Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Vulneración de derechos del consumidor por falta de información y gestión del crédito revolving
Soy clienta de XFERA Consumer Finance, E.F.C., S.A., con un contrato de crédito revolving en vigor. Desde hace un periodo prolongado, y especialmente durante todo el año 2025 y en la actualidad, la aplicación de la entidad llamada MoneyGo, no permite el acceso real a la información esencial del crédito, vulnerando mis derechos como consumidora. En concreto: La aplicación no permite visualizar los movimientos pormenorizados del crédito, ni el desglose mensual de intereses y capital amortizado. Dispongo de pruebas audiovisuales de lo que aquí comunico. A día de hoy, solo puedo acceder a mis datos personales, pero no a la información económica detallada del contrato. Durante meses, la aplicación presentaba errores constantes de acceso, impidiéndome incluso entrar. La entidad no permite modificar la cuota mensual desde la aplicación, ni facilita un canal sencillo para hacerlo. Para conocer intereses y movimientos, he tenido que solicitar la información expresamente por email, lo cual no cumple con el deber de información clara, continua y accesible. Esta situación me ha impedido conocer cuántos intereses estaba pagando realmente, controlar la evolución de la deuda y tomar decisiones informadas sobre el crédito. Al responder por mail, observé una barbaridad de intereses en el año 2025. Por ello, desde la aplicación, intenté modificar la cuota y me encontré con la imposibilidad de hacerlo. Además, la imposibilidad de modificar la cuota ha provocado que el crédito se mantenga con una cuota mínima que cronifica la deuda, generando un pago prolongado de intereses, lo que considero una práctica abusiva. He solicitado formalmente a la entidad por email: - el historial completo de movimientos, - el desglose mensual de intereses y capital, - y la modificación de la cuota a una cantidad mayor, sin que, hasta la fecha, se haya solucionado el problema de acceso a la información en la aplicación. SOLICITO Que la OCU tenga por presentada esta reclamación, deje constancia de los hechos descritos y medie ante la entidad para que: - Facilite acceso real, claro y permanente a todos los movimientos del crédito desde la aplicación. - Permita la gestión efectiva del contrato, incluida la modificación de la cuota. - Garantice el derecho del consumidor a conocer en todo momento los intereses y el capital amortizado. - Cese en prácticas que prolongan artificialmente la deuda y perjudican al consumidor.
Financiación que yo no hice
Hola, de repente me encontré con una financiación a nombre de Yoigo (reclamado a ellos anteriormente y me dirijieron a ustedes) de 300€ que yo no hice y me cobran 25€ cada mes además de haberme bloqueado la tarjeta. Esto empezó en enero y sigo sin solución, me enviaron supuestamente el contrato de esos 300€ para denunciar ante la policía y la policía dice que el documento que me enviaron no es válido ya que ni aparece mi firma ni nada. Exijo la cancelación de dicha financiación y el desbloqueo de mi tarjeta. Gracias.