A. R.
XOOM

problema con el reembolso

Realicé un pago a Colombia a persona, no empresa, y llevan cancelando dicho pago que no se realizo, desde el 29 de junio, y tampoco han realizado el reembolso

M. H.

Testamentaria Deutsche Bank

Buenos días, llevamos desde el mes de marzo con las cuentas de mi madre bloqueadas a la espera de que Testamentaria de Deutsche Bank proceda, con toda la documentación presentada, a desbloquear las cuentas para poder hacer el reparto. La falta de información, de atención, de comunicación con Deutsche Bank es indignante. Nos dicen que no pueden hablar con ellos directamente puesto que es un departamento que solo pueden comunicarse a través de correo electrónico y no hay otra vía. Aparte del tiempo que lleva demorado, lo peor es la falta de información por parte de Deutsche Bank.

J. A.
08/07/2026

Me han cobrado no lo he autorizado quiero mi dinero ya

P. R.
08/07/2026
IBICE DT OPERACIONES S.L (PROTECTOR LEX )

10 años cobrandome 59e anuales sin dar señal de vida la empresa.

Buenos días Me pongo en contacto con ustedes porque he detectado que desde 2015 se me esta cargando en cuenta una cuota anual de 59E. No tengo constancia de haber contratado ningún servicio con ustedes ni he recibido en todo este tiempo ninguna factura ,recibo, correo electrónico o comunicación informándome de este cargo o del servicio que corresponde. Por ese motivo y sin haber hecho ningún uso de su servicios quiero darme de baja de cualquier servicio o suscripción que figure mi nombre y mis datos. Así mismo quiero la confirmación por escrito que la baja a sido tramitada y que no se realizaran mas cargos. Solicito la devolución del importe total desde el 2015 hasta el 2025 que ascienden a 590E al mismo método de pago en el que se cargaron las cuotas. A si mismo solicito justificación documental del Servio prestado que motivo estos cobros anuales desde el 2015 ya que no he recibido factura, recibo ni comunicación durante todos estos años. Agradecería que gestionen lo antes posible esta solicitud y me confirme por email la resolución. Quedo a la espera de su respuesta. Muchas gracias Pedro Jesús Rubio Hidalgo DNI 08990032E pedrojesusrh@gmail.com 07/07/2026

V. G.

SINIESTROS SIN ATENDER

Hola, estoy intentando obtener informacion de los siniestros de la comunidad, soy la nueva presidenta. He solicitado informacion a Santa Lucia y me envian un listado donde no detallan, escalera, planta ni piso, ni las acciones realizadas en los que estan cerrados, ni las pendientes de los que estan abiertos. Llevo varios meses, no me aportan información. Tambien tengo varios siniestros en los que ellos indican que la informacion entregada es correcta, pero sin embargo vuelven a solicitar varias veces la misma informacion, y ni siquiera aparece en el listado. Lo he incluido. El perito no atiende ni devuelve las llamadas, ni las mias ni la de los administradores. Tengo multiples siniestros pendientes de resolver y no podemos avanzar porque aunque se entregue la información nos la requieren de nuevo. Estamos totalmente indefensos y recurrimos a ustedes porque necesitamos esta informacion para esclarecer todos los siniestros pero especialmente los que estan pendientes de atender. Ruego su ayuda.

J. L.
08/07/2026

Negativa de servicios en oficina

Según escrito adjunto

A. C.
07/07/2026

Me han retenido 29€ sin mi consentimiento, rogaría porfavor que me devuelvan el dinero

Quiero que me devuelvan el dinero que me han retenido sin mi consentimiento, me e enterado que es una, lo quiero ya

B. L.
07/07/2026

Rechazo injustificado de siniestro de hogar por supuesta preexistencia falsa

Hola, Interpongo esta reclamación contra Tuio Seguros por el rechazo injustificado de mi siniestro de daños por agua, basándose falsamente en una "preexistencia". Asimismo, denuncio la mala praxis profesional del perito y del tramitador asignados. La avería fue detectada y notificada por primera vez el 27 de junio de 2026, activándose el seguro comunitario. Mi póliza privada estaba plenamente en vigor desde el 8 de junio de 2026. No existía constancia ni rastro alguno de filtración con anterioridad a esa fecha. El perito enviado por Tuio cometió una gravísima negligencia técnica: inspeccionó los daños en la vivienda de abajo, pero EN NINGÚN MOMENTO accedió ni revisó el interior de mi vivienda (origen de la fuga) para comprobar el estado real de las tuberías. Ha emitido un juicio totalmente subjetivo, falso y sin rigor técnico para eludir las obligaciones contractuales de la compañía. El tramitador, por su parte, se ha negado a revisar las pruebas cronológicas aportadas y a facilitarme el informe pericial. Solicito la reapertura inmediata del expediente, la nulidad de la resolución de rechazo y la revocación de la cancelación de mi póliza. Adjunto a esta reclamación el certificado oficial firmado por la Presidenta de la Comunidad (vecina afectada de abajo) y capturas de WhatsApp con la fecha real del aviso. De no solucionarse, elevaré el caso ante la Dirección General de Seguros y Fondo de Pensiones (DGSFP).

V. B.

30,99€ micreditozas Credalitas

I. B.
Creditozas

Reembolso de cuotas que no se ni que son,30,99 y no tengo forma de anular,creditozas

Me están cobrando un servicio el cual yo no he contratado ni consto en ese creditozas ,me gustaría anulación de el servicio y reembolso