Clasificación
- 84%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Me cobra 0,99
Siempre me cobra de la cuenta 0,99 céntimos no se por que dar de baja quero
Recuperar mi dinero
Hola pedido un préstamo y no me ha prestado nada , cogieron mis datos de la tarjeta y me están cobrando cada 20 euros o más , me robaron más de 70 euros
Rembolso y cancelación cuenta y de mis datos personales de su sistema
Eh le solicito la devolución de la del cargo que me han hecho en mi cuenta de Bankinter a nombre de José Luis store Matías 1900 6332y y la cancelación y la suscripción de cualquier tipo de supuesta suscripción con su empresa MP préstamo pro.es estando esto porque yo en ningún momento tengo nada con vosotros ni solicitado nada con vosotros ni me habéis prestado ningún servicio en ningún momento entonces solicito mi devolución de lo que me han cobrado les doy un plazo de siete días hábiles y que según la ley de protección de datos supriman cualquier tipo de suscripción y cancelen mis datos de sus sistemas totalmente sin tener ninguna cuenta con ustedes ni nada de nada vale venga gracias
Cancelar la suscripción de 0,99
Hola quiero darme de baja a la suscripción que tenga con ustedes ya que se me está cargando a mí tarjeta casa dos días la cantidad de 0,99€
contrato no autorizado
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles el cobro de lo que parece ser una suscripción a sus servicios ya que veo cargos de 29,99 euros en mi cuenta bancaria de manera regular, Los días 13, 14 de cada mes en agosto y septiembre y yo no he realizado ninguna suscripción con ustedes. Sí es cierto que les pedí información sobre un préstamo. Veo además que esta reclamación no es la única porque he podido comprobar que a otros usuarios les ha ocurrido lo mismo, por lo tanto, solicito el reembolso de estos dos cargos. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa no responde.