en la aplicación Buscar, lo cual era necesario para bloquearlo y proceder con el reemplazo. Esto a pesar de que afirmé que el Buscar se activó durante la configuración inicial del dispositivo, siguiendo los protocolos estándar de Apple, lo que sugiere algún problema técnico o externo ajeno a mi control.Después de numerosos correos electrónicos dirigidos a la aseguradora, explicando la situación y asegurando que por parte de apple me aseguran 100% que es una activacion que viene por defecto, la respuesta persistente ha sido el rechazo del siniestro bajo el argumento de que nunca se activó dicha función.He presentado una denuncia ante las autoridades correspondientes, adjuntando los documentos de compra del dispositivo y mis documentos de identidad, en un intento de resolver esta situación de manera justa y equitativa.Considero sumamente injusto que, a pesar de haber adquirido un dispositivo de alto valor en un establecimiento oficial, junto con las pertinentes medidas de seguridad contratadas, mi solicitud sea rechazada sin una justificación adecuada.Por lo tanto, solicito encarecidamente una revisión exhaustiva de mi caso y una respuesta que refleje un trato justo y transparente hacia mi situación. Espero que juntos podamos encontrar una solución satisfactoria que resguarde mis derechos como consumidor y asegurado.
Problema con reparación y rembolso
Las causas de dicha reclamación es debido a la antena del cable TV se me partió al descolgar la TV funciona perfectamente lo único que no puedo conectar cable de antena me pongo en contacto con la aseguradora y doy parte del siniestro en octubre de 2023 me responden en diciembre el día 26 de diciembre 2023 vienen y se la llevan en su caja y protectores tal cual vino ya que la compré en septiembre a principios de enero llamo para saber si tiene arreglo y me dicen que no que me darán otra TV. A los dos días aproximadamente me llama el repartidor para traer la TV, cuando vamos al furgón nuestra primera sorpresa es que es la misma TV, subimos la ponemos en la cama la sacamos de la caja y cuando le quitamos el plástico protector de la pantalla la pantalla está completamente golpeada con un objeto a propósito encima en el parte dice que es irreparable por GOLPE QUE AFECTA A PLACA Y PANTALLA golpe causado por la propia aseguradora lo más indígnate es que mi seguro cubre golpe en pantalla, líquido...Que si me hubiera roto a mí la hubiera enviado por GOLPE en pantalla y la póliza que tenía contratada con AIG cubre esos daños. A fecha de hoy no he obtenido respuesta la TV se la llevaron hace dos días me envían un correo con el importe de la TV y da error, encima no me devuelven el dinero del seguro y el tiempo que llevo sin TV que ahora mismo es un mes esto es reírse de las personas a mí no se ocurre entregar una TV que llega a ustedes con una pieza que solo era soldar y que te la traigan con la pantalla de manera una TV nueva es increíble