J. V.
27/11/2025

INTERESES ALTO .

HOLA, MI RECLAMACION ES PARA LA ENTIDAD FINANCIERA IVEST CAPITAL ,QUE ME HA PUESTO EN LA LISTA DE MOROSOS EQUIFAX EL PASADO 15/10/2025, ES UNA ENTIDAD QUE COMPRAN DEUDAS A LA ENTIDAD FINANCIERA CAIXA BANK CONSUME, EN MI CASO. Y QUE LA REPRESENTA EN ESPAÑA LA ENTIDAD KRUK ESPAÑA . YO RECLAME A LA CAIXA BANK FINANCIA INTERESES MUY ALTO, A TRAVEZ DEL DESPACHO DE ABOGADO QUE USTEDES OCU, ME RECOMERDARON, DABLE ABOGADO MOVIL DE CONTACTO. 666633756 Y 942786605 PUSE LA DEMANDA A LA CAIXA 21/05/2020, correo del abogado danielteja@dableabogado.com,SIN OBTENER RESULTADO CREO POR VENDER LA DEUDA A IVEST CAPITAL . MI RECLAMACION ES QUE ME SAQUE DE LA LISTA DE MOROSOS ,LA EMPRESA RESPONSABLE DEL REGISTRO TIENES 30 DIAS PARA COMUNICARMELO , ME EN ENTERADO A REALIZAR UNA COMPRA Y ME LO DENEGARON. NUNCA TUVE RESPUESTA POR PARTE DEL DESPACHO DE ABOGADO,NI LA CAIXA, NI IVEST CAPITAL NI KRUK ESPAÑA ,SOPREDIDO DE ESTAR EN LA LISTA DE MOROSO DESPUES DE MAS 5 AÑOS

J. M.
13/11/2025

PROBLEMA CON REEMBOLSO DE DINERO

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que necesito realizar una reclamación para la devolución de un importe retenido por esta empresa. Adjunto los siguientes documentos: Extracto bancario de pago, acuerdo de pago con dicha empresa, mandamiento de pago a esta empresa y retención ejecutada y la cual se reclama, así como la carta de cancelación por parte de la empresa dando por satisfecho el pago. SOLICITO: que por favor se acceda a la reclamación de dicho importe, al haber estado satisfecho el importe íntegro y desde el día 26/06/2025, fecha desde la cual estoy reclamando el importe de 352,39 €. Sin otro particular, atentamente.

D. G.
10/11/2025

Violación ley de privacidad

Hola, Solicito acceder a los datos personales que su entidad posee sobre mí, así como la siguiente información: - Los fines para los cuales se tratan mis datos personales. - Las categorías de datos personales objeto de tratamiento. - Los destinatarios o categorías de destinatarios a los que se han comunicado o se comunicarán dichos datos. - El plazo previsto de conservación de mis datos o los criterios utilizados para determinarlo. - La existencia del derecho a solicitar la rectificación o supresión de mis datos, la limitación de su tratamiento o a oponerme al mismo. - Información sobre el origen de los datos, ya que no os los facilité en ningún momento. - La existencia de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, y la información significativa sobre la lógica aplicada y las consecuencias previstas. Solicito que me remitan la información solicitada, por ejemplo en formato electrónico PDF

F. C.
29/08/2025

Acoso

Presento una queja contra KRUK España por reclamarme reiteradamente una deuda ya saldada. Pese a haber efectuado el pago, sigo recibiendo llamadas y mensajes de acoso. Exijo que se actualicen de inmediato sus registros, que cesen las comunicaciones indebidas y que se respete mi derecho a no ser hostigado tras haber cumplido con mi obligación.

M. M.
24/06/2025

Cobro indebido de una deuda ya pagada

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que estoy a la espera del reembolso a mí favor de un cobro realizado por vuestra parte el día 15 de abril de 2025 cuando la deuda ya estaba pagada desde el 10 de octubre de 2024 SOLICITO: la devolución de mi dinero lo antes posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.