Cancelación reserva de dominio.

X. M.

A: BBVA consumer Finance

29/01/2026

El pasado 26 de diciembre me puse en contacto con ustedes para solicitarles el documento necesario para proceder a la cancelación de la reserva de dominio del vehículo cuya financiación efectuamos con ustedes. En abril de 2024 cancelamos por completo dicha financiación, siendo su responsabilidad proceder a la cancelación de la reserva de dominio, pero no lo hicieron. Ahora debemos encargarnos nosotros y, para ello, necesitamos el documento solicitado el día 26 de diciembre. Ha pasado más de 1 mes desde dicha solicitud y, a pesar de que les insistimos tanto por teléfono como por correo electrónico que nos era muy urgente recibirlo (también les explicamos el motivo), todavía no lo hemos recibido. Todas las veces que hemos contactado con ustedes por teléfono (6), les dijimos que nos servía que nos lo enviaran por correo electrónico, a lo que se han negado. En la propia sucursal del Bbva a la que deberían haber enviado el documento por valija, no entienden cuál es el problema en que lo envíen por correo electrónico. Ellos lo hacen con todo tipo de documentos. En fin. Aquí les dejo mi reclamación a través de la Ocu. Como les dije por teléfono, no es de recibo esta tardanza, máxime la urgencia que les indicamos. Nos reservamos la posibilidad de reclamarles daños y perjuicios, pues lo acontecido nos parece una tomadura de pelo. Atentamente.