Ampliacion reclamacion

Bajas

J. B.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

03/07/2026

Amplío mi reclamación con un hecho relevante. Con fecha 2 de julio de 2026, Tradeando me ha comunicado por escrito que "al estar con seQura no pueden hacer nada" y me remite a seQura para "regularizar los impagos o liquidar la totalidad", tras más de tres semanas de promesas verbales de resolución que nunca se materializaron. Por su parte, seQura me confirma por escrito que mantiene una "paralización cautelar de la gestión de cobro mientras mi reclamación ante el organismo de consumo esté en curso", pero me remite a Tradeando para cualquier solución. Ambas entidades se remiten mutuamente la responsabilidad, dejándome sin resolución en un crédito vinculado (art. 29 Ley 16/2011). Solicito que se tenga por agotada la vía amistosa, que mi caso se mantenga activo y se integre en la denuncia colectiva de la OCU ante el Ministerio de Consumo, y hago constar que mantengo mis reservas de acción ante el Banco de España, la AEPD y la vía judicial de nulidad por usura (TAE 40,98 %).