Clasificación
- 95%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Reembolso
Buenas tardes contacte con la empresa para que me cancelaran los pagos porque el vendedor no me lo cancela me puse en contacto con la empresa y me dijo que me tenenian que hacer un reembolso y hacer la cancelación del producto. Ya que este vendedor me mando un producto que no coincide nada con la página aquí les adjunto pruebas Aquí les dejo el correo de dhgate buyer@feishu.dhgate.com
Reembolso
Hola, hice una compra de un libro de inglés en la casa del libro por Klarna, el problema es que me han cobrado el primer mes al comprarlo pero no hay libro ya que hubo un error en la transmisión de datos ( eso me han dicho) llame a klarna y me dieron la razón y le dijeron que en 4 o 5 días me harían el reembolso y han pasado más de 12 días y no me han reembolsado nada. Les he dicho que si en 24 h no esta el dinero iré a la policoa a interponer una denuncia por ya que he ido al banco y no han hecho ningún reembolso aun
Reembolso
Hola Buenas tardes me pongo en contacto con ustedes por que he tenido dos compras que pedí mi reembolso y contacte con esta empresa porque mis pedidos han llegado en malas condiciones y siempre me ponen que me van a contactar y no me devuelven el dinero se lo quedan ellos y nunca me resuelven el problema y nunca llegan a contacar conmigo me pasan los pagos pero no me reembolsan nada
Esta empresa no responde.