SINIESTROS SIN ATENDER

Contrato

V. G.

A: SEGUROS SANTA LUCÍA

08/07/2026

Hola, estoy intentando obtener informacion de los siniestros de la comunidad, soy la nueva presidenta. He solicitado informacion a Santa Lucia y me envian un listado donde no detallan, escalera, planta ni piso, ni las acciones realizadas en los que estan cerrados, ni las pendientes de los que estan abiertos. Llevo varios meses, no me aportan información. Tambien tengo varios siniestros en los que ellos indican que la informacion entregada es correcta, pero sin embargo vuelven a solicitar varias veces la misma informacion, y ni siquiera aparece en el listado. Lo he incluido. El perito no atiende ni devuelve las llamadas, ni las mias ni la de los administradores. Tengo multiples siniestros pendientes de resolver y no podemos avanzar porque aunque se entregue la información nos la requieren de nuevo. Estamos totalmente indefensos y recurrimos a ustedes porque necesitamos esta informacion para esclarecer todos los siniestros pero especialmente los que estan pendientes de atender. Ruego su ayuda.