Muy mala

13 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

F. A.
28/01/2026

Pago a plazos compra

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles aunque ya lo he hecho por la app de que paren todos los pagos asociados a mí nombre, el pasado día 24 de enero realize una compra en supuestamente la página oficial de manomano y era una página que a plagiado a manomano. Mi cargo era de 109 euros pagados en tres plazos. He realizado la correspondiente denuncia en la comandancia de la Guardia Civil. Les pido por favor que cancelen los pagos restantes y la devolución de la primera cuota pagada. Adjunto los siguientes documentos Denuncia ante la guardia Civil y correo electrónico con atención al cliente de manomano que por ellos me enteré de que era una página falsa SOLICITO: La cancelación de todas las cuotas restantes y la devolución de la primera cuota Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. E.
28/01/2026

Solicitud de baja de datos personales

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente.

G. B.
21/01/2026

Reembolso de un producto de dhgate

Buenas tardes le escribo sobre un cobro que no se cancelo y el vendedor no quizo cancelar les contacte para que cancelaran los pagos porque este vendedor es u engañador y me vendió un producto que no tiene nada que ver con lo que estaba en la página y les pido por favor que lo puedan cancelar aquí les dejo las pruebas

S. P.
09/01/2026

PROBLEMA REEMBOLSO

Realizé un pedido en Allzone el 06/10/25 con método de pago por Klarna, al no recibir el pedido 905218482 en el plazo establecido, contacté con el comercio para solicitar información sobre el estado del pedido, y ahí es cuando empiezan a dar largas...finalmente el 27/10 decidi cancelar el pedido al no haber recibido y tampoco tener una previsión de entrega. De ahi adelante, decenas de email con reclamaciones cada día, para intentar cancelar el pedido, hasta que el 21/11/25, 1 mes y medio después confirmaron la cancelación del pedido. Hasta hoy 09/01/26 sigue esperando el reembolso, ahora me dicen que "el reembolso no puede ser tramitado directamente en el método de pago original, debido a una limitación técnica...una situación ajena al Allzone" Hablo con Klarna , explico la situación y nadie puede hacer nada, dicen que HAN PARADO EL COBRO PENDIENTE Y debo reclamar el reembolso al comercio, he intentado devolver el recibo por mi banco, SOLUCIONAR con Klarna y con el comercio Allzone y es imposible solucionar.

G. B.
05/11/2025

Reembolso

Buenos días contacte con la empresa para que me cancelaran los pagos porque el vendedor no me lo cancela me puse en contacto con la empresa y me dijo que me tenenian que hacer un reembolso y hacer la cancelación del producto. Ya que este vendedor me mando un producto que no coincide nada con la página aquí les adjunto pruebas Aquí les dejo el correo de dhgate buyer@feishu.dhgate.com

Esta empresa no responde.