Venta

V. L.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

05/02/2026

Buenas, Realice un pedido, el día 1 de enero a la empresa Burger King por un valor de 23'05€. Lo realice a las 21:00 y puse varias reclamaciones en el pedido en curso del mismo, ya que iban pasando las horas y no llegaban. Me acosté viendo que ya habían pasado 3 horas y no llegaba. Pues a las 00:30 se presenta el repartidor en mi puerta con el pedido, cuando en la reclamación que le hice a las 23:00 les dije que ya no quería el pedido que no podía esperar eternamente. El repartidor me dijo que podía cancelar el pedido obviamente ya que habían pasado 3h30min y que devolverían el dinero sin problema. Nunca me devolvieron el dinero, he abierto varias reclamaciones y solo me llega un correo automático diciendo que ya tengo una reclamación abierto de ese caso con ellos y que se adjuntará a la misma. Pero a día de hoy 5 de febrero, no tengo ni respuesta ni dinero. Creo que es algo sencillo de gestionar para que necesiten tanto tiempo, de hecho debería ser inmediato. Os pido ayuda en lo que podáis. Muchas gracias. Un saludo.

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: V. L.

09/02/2026

¡Gracias por contactar con OCU! Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Atención al Socio se ponga en contacto contigolo antes posible. Estamos a tu disposición en el 91 300 91 51de L aJen horario de 9 a 16:30hy V de 9 a 14h. Un saludo, OCU

V. L.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

24/02/2026

Nadie se ha puesto en contacto conmigo