Hola,quiero poner esta reclamacion por el motivo es el que la Empresa Credito Claro me a cargado a mi cuenta corriente dos cobros por solicitar un prestamo personal.
El primero fue por un importe de 1,99€ nada mas finalizar la solicitud del prestamo.Solicitaron el numero de mi tarjeta de debito para realizar el ingreso en el caso de que fuera aprobado.
El segundo cargo fue de 31,00€ a los dos dias sin aver finalizado la operacion ni obtener respuesta si avia sido aprobada dicha solicitud.Al querer dar de baja el servicio y reclamar la devolucion desde la pagina de dicha compañia no hay pagina legal ni forma directa de efectuar la baja ni la reclamacion.Dejo constancia con esta reclamacion haciendola publica para ver si asi dan de baja el servicio y dejan de cargar a mi cuenta cargos no autorizados y tambienbdejar constancia de que Credito Claro no debe utilizarlo nadie y que deberia estar bajo constante vigilancia para que no le ocurra a nadie lo que me ha ocurrido a mi,con esta reclamacion espero que ayude a quien intente utilizar este servicio y evitar que vuelva a suceder.Espero que se solucione mi problema y no le suceda a nadie mas.