M. H.
17/02/2026

Quiero recuperar mi cuenta

Fui a dos banco de BBVA en Sevilla a reactivar mi cuenta en el móvil , xq al tenerla bloqueada x no saber el usuario se me bloqueó, la primera fue porque no me sabía la contraseña y fui y me lo activaron , después se me volvió a bloquear pero se me olvidó la contraseña y se me bloqueó de nuevo , volví ir al banco para q me las desbloqueen y me dijeron q ya no podía hacerme lo de desbloquearme la cuenta de nuevo , me lleve 5 días yendo a dos banco distingo con lluvia , para q después digan q no pueden desbloquearme mi cuenta ,más cuando en el segundo la operadora envío un correo al banco para q me desbloquearon la cuenta y dijeron que no podía y llevo sin poder entrar en mi cuenta desde noviembre , quiero volver a recuperar mi cuenta

A. G.
16/02/2026

incumplimineto de la oferta comercial

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad y titular de varias líneas de teléfono. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con las facturas que me están emitiendo, por el incumplimiento de la oferta comercial. Y ello por: Se me hizo una oferta en fecha 16-12-2025 de la cual tengo grabado el audio donde se realiza la contratación por un importe de 22 Euros iva incluido que no corresponde con las facturas que me están cobrando Por aquí no puedo adjuntar el audio de la contratación pero lo tienen ustedes también con la fecha 16-12-2025. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se rectifiquen las facturas emitidas y se me cobre lo acordado en dicha grabación. Sin otro particular, atentamente. Luisa

M. Y.
16/02/2026

Problema reembolso factura anticipada.

MUTUA MADRILEÑA EXPEDIENTE SINIESTRO: 1.474.930/2025 Declaro que, siendo titular de una póliza de seguro de hogar suscrita con la citada entidad, correspondiente a una vivienda situada en un primer piso, bajo la cual se encuentra un establecimiento de hostelería. Con fecha 13 de noviembre de 2025 se me comunica la existencia de filtraciones de agua en el techo del local situado bajo mi vivienda. Procedo a dar parte a la aseguradora, que informa del envío de un perito para la valoración del siniestro. El perito asignado concluye que el origen de la filtración se encuentra en la cabina de hidromasaje del cuarto de baño de mi vivienda, por encontrarse dicha estancia situada sobre el local afectado. Asimismo, me comunica que los daños a terceros estarían cubiertos por la póliza y que la reparación de la cabina también sería indemnizable, si bien la compañía no disponía de personal propio para efectuar la reparación. Se me indica que contrate por mi cuenta a un profesional, acordando el perito una indemnización estimada en 400 euros reembolsables una vez presentada la factura de la misma abonada anticipadamente por mi para tal fin. Con intención de solucionar el problema con la mayor celeridad posible, contrato a un fontanero que procede a desmontar la cabina, revisar y sellar el desagüe, y reinstalarla posteriormente. La factura asciende a 520,30 €, importe que abono y remito a la aseguradora tal y como se acuerda con el perito. Tras la reparación, se constata que continúan las filtraciones en el local inferior, a pesar de no haberse utilizado el baño de mi vivienda y si cuando se tiraba agua desde cualquier piso superior. Posteriormente, y en presencia de vecinos de la comunidad, se comprueba que el origen real del problema era la bajante comunitaria, que se encontraba obstruida. El seguro de la comunidad, suscrito con Mapfre, asume el desatasco de la bajante y los daños ocasionados en los locales afectados, quedando acreditado que la vivienda de mi propiedad no era la causante del siniestro. A pesar de lo anterior, y tras más de tres meses de gestiones, múltiples llamadas telefónicas y reclamación formal por escrito, con fecha 12 de febrero de 2026 la aseguradora me comunica que no tengo derecho a indemnización alguna, alegando falta de mantenimiento en la cabina de hidromasaje. Asimismo, el perito que inicialmente intervino en el expediente niega haber ofrecido indemnización alguna, pese a la comunicación mantenida telefónicamente en su momento. En consecuencia, considero que ha existido una actuación negligente en la valoración inicial del siniestro, una incorrecta determinación del origen de la avería, engaño y una gestión inadecuada de la reclamación, que me ha ocasionado un perjuicio económico por el importe de la reparación abonada (520,30 €), además de las molestias y el tiempo invertido en las gestiones. Por todo lo expuesto, solicito: Que se admita la presente reclamación. Que se inste a la aseguradora a revisar el expediente y a proceder al abono íntegro del importe satisfecho por la reparación. Que se valoren las actuaciones descritas a efectos de determinar si ha existido una práctica contraria a la normativa de protección de consumidores. Se adjunta factura del profesional y resolución emitida por la aseguradora. En Valladolid, a 16 de febrero de 2026. Fdo.: Miguel Ángel Yustos Cavia Tlf:629928910 mayustoscavia@gmail.com

J. M.

Cancelación edreams prime

A la atención del Departamento de Facturación / Reclamaciones de eDreams: Por medio de la presente, pongo en su conocimiento mi total disconformidad con el cargo de 99,99 euros realizado en mi cuenta bancaria con fecha 16/02/2026, bajo el concepto de renovación de suscripción "eDreams Prime". Expongo los siguientes puntos para exigir la devolución: Falta de consentimiento expreso: No he solicitado conscientemente dicha renovación ni he hecho uso del servicio. El alta inicial se produjo mediante un proceso poco transparente que indujo a error, lo cual vulnera la normativa de consumo sobre cláusulas abusivas. Incumplimiento del deber de información: Hoy mismo he sido conocedor de que el primer cargo se hizo el año pasado. No he recibido ninguna notificación previa y fehaciente (vía correo electrónico) informando sobre la inminente renovación de la cuota, ni sobre el aumento unilateral del precio (de 89,99€ el año pasado a 99,99€ este año). Esto me ha impedido ejercer mi derecho a cancelar el servicio antes del cobro. No deseo ningún bono ni crédito en su plataforma, sino la devolución de mi dinero. Por todo lo anterior, SOLICITO: La cancelación inmediata y definitiva de la suscripción eDreams Prime asociada a un correo electrónico ya no disponible. El reembolso ÍNTEGRO de los 99,99 euros en el mismo método de pago original en un plazo máximo de 7 días naturales. De no recibir confirmación de este reembolso en el plazo indicado, procederé a: Solicitar a mi entidad bancaria la retrocesión del cargo por servicio no autorizado. Interponer la correspondiente denuncia ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de su pronta resolución y su respuesta en las próximas 24 horas. Atentamente.

Reclamación de pagos

A. G.

NO ME ENVÍAN UN INFORME DEL PERITO

HOLA ESTA EMPRESA NO ME ENVÍA EL INFORME DE UN PERITO QUE VINO A CASA A VER UNA GOTERA HACE DOS SEMANAS . NECESITO ESTE INFORME PARA ADJUNTARLO AL SEGURO DE LA COMUNIDAD. TRAS LLAMADA TELEFÓNICA ME DIJERO QUE ESTABA PREPARADO Y QUE LO PIDIERA VIA E-MAIL A UNA DIRECCIÓN DE EMAIL QUE ME FACILITARON. LO HE PERDIDO VARIAS VECES LA SEMANA PASADA Y NO ME RESPONDEN

G. M.

FALTA DE ASISTENCIA POR LA ASEGURADORA

Buenas tardes, Di parte a mi aseguradora de vivienda Caser ,vinieron el 3 de enero , para ver los daños que yo notificaba ,luego más tarde vino otra persona para ver también los daños y posteriormente . Tuve una video llamada con un perito .Me comunicaron que tenia que retirar la caldera para averiguar lo que pasaba , esto fue el 2 de febrero .Vino la empresa reparadora y pico en mi pared y se fue por que no veía nada y el 11 de febrero vino otra vez porque yo llame e insistí .Me comento que podía ser de la cubierta del garaje .Pero que hasta que no lo viera el perito ,no podían hacer nada. Sigo esperando que se pongan en contacto conmigo . Llevo sin calefacción y agua caliente desde el 2 de febrero ,Mi fachada cada vez esta más húmeda

L. V.

NO SIEMPRE ES VERDAD QUE BAJAN LOS PRECIOS DE TU SEGURO

Adquirí un vehículo nuevo y el propio concesionario me ofreció asegurarlo con Mutua Madrileña que, en principio pensé que era una compañía seria. Sin embargo, al cabo de año siguiente, me incrementan la póliza de mi seguro, sin que hubiese comunicado ningún parte de siniestro, como tampoco, dieron ninguna opción para solicitar la baja y cambiar a otra compañía, como entiendo que seria lo correcto, justificándose que ya me habían enviado por correos una carta, en la que me informaban del nuevo incremento. Carta, que nunca tuve ocasión de que llegara a mi buzón porque durante ese periodo, por enfermedad, no tuve ocasión de desplazarme a ninguna parte, y el buzón de correos se revisaba, como muy tarde, cada dos días.

A. F.
16/02/2026

SOLICITUD DE RESOLUCIÓN CONTRACTUAL, CANCELACIÓN DE CRÉDITO VINCULADO (SEQURA)

Interpongo reclamación formal contra la empresa prestadora del curso de formación en trading contratado telefónicamente RETSINNAL GROUP, S.L.U. y contra la entidad financiera vinculada SeQura Worldwide, S.A, solicitando la resolución del contrato, la cancelación del préstamo asociado y la devolución de las cantidades abonadas. HECHOS CONTRATACIÓN BAJO PRESIÓN COMERCIAL Y SITUACIÓN DE VULNERABILIDAD En el momento de la contratación me encontraba desempleado y en una situación económica vulnerable, circunstancia conocida por el agente comercial durante la llamada. Durante dicha conversación se me aseguró reiteradamente que el curso “se pagaba solo” gracias a las ganancias obtenidas mediante trading y que en pocos días podría estar operando y generando ingresos suficientes como para afrontar las cuotas ("solo tenés que abonar la primera") Esta afirmación fue determinante para que aceptara la contratación. PUBLICIDAD DESLEAL Y EXPECTATIVAS ECONÓMICAS IRREALES Se me transmitió la idea de que, tras completar el curso en aproximadamente 7-10 días, podría comenzar a operar y generar ingresos en un plazo muy corto. El anuncio en YouTube no mencionaba cuentas de fondeo, si no mas bien daba a entender que Tradeando o Enrique Moris te prestaba capital para que pruebes su estrategia. Sin embargo, la realidad del proceso fue completamente distinta y no se explicó con claridad: El acceso a cuentas fondeadas no era inmediato, sino que requería esperar aproximadamente 30, 45 o incluso 60 días. No se informó que dichas cuentas exigen superar fases de evaluación que pueden tardar meses en completarse. Tampoco se explicó que, incluso una vez fondeado, existen condiciones, plazos obligatorios de operativa y restricciones antes de poder realizar el primer retiro. Por tanto, la promesa de poder generar ingresos en un plazo tan corto resultaba irreal y determinante en la decisión de contratar. De haber conocido los tiempos reales necesarios para poder llegar a generar ingresos, mi decisión habría sido distinta, ya que el argumento principal de venta era precisamente la posibilidad de cubrir las cuotas con beneficios obtenidos en poco tiempo. Recién supe que era una empresa de Fondeo y esta opción en el curso. Esto constituye una práctica comercial engañosa conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y la Ley de Competencia Desleal, al inducir a error sobre las expectativas económicas reales del servicio. FALTA DE INFORMACIÓN PRE CONTRACTUAL CLARA (ARTS. 60 Y 97 LGDCU) La contratación se realizó de forma rápida durante una llamada telefónica, sin que se me facilitara información clara, suficiente y comprensible sobre: El coste total real del servicio. La existencia y condiciones completas del crédito vinculado. La dificultad real y el tiempo necesario para generar ingresos. Las limitaciones reales del sistema de cuentas fondeadas. Las consecuencias de acceder inmediatamente al contenido formativo. De acuerdo con los artículos 60 y 97 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, esta información debía facilitarse de forma previa, clara y comprensible antes de contratar. PÉRDIDA DEL DERECHO DE DESISTIMIENTO SIN INFORMACIÓN CLARA Durante la misma llamada se me indicó que accediera de inmediato a la plataforma y visualizara los primeros contenidos. En ningún momento se me explicó de forma clara y directa que ese acceso implicaba la pérdida automática del derecho legal de desistimiento. Posteriormente he comprobado que el contrato establece que el derecho de desistimiento se pierde si se inicia el contenido digital con consentimiento previo e informado del consumidor. Considero que dicho consentimiento no fue plenamente informado, ya que no se me advirtió expresamente de esa consecuencia jurídica en el momento de acceder a la plataforma. Esto constituye una omisión de información relevante contraria a la buena fe contractual. VICIO EN EL CONSENTIMIENTO (ART. 1265 CÓDIGO CIVIL) Mi decisión estuvo claramente condicionada por: La promesa de que el curso se pagaría solo. La expectativa de generar ingresos en muy poco tiempo. La presión comercial durante la llamada. La falta de información clara sobre los plazos reales para poder obtener beneficios. Mi situación económica vulnerable en ese momento. Estos factores afectaron directamente a mi capacidad de decisión. RESULTADO REAL DEL SERVICIO Y PERJUICIO ECONÓMICO Lejos de generar ingresos como se me aseguró, he sufrido pérdidas económicas adicionales, incluyendo la compra de una cuenta fondeada que terminé perdiendo al intentar aplicar las estrategias aprendidas. He abonado hasta la fecha: 3 cuotas de 169 € 1 cuota de 205,25 € (con recargo) TOTAL PAGADO: 712,25 € Actualmente percibo aproximadamente 519 € mensuales por un trabajo part-time, por lo que la cuota mensual resulta desproporcionada e insostenible. CRÉDITO VINCULADO (LEY 16/2011 DE CRÉDITO AL CONSUMO) El curso fue financiado mediante un crédito vinculado con SeQura. Conforme a la Ley 16/2011 de contratos de crédito al consumo, al tratarse de financiación asociada directamente a la prestación del servicio, la posible nulidad o resolución del contrato principal debe implicar también la cancelación del crédito. SOLICITO FORMALMENTE: La resolución del contrato del curso por falta de transparencia e información suficiente. La cancelación inmediata del crédito vinculado con SeQura. La paralización de cualquier cobro pendiente. La devolución de las cantidades abonadas (712,25 €). El acceso a la grabación íntegra de la llamada comercial. Considero que la contratación se produjo bajo expectativas económicas inducidas, información incompleta y presión comercial, lo que ha derivado en un perjuicio económico grave en una situación personal especialmente vulnerable. Solicito una solución conforme a la normativa vigente de protección al consumidor.

A. S.
16/02/2026

Dos siniestros seguidos con un plato de ducha de la empresa subcontratada

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que en el mes de Junio del año 2025 por una avería en la bañera, solicitamos un cambio a plato de ducha , a la empresa subcontratada por ustedes Ikata Team SL mediante nuestro seguro del hogar Ocaso. Al poco tiempo, hubo filtraciones por no estar el plato de ducha bien colocado. La empresa Ikata lo reparo pero había filtraciones en el local de abajo lo que suposo tiempo y molestias adicionales. Con fecha 15 de Febrero 2026 y revisandolo con un técnico ajeno a mi seguro, me confirman que las conexiones con las tuberias estan mal hechas y se filtra suciedad del lavabo a la ducha. Se ha embozado la ducha y sale agua fétida por el desagüé. Adjuntamos foto del siniestro actual. Si necesitan foto original y mas completa la tengo. SOLICITO: La reparación inmediata de la avería sin ningún coste adicional ya que entra dentro de la garantía de 6 meses. Que vengan otros operarios de la empresa europ assistance para solucionar la incidencia. Si en el plazo de 10 días hábiles no esta solucionada la reclamación, tomaremos medidas legales oportunas. Sin otro particular, atentamente. J. S.