Reclamo 28€
Hola me han sacado 28€ de la cuenta sin yo suscribirme a nada queria que fueran devueltos o sino denunciare. Gracias
Suscripción por error
Hola , he realizado una suscripción por error en creditperfect y quiero que me den de baja
Cobro indebido de 30 euros
Buenos días. Solicito reembolso inmediato y baja inmediata del servicio
Cobro de 18€ con pivicompras sin mi consentimiento.
Buenos dias, acabo de ver un cobro a 31/08/2025 en mi cuenta bancaria de 18.00€ a nombre de pivicompras.es, cuando yo en ningun momento he autorizado ninguna suscripcion o compra con la susodicha. Ruego que se me devuelva el importe que no se me debería haber cobrado y se cancele cualquier tipo de suscripción con dicha página. Un saludo.
Devolución de un dinero que a sido retenido de mi cuenta
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
2 meses (y subiendo) para solucionar una incidencia
Buenas tardes, hace 2 meses hubo un incidente relacionado con un rayo que nos dejó sin caldera. Reclamamos a Allianz que se nos solucionara mediante el seguro de hogar pero llevamos 2 meses sin agua caliente mientras pagamos religiosamente nuestra póliza anual. És indignante que una empresa tan grande ofrezca unos servicios tan precarios.
Comisión a mi cuenta bancaria incorrecto
Cargos indebidos
Buenas.. se me está cobrando unos cargos de 18 euros de una suscripción que yo no he realizado en vuestra página solicitó la devolución de todos los cargos Saludos
Suscripción a eDreams Prime sin consentimiento ni aviso
Estimados/as señores/as: Soy cliente de eDreams y me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 99.99€ euros en concepto de eDreams Prime. No procede el cobro dado que no he solicitado dichos servicios, ni visada de ello (ni un solo email o mensaje que confirme dicha suscripción), ni mucho menos he disfrutado de esos servicios. He intentado hablar con ellos, dicen que en febrero del 2024 hice una reserva a través de ellos, cosa correcta. Pero yo no he solicitado ninguna prueba de prime ni nada por el estilo para que se tomen la libertad de cobrarme ahora.
Provisión fondos cancelación hipoteca
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que no estoy de acuerdo con que me hayan cobrado una provisión de fondos para cancelar registralmente una hipoteca de una vivienda que acabo de vender Adjunto los siguientes documentos: Recibo provisión de fondos y Provisión fondos cancelación hipoteca SOLICITO: Que se me devuelvan los gastos de gestoría debido a este servicio que me han obligado a aceptar. Previamente yo había solicitado realizar por mi cuenta la cancelación notarial y registral de dicha hipoteca Sin otro particular, atentamente.