Sin contestación dos semanas

Contrato

M. A.

A: AIG EUROPE

09/10/2025

¡¡¡Robo de iPhone!!! ¿Pero tengo seguro de robo con Apple o AIG? Me robaron el iPhone el pasado 26/09/2025 seguí todos los pasos y el día 29/09/2025 AIG me aceptó el remplazo de dispositivo ya que en su momento Contraté AppleCare+ con cobertura de robo y pérdida. Aunque está contratado en Apple por legislación española lo lleva AIG. ¡¡¡Remplazo inmediato de 1 a 4 días laborables!!! ¡¡¡Spoiler!!! 11dias sin saber nada. Reporté el siniestro hace más de 9 días laborables y, pese a que acepté el cambio de color para agilizar el envío, todavía no recibo el reemplazo. No contestan correos. Apple me remite a AIG y AIG a Apple, sin que ninguna parte me dé una solución clara ni cumpla con los plazos establecidos en la póliza. Como cliente me siento desamparado: he hecho múltiples gestiones, llamadas y correos, y sigo sin dispositivo ni respuesta concreta. Uso el dispositivo para contenido en redes, no puedo trabajar, les da igual. Solicito que se cumpla el contrato y se me entregue el reemplazo equivalente de forma inmediata, tal como establece la cobertura. ¡¡¡ importante !!! Cuando compren un dispositivo y les ofrezcan el seguro que sepan que lo lleva AIG aunque lo compren en tienda oficial de Apple y que les puede pasar lo mismo que a mí.

M. A.

A: AIG EUROPE

10/10/2025

“Desde el 29/09/2025 mi reclamación por el robo de mi iPhone 15 Pro Max fue aprobada y figura como aceptada. Sin embargo, a día de hoy (10/10/2025), tras 10 días hábiles, el expediente sigue parado, tras llamadas todos los días, correos electrónicos sin responder sigo sin que nadie me informe de plazos o stock. He aceptado incluso el cambio de color para agilizar, pero no he recibido ninguna solución. Esto incumple el deber de transparencia e información al consumidor. Exijo la entrega inmediata de un dispositivo equivalente o superior, así como una respuesta oficial por escrito con plazo de entrega. En caso contrario, continuaré con las vías legales y de reclamación correspondientes.”

Asistencia solicitada 10 octubre 2025