Conocí el curso de tradeando desde su página web, contactaron conmigo, y me financiaron sin mi consentimiento el total del curso, solicité desistimiento y después la cancelación total, por diversos vicios contractuales ( publicitar engaños, ocultar información necesaria, gastos ocultos, técnicas muy agresivas de comercialización, presiones, y un link de ustedes, que no explican que es que al pulsarlo, sin ninguna explicación más, con su aprobación y connivencia, cobra el primer recibo, y además financia el resto del curso. (se da la circunstancia que yo ya era cliente suyo pagando religiosamente y con buenas referencias con ustedes). Además ustedes hacen todo esto en connivencia con tradeando, ya que ustedes lo publicitan, se informan sobre el cliente y si es viable lo financian, no solo eso, si no que inmediatamente a negarme a pagar el segundo recibo, ya son avisados de que avisen y presionen, además vía WhatsApp y email, para cobrar, avisar de los recargos, y posteriormente presionan oara que pagues amenazando con arruinar tu imagen crediticia con inclusión listados de morosos, cuando eso llegado el caso es trabajo de la financiera. Ustedes publicitan y financian, ellos seleccionan y cobran