Reembolso de una suscripción q no autorize

Cobro indebido

Buenos dias, Reclamo un cobro de 39,99 € realizado por MP crediahora.es en mi cuenta. Yo no he accedido a ninguna pagina web con ese nombre (De hecho aparece en internet con diferentes nombres: Creditero, creditando... Que yo tampoco he consultado) Los préstamos que yo he solicitado han sido tramitados a través de plataformas que conoco previamente que no me han dado ningún problema, como Moneyman y Quebueno) En ningún momento se me ha informado de un cobro de una suscripción ni de tarifas como la que se ha retenido hoy (9 marzo 2026) en mi tarjeta. Exijo la devolución inmediata de esa cantidad y la baja de cualquier servicio al que se me haya suscrito ya que yo no he realizado ni consentido ese servicio. Así como el borrado de toda la información relacionada conmigo (particualrmente la información bancaria) He comprobado que otros usuarios, en esta misma plataforma (OCU), han tenido casos idénticos y que se les ha reembolsado la misma cantidad exacta 39,99 € tras su publicación aquí. Por tanto, solicito el mismo trato y la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente, así como la cancelación total de cualquier suscripción asociada a mi nombre o cuenta. Gracias por su atención y por ayudar. NIF o NIE: 24251240V

Reembolso y baja

La empresa es crediahora que me han quitado 31 euros sin venir a cuenta yo no tengo nada con ellos quiero que me devuelvan mi dinero y me den de baja de ese servicio que yo no solicité

Cargos en mi cuenta sin permiso

Reembolso

Hola. me han hecho el cobro de 28€ sin disfrutar de su servicio. Quiero me reembolso.

Me han cobrado una cuota sin yo contratar nada

Me están cobrando 30€ sin yo haber contratado nada! Solicito mi reembolso i que me deis de baja de donde este inscrita.

Quiero que me den baja y me reembolsen mi dinero de inmediato

Hola me cobraron un dinero de esta institución donde ya viera puesto un reclamo que no quiero estar en esta vaina y como quiera me cobraron necesito que me rembolsen mi dinero ahora mismo y que me den de baja de esa vaina

Esto es una maldita locura

Hola buenas, me acabo de despertar y ver mi aplicación de banco un cobro de 30€ por parte de créditperfect cuando jamás e visitado ese sitio o lo conocía no les dado mis datos ni nada para que me hagan ese cobro y de esa cantidad de dinero. Esto me parece una estaf* y una violación de mis derechos. Quiero un rembolso del dinero por que jamas pedí eso servicios y que me den de baja de su asqueroso servicio. Encima tienen baneada las palabras estaf* , ladrone* no vaya hacer que los malditos ladrone y estafadore* se vayan ha ofender.

Cobro indebido

Hola , me han hecho un cobro indebido y ruego me devuelvan dicho importe y ruego darme de baja de sus servicios ,muchas gracias

Abuso

Me an pasado 29 euros de cobro de una suscripción que nunca hice, no se ni quienes son y no encuentro la forma de contactarsles pomdre una denuncia ante la policia.