J. R.

Baja y reembolso

Buenas tardes Yo Jose David Román Acosta con DNI 46726897M solicito baja y reembolso por no haber utilizado sus servicios. Saludos

J. R.

Baja y reembolso

G. F.

Cargo indebido Reducpriv.com

Buenos días, he la mañana del día de hoy he recibido un cargo en mi tarjeta de reducpriv.com de 23.90. Yo no he hecho ninguna compra ni suscripción. ¿Como se puede anular dicho cobro?. Gracias Un saludo

Excesivas comisiones y mentiras

Buenos días, con Unicaja pasa lo siguiente: Mi madre abrió una cuenta en la sede de Málaga, en Plaza Ronda 2. Le comentó a Vicente si era posible tener una cuenta sin comisiones, ya que está en proceso de divorcio y no tiene ingresos hasta que le aprueben una ayuda. Vicente le aseguró que no había problema, pero no le informó de nada. Aun así, le han cobrado treinta euros por un servicio totalmente injusto. 1. No le informaron absolutamente de nada, y cobrar treinta euros es excesivo. 2. Le abrieron la cuenta sin DNI, ya que en ese momento lo tenía yo. 3. Han tardado tres meses en entregarle la tarjeta de débito, y mientras tanto le han estado cobrando mantenimiento. ¿De qué servicios exactamente? Además, este empleado perdió la tarjeta varias veces, y mi madre tuvo que acudir en repetidas ocasiones para reclamarla. Estuvo tres meses sin tarjeta. 4. Como pueden comprobar ustedes mismos, nunca le entregaron la tarjeta de coordenadas. Sin ella, no puede operar gran parte de los servicios. ¿Por qué cobran mantenimiento de unos servicios a los que no le permiten acceder? 5. Yo, su hijo, acudí el 25/08/2025 por la mañana a poner una reclamación. Nico, en ventanilla, se acercó a una compañera para pedir la hoja de reclamaciones y, al regresar, me dijo que no sabían dónde estaban, ni a quién preguntar porque el resto de empleados estaban desayunando. Me indicó que debía esperar treinta minutos hasta que terminaran. 6. El día 18/08/2025 llamé a la oficina casi treinta veces, en diferentes horarios, y nunca respondieron. Solicito la devolución de los 30 € cobrados en concepto de mantenimiento, dado que los servicios asociados a la cuenta no han sido prestados conforme a la normativa de consumo ni a las condiciones contractuales de la entidad. Asimismo, dejo constancia de que la atención recibida por parte del personal mencionado no fue adecuada, ya que no se proporcionó información clara, no se gestionaron correctamente los servicios contratados y, además, se me negó inicialmente la posibilidad de presentar una reclamación alegando desconocimiento sobre la ubicación de las hojas oficiales.

M. Z.

Problemas autorizacion

Buenas tardes,expongo mi reclamación ya que dada las circunstancias no me queda otra opcion!!! El día 22 de julio 2025 acudo al hospital clinica los naranjos con fiebre,vomitos y dolor en las partes bajas,me hacen analíticas y un tac.la analítica da unos valores de infección de orina bastantes elevados y aún así me ponen un tratamiento y para casa y que si no mejoraba en en 3 dias que volviera. El día 24 encontrándome igual sin mejoría acudo al hospital quiron de huelva sigo con fiebre,vomitos y dolores me repiten la analitica y tengo los mismo valores de la infección de orina que el día 22 y me dice el médico de urgencias que si tengo contratado hospitalizacion ya que la infección esta a punto de hacerme una sepsi,le digo que tengo mi póliza completa y me hospitalizan,a los 5 dias de estar ingresada la compañía me pone pegas y me pide que le mande mi historial médico de la seguridad social,la médica internista que me trata en el quiron me dice que tiene que realizarme otras pruebas y le explico el problema que tengo con la compañía y me da el alta sin poder realizarme las pruebas necesarias ya que asisa no me da solucion.El día 12 me mandan un burofax en el cual me dicen que su entidad queda liberada del pago y que puedo rescindir el contrato en 1 mes(el día 13 ya me habían dado de baja) Asisa se acoge para no cumplir el contrato a que yo no puse en el cuestionario algunas de las patologías como fibromialgia,endometriosis......las cuales ningunas de las nombradas esta relacionada con la infección de orina que es algo puntual mande los informenes de urgencias y aún así se niegan a solucionarme el problema aún teniendo todo en regla ,la primera excusa por tlf que era casualidad que habia contratado la poliza con hospitalizacion y a los 6 meses me ingresan......que tenia que haber ido a los naranjos que como le pertenece asisa alli los gastos son menos.....solo espero que se pueda solucionar ya que el quiron me reclama 2.500 euros por 5 dias de hospitalizacion.gracias

M. H.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Comisión de apertura

Hola, he solicitado la cancelación de el Préstamo que tengo con ustedes , lo he solicitado con fecha de 11 de agosto ; y hoy he recibido el importe que debo de ingresar ( dicho ingreso ya está realizado) , se me obliga a pagar la comisión de apertura ; y en el contrato anteriormente firmado bien dice que no se pagará . NO ES LEGAL COBRARME LA COMISIÓN DE APERTURA DEL RESTO DE LETRAS; Por lo tanto exijo que se me devuelva ese dinero ,o que se me dé una muy buena explicación , porque en el contrato así bien lo habéis redactado

A. R.

tradeando Retsinnal Group SLU

Buenas, me vendieron un curso online, en el cual me dijeron que en cuanto se realizara el pago tendría un tutor encima todos los días enseñándome y que el coste del curso lo podría pagar solo con las ganancias el primer mes, bien pues cuando aceptaron la financiación del curso y recibieron el dinero, no volví a saber nada de ellos ni tutor ni nada, pasaron de mi completamente cuando recibieron el dinero, pague varias cuotas sin saber absolutamente nada de ellos, cuando deje de pagar, al año aproximadamente me dicen que si no pago el resto del curso que nunca me impartieron, me meterían en morosos, y lo hicieron, fui victima de un engaño en toda regla y no se pusieron ni colorados.

L. D.

Cobro indebido de Credalitas

Hola, al consultar sobre un préstamo ya hace días y de repente me cobran 30,99€ indebidamente. Exijo que me devuelvan el dinero y que me den de baja

C. X.

Negativa de atencion y violación Ley de Protección de Datos

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles la mala praxis (incumplimiento de la Ley de Protección de Datos) y negativa de información y atención por parte de Exipago, más concretamente de 3 de sus empleados. Hoy día 25 de agosto se me comunica vía sms al teléfono ******311 una supuesta deuda con Exipago. Al comunicarme con ellos la primera agente que atiende (sra Julia Díaz) me exige una deuda que no es mia y tras mencionarle en repetidas ocasiones que borrarán esos datos ya que eran incorrectos, me cuelga. La segunda llamada es atendida por Alejandro Miranda quien , incumpliendo la Ley de protección de datos, me facilita nombre completo y DNI por vía telefónica, le indico que no debe dar información por teléfono ya que está incumpliendo la Ley de protección de datos y de muy malas maneras y con tono peyorativo, me sigue exigiendo una deuda inexistente . Cuando le pido al señor Alejandro que me diga su nombre o número de empleado, me dice que me da el DNI si quiero y me dice que siñu DNI es : ********49C (incumpliendo de nuevo la Ley de protección de datos y utilizando mi DNI para identificarse el, siendo esto un delito muy grave) y me cuelga. En la tercera llamada que realizó, les pido poner una reclamación y la señora que me atiende directamente me pasa la llamada a otro compañero, uno que al pedirle su nombre me dice que se llama Hugo Boss con número de agente 007. Ya notando el tono burlesco y peyorativo de este señor, que cabe mencionar que ha hecho mención a mí acento (incurriendo así en otra falta ) y que en todo momento ha atendido la llamada mientras se comía un bocadillo, le he pedido que deje de comer, que me atienda como es debido y que me dé su nombre real o número de empleado. Este señor que no se ha querido identificar, ha procedido a colgar la llamada. En la última llamada realizada, al marcar el teléfono me sale un mensaje ' usted no puede realizar llamadas a este numero' ya que por lo visto, la empresa EXiPAGO me ha bloqueado todo tipo de contacto con ellos, incumpliendo así de nuevo con los derechos de los usuarios. SOLICITO: que se denuncie la mala praxis de todos los empleados que han intervenido en mi caso, que se les abra un expediente por parte de la empresa , que se borren todos los datos de la base de datos de dicha empresa y que se me indemnice por daños y perjuicios y por tentativa a mí honor, así como la difusión, suplantación y uso de mis datos sin mi expressa autorizacion por parte de los empleados arriba mencionados Sin otro particular, atentamente.