Cargos en mi cuenta sin permiso

Reembolso

Hola. me han hecho el cobro de 28€ sin disfrutar de su servicio. Quiero me reembolso.

Me han cobrado una cuota sin yo contratar nada

Me están cobrando 30€ sin yo haber contratado nada! Solicito mi reembolso i que me deis de baja de donde este inscrita.

Quiero que me den baja y me reembolsen mi dinero de inmediato

Hola me cobraron un dinero de esta institución donde ya viera puesto un reclamo que no quiero estar en esta vaina y como quiera me cobraron necesito que me rembolsen mi dinero ahora mismo y que me den de baja de esa vaina

Esto es una maldita locura

Hola buenas, me acabo de despertar y ver mi aplicación de banco un cobro de 30€ por parte de créditperfect cuando jamás e visitado ese sitio o lo conocía no les dado mis datos ni nada para que me hagan ese cobro y de esa cantidad de dinero. Esto me parece una estaf* y una violación de mis derechos. Quiero un rembolso del dinero por que jamas pedí eso servicios y que me den de baja de su asqueroso servicio. Encima tienen baneada las palabras estaf* , ladrone* no vaya hacer que los malditos ladrone y estafadore* se vayan ha ofender.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.