J. M.
30/06/2026

PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN DE DINERO

LLEGAMOS A UN ACUERDO DE PAGO, SE ELIMINARON COSTAS, SE PAGÓ Y UN IMPORTE QUE SE ME HABÍA EMBARGADO POR MI DEVOLUCIÓN DE LA RENTA, EL JUZGADO PREVIAMENTE SE LO HABÍAN ABONADO A ESTA EMPRESA, PERO EN EL PAGO SE LIQUIDÓ POR LA TOTALIDAD, POR TANTO, ESTE PAGO DE LA DEVOLUCIÓN DE LA RENTA QUEDARÍA COMO SOBRANTE, POR TANTO RECLAMO ESTA DEVOLUCIÓN CON LA QUE LLEVO YA CASI UN AÑO .

N. S.
23/06/2026

Deuda no reconocida

Estimados señores: Me dirijo a ustedes en relación con la deuda que están reclamando a mi nombre. Les comunico formalmente que no reconozco dicha deuda, ni la contratación u operación de la que supuestamente deriva. Tras la información facilitada por su entidad durante una conversación telefónica, he comprobado que diversos datos asociados al expediente (teléfono, dirección de correo electrónico y dirección postal) no me pertenecen ni han estado nunca vinculados a mi persona, lo que constituye un claro indicio de una posible suplantación de identidad. Por este motivo, impugno expresamente la deuda reclamada y solicito la remisión íntegra de toda la documentación obrante en el expediente, con el fin de ejercer mis derechos y presentar, en su caso, la correspondiente denuncia y reclamación ante las autoridades competentes. En particular, solicito copia de la siguiente documentación: • Contrato de financiación o contratación completo. • Documento identificativo utilizado para formalizar la contratación. • Firma manuscrita, electrónica o cualquier otro método de validación empleado. • Fecha, hora y lugar de la contratación o formalización de la operación. • Descripción detallada del producto o servicio adquirido. • Dirección postal facilitada en la contratación. • Dirección de correo electrónico y número de teléfono asociados al expediente. • Historial completo de pagos, movimientos e incidencias de la deuda. • Identificación de la entidad acreedora original y documentación acreditativa de la cesión de la deuda a su favor. • Cualquier grabación, registro electrónico, IP, geolocalización o evidencia técnica utilizada para validar la identidad del contratante. Asimismo, solicito que, mientras se esclarecen los hechos y se verifica la verdadera identidad del contratante, se suspenda de forma inmediata cualquier actuación de reclamación, gestión de recobro o comunicación de mis datos a ficheros de solvencia patrimonial o crediticia en relación con esta deuda impugnada. Les requiero para que toda respuesta y documentación relacionada con este asunto me sea remitida por escrito a la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente.

V. G.
17/06/2026

Es por acoso continuamente llamadas telefónicas y ya no puedo mas le he escrito varias veces.

Los voy a tener que denunciar antes el.juzgado.por acoso por la.ley de datos personales y ante la.guardia civil. Le he escrito varios e-mail nada me.diven que me.vontwstan a los.30.dias y nada .que me.pasana otro departamento. Llevabam sin llamar mucho tiempo. Así.que voy a empezar com vosotros y luego von el.juzgado.ya que tengo el.listado.de llamadas grabadas en un tono amenazante.

J. M.
24/03/2026

Deuda inexistente

Hola me pongo en contacto con ustedes sobre unas deudas que no reconozco y actualmente siguen ustedes acosando y no solo a mí si no a mi familia existen dos denuncias interpuestas en la comisaría de Usera de Madrid en su día. No reconozco ni tengo tales deudas como indican y si quieren las denuncias para verificar que todo se trata de un error de datos y de un posible delito de usurpación de identidad poniendo mi nombre apellidos y DNI que sea un juez quien me lo pida

J. V.
27/11/2025

INTERESES ALTO .

HOLA, MI RECLAMACION ES PARA LA ENTIDAD FINANCIERA IVEST CAPITAL ,QUE ME HA PUESTO EN LA LISTA DE MOROSOS EQUIFAX EL PASADO 15/10/2025, ES UNA ENTIDAD QUE COMPRAN DEUDAS A LA ENTIDAD FINANCIERA CAIXA BANK CONSUME, EN MI CASO. Y QUE LA REPRESENTA EN ESPAÑA LA ENTIDAD KRUK ESPAÑA . YO RECLAME A LA CAIXA BANK FINANCIA INTERESES MUY ALTO, A TRAVEZ DEL DESPACHO DE ABOGADO QUE USTEDES OCU, ME RECOMERDARON, DABLE ABOGADO MOVIL DE CONTACTO. 666633756 Y 942786605 PUSE LA DEMANDA A LA CAIXA 21/05/2020, correo del abogado danielteja@dableabogado.com,SIN OBTENER RESULTADO CREO POR VENDER LA DEUDA A IVEST CAPITAL . MI RECLAMACION ES QUE ME SAQUE DE LA LISTA DE MOROSOS ,LA EMPRESA RESPONSABLE DEL REGISTRO TIENES 30 DIAS PARA COMUNICARMELO , ME EN ENTERADO A REALIZAR UNA COMPRA Y ME LO DENEGARON. NUNCA TUVE RESPUESTA POR PARTE DEL DESPACHO DE ABOGADO,NI LA CAIXA, NI IVEST CAPITAL NI KRUK ESPAÑA ,SOPREDIDO DE ESTAR EN LA LISTA DE MOROSO DESPUES DE MAS 5 AÑOS

Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.