Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

P. M.
08/09/2026

RECLAMACIÓN CONTRA KLARNA BANK AB – Retirada de la suspensión de una operación controvertida, defici

Yo, Pilar Manzano del Pino, presento formalmente reclamación contra Klarna Bank AB por la gestión realizada respecto de una compra efectuada mediante Temu y por la posterior retirada de la pausa/restricción aplicada al pago mientras la controversia permanecía abierta y sin resolver. 1. ORIGEN DE LA CONTROVERSIA La operación reclamada corresponde a una compra realizada mediante Temu, concretamente un lavavajillas. El 1 de septiembre de 2026 a las 12:27 horas comuniqué mediante la propia plataforma mi voluntad de cancelar la compra y ejercer mi derecho de desistimiento. En ese momento el pedido todavía no constaba como enviado. Sin embargo: 12:27 h – solicité la cancelación/desistimiento. 14:45 h – el vendedor rechazó mi cancelación. 14:45 h – Temu registró el pedido como enviado. Posteriormente comprobé además que el seguimiento oficial de DPD únicamente reflejaba la transmisión electrónica de los datos del envío el día 1 y que el paquete no apareció realmente “en tránsito” hasta el 3 de septiembre. Por tanto, aporté a Klarna una controversia basada en hechos objetivos y documentalmente comprobables. 2. DERECHO DE DESISTIMIENTO COMUNICADO ANTES DEL ENVÍO La normativa española reconoce expresamente el derecho de desistimiento en los contratos celebrados a distancia. El artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007 reconoce, salvo las excepciones legales, el derecho del consumidor a desistir del contrato. El artículo 106 permite ejercer dicho derecho mediante cualquier declaración inequívoca y establece que para comprobar si se ha ejercido dentro de plazo debe atenderse a la fecha de expedición de la comunicación del consumidor. La Directiva 2011/83/UE, en sus artículos 11 y 12, establece igualmente que basta una declaración inequívoca de desistimiento y que su ejercicio extingue las obligaciones de las partes de ejecutar el contrato a distancia. Es decir, cuando acudí a Klarna no estaba planteando simplemente que había cambiado de opinión después de recibir un producto. Estaba aportando pruebas de que había comunicado mi voluntad de desistir antes del envío registrado por el propio comerciante. 3. KLARNA ABRIÓ UNA DISPUTA Y SUSPENDIÓ EL PAGO Ante la falta de solución por parte de Temu, abrí una incidencia mediante Klarna. La propia aplicación de Klarna llegó a mostrar expresamente: “Tu pago está en pausa mientras investigamos tu problema”. Es decir, Klarna reconoció la existencia de una controversia y aplicó inicialmente una suspensión/pausa al pago mientras esta era investigada. Posteriormente, el propio servicio de atención de Klarna me confirmó igualmente que existía un caso de disputa abierto. Durante las conversaciones facilité o puse a disposición de Klarna la documentación relativa al desistimiento, las horas registradas por Temu y la información del transportista. 4. KLARNA RETIRÓ POSTERIORMENTE LA PAUSA SIN QUE LA CONTROVERSIA ESTUVIERA RESUELTA Pese a que: * la disputa continuaba abierta; * Temu no había solucionado la incidencia; * el producto no había sido correctamente devuelto; * no había recibido el reembolso; * y seguía existiendo una controversia documentada sobre la operación, Klarna retiró posteriormente la pausa/restricción del pago y volvió a mantener activo el saldo pendiente. Hasta el momento no he recibido una explicación satisfactoria y debidamente motivada que justifique por qué una operación que Klarna había considerado controvertida hasta el punto de suspender su pago dejó de estar protegida antes de haberse resuelto la causa que originó la disputa. No afirmo que toda apertura de disputa obligue jurídicamente a Klarna a mantener indefinidamente una suspensión del pago. Lo que reclamo es que, una vez adoptada esa medida y permaneciendo la controversia abierta, Klarna explique de manera clara, transparente y motivada por qué la retiró y qué valoración realizó de las pruebas aportadas. 5. KLARNA ME REMITIÓ NUEVAMENTE AL PROPIO COMERCIANTE OBJETO DE LA DISPUTA Durante la reclamación, Klarna me indicó reiteradamente que continuase gestionando el problema directamente con Temu. Incluso se me llegó a recomendar que aceptase físicamente el producto y posteriormente realizase yo misma la devolución, indicando que eso facilitaría la obtención de pruebas para Klarna. Sin embargo, el motivo precisamente de mi reclamación era que había ejercido mi desistimiento antes del envío y no deseaba recibir el producto. Considero que un mecanismo de protección de compras pierde gran parte de su utilidad práctica si, cuando el consumidor abre una disputa porque el comerciante no está solucionando el problema, la respuesta consiste fundamentalmente en remitirle nuevamente al propio comerciante y trasladarle a él toda la carga de conseguir una solución. 6. KLARNA ES UNA ENTIDAD FINANCIERA Y ESTÁ SUJETA A OBLIGACIONES DE ATENCIÓN Y RESOLUCIÓN DE RECLAMACIONES Klarna Bank AB figura como entidad de crédito y presta servicios financieros a consumidores españoles. La Ley 10/2025, de servicios de atención a la clientela, modificó el artículo 29 de la Ley 44/2002 y establece expresamente que las entidades financieras que operan en España, incluidas aquellas que lo hacen en régimen de libre prestación de servicios, están obligadas a atender y resolver las quejas y reclamaciones relacionadas con los intereses y derechos legalmente reconocidos de sus clientes. La misma normativa establece que las entidades deben disponer de mecanismos para: * registrar las reclamaciones; * facilitar una clave identificativa; * permitir su seguimiento; * y emitir una resolución por escrito. Particularmente relevante resulta el actual artículo 29 septies de la Ley 44/2002, que exige que la decisión sea debidamente motivada, contenga conclusiones claras, responda a todas las cuestiones planteadas por el cliente y se fundamente en las cláusulas contractuales, las normas de transparencia y protección de la clientela y las buenas prácticas y usos financieros. Por tanto, considero insuficiente que la explicación sobre una operación controvertida se limite a respuestas automáticas o a remitirme nuevamente al comerciante. Solicito un pronunciamiento concreto sobre por qué se retiró la suspensión del pago, quién tomó dicha decisión, qué pruebas fueron valoradas y qué fundamento contractual o normativo se utilizó para hacerlo. 7. ANTECEDENTE DE UNA EXPERIENCIA SIMILAR CON SHEIN Quiero dejar constancia además de que no es la primera vez que sufro una situación semejante utilizando Klarna frente a un gran comercio electrónico. Anteriormente mantuve una incidencia con SHEIN, igualmente relacionada con una compra controvertida y con el respeto de mis derechos como consumidora. En aquella ocasión recurrí también a Klarna esperando una intervención efectiva respecto de la operación, pero, a mi juicio, la actuación de Klarna tampoco resultó suficiente para solucionar el problema frente al comerciante. Ahora me encuentro nuevamente en una situación similar, esta vez con Temu. No pretendo afirmar sin más que Klarna sea responsable de las actuaciones de SHEIN o Temu. Lo que sí solicito que se valore es la eficacia real del procedimiento de disputas de Klarna cuando el origen de la reclamación consiste precisamente en que el comerciante no está respetando o resolviendo adecuadamente los derechos del consumidor. Resulta preocupante que en dos controversias distintas con dos comerciantes diferentes mi experiencia haya sido que el consumidor sigue soportando prácticamente toda la carga de perseguir al vendedor, aportar repetidamente pruebas y realizar las gestiones de devolución. 8. POSIBLE AFECTACIÓN A LAS BUENAS PRÁCTICAS FINANCIERAS Y A LA PROTECCIÓN DE LA CLIENTELA Solicito expresamente que se valore si la actuación descrita resulta compatible con los principios de transparencia, protección de la clientela y buenas prácticas y usos financieros que deben regir la resolución de reclamaciones por una entidad de crédito. La propia legislació

R. P.
31/05/2026

Compra de entradas en viagogo mediante Klarna

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que Viagogo en ningún momento recibió la compra y hasta reclamación la tengo desde enero y no le solucionan. Adjunto los siguientes documentos: Mail que me envió viagogo diciendo que la compra nunca se efectuó SOLICITO: me reembolsen el dinero Sin otro particular, atentamente. Rossana Pascual Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.
06/04/2026

EXPONGO En fecha 09/01/2026, adquirí un teléfono móvil iPhone 16 Pro Max a través de la plataforma Wallapop, utilizando como método de pago el servicio de financiación ofrecido por Klarna. Desde el inicio de la operación se produjeron irregularidades graves: Falta de factura o justificante legal de compra El vendedor no proporcionó factura ni documento que acreditase la procedencia legal del dispositivo, tratándose de un producto de alto valor económico. Falta de protección por parte de Wallapop Tras comunicar la incidencia, Wallapop se desentendió del problema sin ofrecer solución efectiva ni garantizar los derechos básicos como consumidor. Cobros continuados por parte de Klarna A pesar de haber reclamado la situación, Klarna ha continuado realizando cargos periódicos. Cargo en tarjeta NO autorizada En fecha reciente, Klarna ha realizado un cargo en una tarjeta bancaria que: NO fue registrada por mí en su plataforma Pertenece a la misma cuenta bancaria, pero jamás fue autorizada para este servicio Finaliza en ****7495 (la autorizada previamente terminaba en ****2048) Tras contactar con atención al cliente, se me indica que “yo o un familiar” registró dicha tarjeta, lo cual es falso, ya que vivo solo y no he autorizado dicho registro. CONSIDERO Que los hechos descritos pueden constituir: Un cargo no autorizado, contrario a la normativa de servicios de pago (Directiva PSD2) Una grave falta de diligencia en la gestión de datos bancarios Un incumplimiento de derechos del consumidor por parte de ambas empresas Posible negligencia en la verificación de medios de pago SOLICITO La devolución íntegra de las cantidades abonadas La anulación inmediata del contrato de financiación Una investigación sobre el uso indebido de mis datos bancarios Una compensación por daños económicos y perjuicios emocionales derivados del estrés generado Que se depuren responsabilidades entre Wallapop y Klarna Tengo mas imagenes pero solo pude subir 10

A. B.
17/03/2026

Reembolso

Hice un pedido por kukirin de un patinete y al momento de pedirlo pedi la cancelacion y aun asi me llego.Llevo 1 mes contactando con el soporte y no me solucionan nada les dije que voy a reclamar y nos les importa.Pago 160€ solo pagado 1 primer pago.Me comentan de denunciaron a mi nombre y que en 1-5 dias tendre respuesta en mi gmail y llevo 1 mes y algo mas sin ni una respuesta.Les pedi etiqueta de envio y no me entregan nada.Y como pueden ver la fecha llevo un mes y algo contactando con klarna y la tienda de donde me lo vendieron

C. C.
13/03/2026

No quieren dar cashback que ofrecen

Hola realice una compra a través de Klarna que ofrecía un 4% de cashback, no ponía ninguna condición ni nada, realicé la compra de 701,10€ y no me apareció el porcentaje que me deberían devolver, procedí a contactar con ellos, el primero me dijo que Samsung todavía no había confirmado compra y no estaba la factura (por su parte correcto porque recibí la factura un par de horas más tarde) después de eso me seguía sin aparecer el cashback, volví a contactar con ellos, y me dijo que al haberlo realizado desde la app de iOS no podía darme el cashback, cosa que no entendía porque para que ofrecen algo en una app que no pueden dar, después de este voló a contactar con otro, el siguiente me dijo que no había realizado ningún pedido en dicha tienda, cosa que es totalmente mentira, tengo evidencias que realicé la compra a través de su app, tengo factura de samsung y tengo el producto en mi casa. Quiero que se resuelva esto y que me den lo que ofrecían en su app,

Esta empresa no responde.