quiero eliminar mi cuenta en mi elite online

V. J.

NO HAY NINGUN ESPECIALISTA EN PSIQUIATRIA EN TODA MÁLAGA, INCLUIDA PROVINCIA

Hola, quisiera poner una queja a la compañía Asisa salud, ya que llevamos todo el verano sin NINGUN PSIQUIATRA EN TODA MÁLAGA, llamas a todos los hospitales y centros de VITHAS, QUIRON, RV, EL ANGEL... y te dicen que el que había ha causado BAJA y no han puesto a nadie.Te mandan información del cuadro médico y es falsa porque cuando llamas te dice que hace más de un año que ya no trabaja para la compañía.NO ES LEGAL DAR INFORMACION FALSA A LA GENTE DEL CUADRO MÉDICO PORQUE TE DAS CUENTA CUANDO YA HAS PAGADO LA PÓLIZA Y NO PUEDES HACER NADA PORQUE EL DE ATENCION AL CLIENTE NO TIENE LA SOLUCIÓN.EL AÑO 2026 ME VOY DE ASISA A NUEVA MUTUA QUE TENGO AMIGOS QUE ME HAN RECOMENDADO QUE FUNCIONA MUY BIEN Y EXISTEN MEDICOS A LOS QUE PEDIR CITA.

M. F.
Creditron. Org Alytus

Pago indebido

Hola, Solicito devolución de el importe de 19,99 euros retirado de mi cuenta sin mi autorización. No he entrado nunca en esta página web y mis dados han sido cogidos de terceros. Asi que solicito devolución inmediata, asi como baja de dicha suscripción. Aguardo respuesta

Cobros no consentidos

Hola, me han estado cobrando desde el 24/01/2025 hasta el 24/08/2025 un importe de 18€ , sin yo consentir estos cobros. Necesito anulación y reembolso de todos estos importes que no he consentido. No he comprado nunca en esta Empresa.

B. G.
Bjs legal services

Pagar deuda

Hola, tengo una deuda con moneyman que no he podido pagar por un problema económico que a día de hoy persiste. He intentado muchas veces por email y por teléfono con vosotros llegar a un acuerdo de ir pagando poco a poco esa deuda de lo que ustedes no solo se niegan sino que tengo llamadas grabadas con ustedes donde me increpan y hasta me levantan la voz Cuando les digo de pagar poco a poco para poder saldar mi deuda me dicen que cuando moneyman me prestó el dinero lo hizo de una vez y no poco a poco y que ustedes siguen registrando que no quiero pagar cuando es mentira. Yo si quiero pagar pero poco a poco y ustedes no me dejan hacerlo, tampoco me responden a los emails cuando les digo de pagar poco a poco. He escrito a moneyman para que sepan también lo que ustedes están haciendo como representantes legales de moneyman. He tenido un problema muy grave económico que a día de hoy persiste y de la única manera que puedo pagar esa deuda es poco a poco. Si ustedes me llevan a juicio para reclamar la deuda demostraré al juez todo lo que acabo de exponer y que siempre ha sido mi voluntad de pagar aunque sea poco a poco y que ustedes siempre se han negado. Les vuelvo a pedir por favor de llegar a un entendimiento con ustedes para pagar la deuda poco a poco, gracias.

J. M.
26/08/2025

Problema de acceso a mi cuenta online.

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que ya hace unos meses solicité mis datos de acceso a mi cuenta al no disponer del número de teléfono antiguo, de otro país, y no podía recuperar mis datos de acceso. Durante múltiples ocasiones contacté con ustedes y les remití todos los documentos necesarios para el cambio de número de teléfono y poder recuperar así mis datos de acceso a mi cuenta bancaria, sin éxito, siempre que llamo, durante meses, me dicen que lo están mirando y que dan orden de priorizarlo, pero mientras tanto sigo sin tener acceso a mis fondos bancarios. SOLICITO: se de inmediata solución a la incidencia y se reestrablezca el acceso a mi cuenta bancaria online. Sin otro particular, atentamente. Juanjo.

F. P.

ABUSOS CONTRA MI PERSONA EN SEGURCAIXAADESLAS

A LA ATENCIÓN DEL DIRECTOR GENERAL, EL SR. JAVIER MURILLO Distinguido Sr.: En primer lugar quiero presentarme. Trabajé durante cuarenta años en Caixabank, sin una sola baja laboral. Mi primer seguro de Hogar fue con la Libreta Ciudad, para seguidamente ir progresando en las diferentes pólizas, hasta el día de hoy, siempre en SegurCaixa, hoy SCA. Desde hace meses he estado batallando para que alguien de la Compañía me explicara el aumento de mi póliza en un 14%. Recibí llamadas vergonzosas de empleados/as que parecían analfabetos. Asimismo, recibí correos de personas de SCA, en un tono impositivo inaceptable. Hasta que al fin, una buena profesional, la Sra. Miriam Sánchez, contactó conmigo y resolvimos todas las situaciones que se habían vuelto ingratas. Desde hace unas semanas tengo una nueva póliza de Hogar de la que mantuvimos el vencimiento de la anterior, a finales de septiembre de 2025. Cuando todo parecía en orden, recibí un burofax, sin firma ni nombre, en el que se me comunica que mi póliza será cancelada a su vencimiento. Al pedir explicaciones, finalmente me comentan que en un mes se me contestará. Ante tantos abusos, incluso la venganza de algún ejecutivo, me dirijo a usted para que valore la situación y se corrija la anomalía actual. Por mi parte, me pongo a su disposición para darle el nombre y apellidos de algunas personas que con su mala praxis y/o mala fe, intentaron engañarme. Puede usted deducir que con mi historial -ni una sola baja laboral, con certificado de la entidad- voy a pelear hasta donde sea necesario por mis derechos y por un alto sentido de la justicia. Un cordial saludo.

V. E.

Cargos indebidos

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que estáis haciendo cargos en mi cuenta bancaria de 0,99€ y 30,90€ sin justificación alguna ni relación alguna. No conozco esta entidad ni entiendo nada SOLICITO: La devolución íntegra de lo que me habéis quitado, la eliminación de mis datos de vuestra base y justificante de por qué me habéis quitado eso. Sin otro particular, atentamente.

K. F.

Cuarta reclamación Demora y Falta de Contacto - Hipoteca Joven

Me dirijo a ustedes para formular una nueva y urgente reclamación debido a la demora injustificada y la absoluta falta de seguimiento en la tramitación de mi solicitud de una Hipoteca Joven Mi Primera Vivienda, inicialmente presentada el martes 12 de agosto de 2025. A pesar de haber presentado tres reclamaciones formales, la primera el jueves 21 de agosto, la segunda el viernes 22 de agosto de 2025, y la tercera el lunes 25 de agosto de 2025, de las cuales solo recibí un acuse de recibo, a día de hoy, martes 26 de agosto de 2025, continúo sin haber recibido ninguna llamada, comunicación o explicación por parte del departamento de hipotecas. Esta inacción total tras múltiples quejas formales es absolutamente inaceptable. Relación de los hechos de forma cronológica: Martes, 12 de agosto de 2025: Realicé la solicitud de información y contratación de una Hipoteca Joven a través de los canales oficiales de Ibercaja. Se me informó que el departamento correspondiente se pondría en contacto conmigo en breve, dada la urgencia que manifesté. Miércoles, 13 de agosto de 2025: Al no haber recibido ninguna comunicación, me puse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente. El agente confirmó que pasaría una nota urgente al departamento de hipotecas. Jueves, 14 de agosto de 2025: Ante la continuidad del silencio, volví a llamar. Me aseguraron que se volvía a pasar aviso al departamento especializado y se insistiría en mi urgencia. Miércoles, 20 de agosto de 2025: Al ser ya una semana después de mi solicitud inicial y sin noticias, contacté de nuevo con Ibercaja para reiterar mi malestar. Jueves, 21 de agosto de 2025: Ante la imposibilidad de obtener una respuesta, presenté una primera reclamación formal por la demora y la falta de contacto. Recibí un acuse de recibo. Viernes, 22 de agosto de 2025: Al ver que la primera reclamación no había surtido efecto alguno, presenté una segunda reclamación formal para insistir en la urgencia de mi caso. Lunes, 25 de agosto de 2025: Presenté una tercera reclamación formal, reiterando la urgencia de mi situación. Martes, 26 de agosto de 2025: A la fecha de hoy, la situación permanece exactamente igual. No he recibido ninguna comunicación que aborde mi caso, mi solicitud inicial o mis tres reclamaciones previas. Fundamento de la reclamación: La gestión de este caso incumple flagrantemente el compromiso público de Ibercaja de ofrecer un "nivel de calidad excelente" y resolver las quejas de forma "adecuada y con transparencia". La falta de agilidad extrema y la desatención total tras tres reclamaciones contradicen frontalmente el espíritu de ayuda del programa "Mi Primera Vivienda". La reiterada falta de comunicación, que se agrava tras la presentación de múltiples reclamaciones formales, constituye una grave negligencia y una falta de diligencia en el servicio al cliente. Por todo lo expuesto, y dada la urgencia de mi situación, SOLICITO de manera URGENTE: Que se investiguen de manera inmediata los motivos de esta demora y la causa de que tres reclamaciones formales no hayan recibido respuesta alguna. Que un gestor especializado del departamento de hipotecas se ponga en contacto conmigo DE FORMA INMEDIATA Y POR TELÉFONO para retomar el proceso sin más dilación. Que se me proporcione por escrito una explicación detallada y satisfactoria de las causas que han motivado esta desatención, que ya constituye una seria brecha en el servicio. Ante la falta de respuesta a mis gestiones previas, espero que esta insistente reclamación sea atendida con la celeridad y seriedad que este caso requiere de manera imperiosa. En espera de su pronta y satisfactoria respuesta, les saluda atentamente,

F. V.

Información engañosa

Estimados/as señores/as: Soy alumno del curso de Tradeando.net Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo que prometen y con lo que se ofrece en el curso. Y ello por: En la llamada recibida hace un mes y medio me decían que el coste del curso era sólo de 169euros. Literalmente me decían "Solo te pedimos que tengas 169 euros en tu tarjeta de crédito, para que empieces a ganar dinero". Cuando fui avanzando en la llamada de captación te presionan con diversas técnicas de márketin para que aproveches la oportunidad de manera que de repente llegas a la pagina de pagos de la tarjeta en la que te enuentras frente a no un solo pago de 169 sino a 12 pagos mensuales de 169, de lo cual no te dicen nada en toda la conversación. Cuando advertí esta situación se lo comuniqué a mi interlocutor y me dijo que no me preocupara porque ese gasto que viene después se irá pagando solo con la inversiones que en la formación se aplican y que a partir del primer mes ya estas ganando dinero. Todo esto se dice verbalmente y te dicen que ellos graban la llamada quizás para dar sensación de transparencia, pero la realidad es que no es así. La formación en ningún caso garantiza que puedas hacer frente al resto de pagos. Por otro lado prometen tener asistencia con un Tutor siempre que lo necesites, lo cual tampoco se cumple, pues la comunicación con el mismo es tardía y defectuosa, en el sentido de que responde a cosas que no le has preguntado un día después y con suerte para que ya se te quiten las ganas de preguntar. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la resolución de mi contrato como alumno y la devolución de la totalidad de lo pagado por no ajustarse a lo que ofrecen telefónicamente de manera engañosa. Sin otro particular, atentamente.