Me incluyen en fichero
Buenas no me envían lo que debo ni contestan ni dan soporte y quiero salir de el
Siniestralidad hogar
Hola ,abri un parte porque mi vivienda de vacaciones se vio comprometida por una inundacion de agua caliente del piso de arriba . Menciono que el 08/03/2026 pase un fin de semana alli y todo parecia perfecto .El 10/06/2]26 me avisan los vecinos de abajo que escucharon un ruido muy fuerte en mi cas y se le infiltra agua por la cocina .El 10/06 /2026 abro parte al seguro LINEA DIRECTA para dejar constancia .14/06/2026 voy para alla para realizar una videollamada pericial ,18/06/2026 cancelan el parte motivando que los daños estan hechos de antes de tener la poliza con ellos .Puedo documentar que nada mas lejos de la realidad .Me puse en contacto por todas las vias posibles y de buena fe y no me dan solucion ninguna . Muchisimas gracias. Un saludo
Reclamación frente a ChatconAbogados.com y Just Answer por cargos no autorizados
Por medio del presente escrito deseo presentar una reclamación formal contra la empresa ChatconAbogados.com por la realización de cargos no autorizados en mi tarjeta bancaria y por la falta de transparencia en la contratación de un supuesto servicio de suscripción que nunca solicité ni autoricé. El día 27 de mayo de 2026 contraté exclusivamente un servicio puntual de consulta jurídica por importe de 5 €, correspondiente a una consulta con un abogado a través de la plataforma. Este fue el único servicio que autoricé expresamente. De dicha contratación sí recibí el correspondiente correo electrónico de confirmación y el servicio quedó correctamente finalizado. Sin embargo, con posterioridad comenzaron a realizarse en mi tarjeta bancaria dos cargos adicionales de 49 € cada uno, concretamente los días 3 de junio de 2026 y 30 de junio de 2026, por un importe total de 98 €, sin que dichos pagos hubieran sido autorizados por mi parte. En ningún momento fui informada de que estuviera contratando una membresía o un servicio de suscripción con pagos recurrentes. Asimismo: - Nunca recibí un correo electrónico confirmando el alta en una membresía. - Nunca recibí información posterior indicando que existía una suscripción activa. - Nunca autoricé dichos cargos recurrentes. - Los cargos, además, ni siquiera respetan una periodicidad mensual, habiéndose efectuado dos cobros de 49 € en menos de un mes. Al detectar estos cargos intenté ponerme en contacto con la empresa para solicitar explicaciones y reclamar su devolución. Sin embargo, la plataforma me redirigía nuevamente a una pasarela de pago para abonar otros 5 € como requisito para poder contactar con un agente. Considero especialmente grave esta circunstancia, ya que una persona consumidora que pretende reclamar unos cargos que considera indebidos no debería verse obligada a realizar un nuevo pago para acceder a un canal de atención o reclamación. Ante el riesgo de que continuaran produciéndose nuevos cargos no autorizados, me vi obligada a cancelar y bloquear mi tarjeta bancaria. Posteriormente localicé dentro de mi perfil una supuesta membresía, que procedí a cancelar inmediatamente. No obstante, reitero que nunca fui consciente de haber contratado dicha suscripción, ni de contar con un perfil siquiera, ni recibí comunicación alguna que acreditara su activación. Documentación aportada Adjunto una presentación donde se acredita documentalmente: - La contratación del único servicio autorizado de 5 €. - El correo electrónico de confirmación correspondiente a dicha consulta. - Los dos cargos de 49 € realizados posteriormente. - Las conversaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente. - La redirección a una nueva pasarela de pago para poder reclamar. - La cancelación de la supuesta membresía. - La evidencia de que nunca recibí un correo electrónico confirmando el alta en una suscripción. - Reclamaciones de otros consumidores en los últimos meses donde se constata que esta es una práctica continua y sistemática de esta empresa. Solicitud Solicito la intervención de la OCU para mediar en este conflicto y apoyar mi reclamación frente a ChatconAbogados.com y Just Answer Asimismo, solicito: - La devolución íntegra de los 98 € cobrados sin mi autorización. - Que se valore si la información facilitada durante el proceso de contratación cumplía los requisitos de transparencia e información exigibles para la contratación de una suscripción con pagos recurrentes. - Que se valore igualmente si la práctica consistente en exigir un nuevo pago para poder presentar una reclamación resulta compatible con los derechos de las personas consumidoras. - Que se adopten las actuaciones que se consideren oportunas para evitar que esta situación pueda repetirse con otras personas consumidoras. Actualmente ya he iniciado el correspondiente procedimiento de reclamación por cargos no autorizados con mi entidad bancaria. Considero que la empresa ha realizado cargos para los que nunca presté un consentimiento expreso, informado e inequívoco, razón por la cual solicito la devolución de las cantidades cobradas y la revisión de las prácticas descritas. En Madrid, a 30 de junio de 2026. Raquel Bañón Sodini
Problema en reembolso
He realizado una compra en Nillkin de una funda de teléfono y tanto al hacer la compra como en el email de confirmación indica claramente que proceden a hacerme un rembolso si en el pedido venian pizas faltantas o incompleto. Compré una funda, y la parte trasera de la funda no viene. Me pongo en contacto con ellos y me indican que esta cobertura yo no la tengo, por lo que me siento completamente engañado por ellos. Son una empresa muy poco seria, no recomiendo sus servicios en absoluto, he perdido mi dinero.
Baja del seguro sin notificación
Hola, tenía seguro de mi casa con Caser, a nombre de Armando Graf Catalan, con DNI 18430081c, en la calle Ramon y Cajal 70, bloque a, esc 4 piso 2b de Cadrete. En el día de hoy he llamado para abrir un parte y me dicen que no me dieron de baja en noviembre. He ido a Ibercaja que es mi tomador del seguro y me dicen que desde Caser me mandaron una carta certificada, donde me avisaron que me dieron de baja. Cosa que es falso, estoy llamando a Caser para que me den datos de la notificación me pasan por varios departamentos y al final me cuelgan. Estoy sin seguro y no me han avisado de la baja ahora
Baja
Estoy intentando darme de baja y no lo consigo de ninguna manera, y el teléfono que han puesto no está disponible. No quiero que me vuelvan a cobrar ninguna cuota por estar suscrito, yo no quería suscribirme
Problemas con cambio aplicado y coste de la operación
Buenos días: Me dirijo a ustedes para detallar algunos aspectos de esta reclamación. Quisiera aclararles las circunstancias en que se dio esta operación en la oficina de cambio de ChangeGroup Spain situado en la calle Gran Vía 49, Madrid. La operación se dio con normalidad salvo en los aspectos de ahora indicó, durante la operación no se comunican el tipo de cambio, la comisión de la operación ni los términos y condiciones, todos estos aspectos los he podido conocer una vez realizada la operación pues figuran en el recibo , por lo tanto he conocido estos términos una vez realizada la operación y no previamente, aceptando unos términos que desconocía por completo ya que no fueron comunicados en ningún momento, este aspecto lo considero verdaderamente abusivo y engañoso. Asumo mi responsabilidad al no solicitar esta información previamente a la ejecución, pero también que dicha información fue omitida deliberadamente ya que la persona a cargo de la oficina, muy amablemente ,dirigió la conversación hacia otros temas lo que contribuyó a mi distracciòn, y solo mencionó que ajustaría el montante total de la operación a la cantidad indicada por mí , 400 €. El resultado es un cambio abusivo de 1,30 € por libra cuando el cambio del día 27 de mayo del 2026 estaba en torno al 1,17 €, por libra, por ello adjunto una evidencia de un cambio de moneda realizado el mismo día en Sevilla en otra entidad (1,18 € por libra). Otro punto del que tampoco fue informada son las tasas del servicio superiores al 13% sobre la cantidad cambiada cuando dichas tasas ajustadas a la legalidad son del 1 al 3% del importe cambiado, adjunto también de información sobre comisión de cambio de una entidad bancaria, UNICAJA. "Aviso de UNICAJA: Se ha realizado una operación en LIBRA ESTERLINA con su tarjeta **2201. El coste de la operación es del 2,9559% sobre el tipo del BCE publicado." Por último quiero incidir que los términos y condiciones de la operación, que conocí después de realizada la operación, son abusivos ya que te impiden cualquier tipo de reclamación sobre la misma adjunto copia del recibo . Por último reclamo una cantidad que corresponde a una comisión ajustada al 3% sobre la cantidad cambiada y un cambio ajustado al 1,18 € por libra, una cantidad que estimada puede estar en el entorno de los 100€, en esta reclamación indique una primera estimación de 78€. Agradeciendo su colaboración y ayuda quedo a su disposición para cualquier comunicación por su parte. Maria Luisa Astudillo.
problema con una devolucion
Solicité un crédito que no me dieron, sin avisar se hace la suscripción automática. MP Credizoom.es , me han cobrado 31€. No estoy de acuerdo con el cargo. He anulado todas las suscripciones y todo los datos bancarios pero quiero mi dinero por favor.
Dar de baja suscripcion a prestaluz
Desearia cancelar la suscripcion que nunca autorize con prestaluz y que me cargan 29.99 euros mensualmente sin mi autorizacion en la cuenta bancaria
Negacion al reembolso
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de cargos que no he realizado y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 751,49 euros. El pasado 04/03/2026, 23/04/2026 y 24/04/2026, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. El mismo día 24 verifiqué que se habían realizado cargos por un valor de casi 800 euros a través de la tarjeta contratada con la entidad demandada, la cual me solicitó que interpusiera una denuncia. Para ello, la propia comisaría me requirió un certificado de cada uno de los cargos efectuados, documentación que la entidad se ha negado a facilitarme en varias ocasiones, limitándose a entregarme un extracto de movimientos en el que no figuraban todos los cargos. Finalmente, una vez presentada la denuncia, se han negado a reembolsarme la totalidad de la cuantía reclamada. A parte he tenido que corregir multiples veces los formularios que ellos mismos me facilitaron para interponer la reclamacion para luego denegarmela. Adjunto los siguientes documentos: - Denuncia emitida - Formulario de reclamacion original. - 3 formularios siendo para todos los cargos de manera mas dividida. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 751,49 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Fernando N.