Problema con reembolso

Financiación

G. D.

A: Sequra

03/07/2026

Hola,realice una tvl dia 8 de mayo en Sihogar Pureauto ,recibi la tv el 22 de mayo completamente rota,sihogar abrio incidencia y me dijeron que logistica contactaria conmigo para la recogida y hasta dia de hoy sigo con la tv rota en mi domicilio,despues de dos meses desde la compra he reclamado a sihogar la devolucion del dinero pero me siguen diciendo que hasta que no recojan la tv no me hacen la devolucion incluso les envio la reclamacion que puse en la Omic.Llevo un mes intentando contactar con sequra via correo,wassap,mensajes y telefono solicitando la congelacion de los pagos pero no recibo contestacion alguna,el caso esque el dia 8 de este mes pagare la tercera cuota por una tv rota y aguantando como sihogar me da largas.Me vere obligada a proceder a la ampliacion de la denuncia en la Omic de el Ejido para incluir a seQura en el expediente por cobros indebidos de un credito vinculado extinguido

Sequra

A: G. D.

09/07/2026

Estimada Gema: En primer lugar, lamentamos la situación descrita con Sihogar. Nos dirigimos a usted en relación con el contrato que mantiene con SeQura. El 2026-05-08 realizó la compra de un producto en Sihogar, solicitando un crédito al consumo con SeQura por 505,89 EUR, a pagar en cuotas mensuales según el contrato de financiación proporcionado en el momento de la contratación. El pago del pedido se realizó a través de SeQura Worldwide S.A., mediante un contrato de préstamo al consumo vinculado al pedido. Por ello, debe realizar el pago correspondiente a la devolución del préstamo ante SeQura. Hemos recibido una copia de su reclamación presentada ante OMIC para resolver un conflicto con el escimiento. Para facilitar la situación y priorizar la satisfacción de nuestros clientes, procederemos a la paralización de los cobros hasta obtener la resolución de la OMIC respecto a esta controversia. Revisaremos su incidencia en un plazo de 3 meses. Si no recibimos una resolución oficial al finalizar dicho término, le solicitamos que nos envíe documentación que acredite la vigencia del procedimiento. De lo contrario, entenderemos que ha sido desestimado y reactivaremos los cobros. En caso de que la reclamación ante la OMIC sea desestimada, puede ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico debt.collection@sequra.es o llamando al teléfono 93 034 19 08 para revisar la mejor forma de realizar los pagos pendientes. Quedamos a su entera disposición para cualquier duda o aclaración adicional. Reciba un cordial saludo, Un saludo, Carla Customer Care s:www.sequra.com/es ¿Ya tienes la app? Compra, paga y gestiona desde nuestra app. Todo en un solo lugar. Si ha recibido este correo por error, le rogamos que lo comunique al remitente y proceda a su eliminación. PROTECCIÓN DE DATOS El responsable del tratamiento de sus datos personales es seQura Worldwide, S.A. Puede consultar nuestra Política de y la información relativa al tratamiento de sus datos personales y al ejercicio de sus derechos aquí: s:legal.sequra.comolitica-privacidad El Fri, Jul 03, 2026 a las 18:45 PM, reclamar@ocu.org escribió: