Financiación denegada por Pepper Finance

La semana pasada, al intentar financiar mi tratamiento de Invisalign en una clínica dental de Madrid, la empresa Pepper Finance me denegó la financiación a mi nombre por el hecho de haber nacido en Ucrania, a pesar de contar con contrato de trabajo en España, ingresos estables y DNI español. Tal y como se me explicó, esta decisión no tiene relación alguna con mi situación económica ni laboral, y no existe ningún documento que pueda aportar (como contrato de trabajo, nóminas o extracto bancario) que pueda modificar dicha decisión. Sin embargo, la misma financiación fue concedida sin ningún problema y en cuestión de minutos a nombre de mi marido, que es español de nacimiento.

S. B.
01/09/2025

SegurCaixa Hogar

Hola, Realice un parte de alta al seguro de Hogar el dia 17/08/2025. Han pasado mas de 2 semanas y nadie se pone en cpntacto conmigo. He puesto una reclamación y tampoco. Saludos,

J. F.
01/09/2025

Problema Santander Consumer Finance Carta Reserva de Dominio

Buenos Días, el día 01/08/2025, solicité la carta de reserva de dominio al SANTANDER CONSUMER FINANCE, para comenzar el trámite y anular la reserva de dominio de mi coche. Me dijeron que tardarían unas 2/3 semanas en llegarme una carta Ordinaria, "cosa que me parece, en los tiempos que corren una barbaridad, pero bueno, asumo y no me queda otra. A los 21 días viendo que no me llega dicha carta les llamo y dicen que la carta está enviada, que me espere que está al caer.. A la semana siguiente les vuelvo a llamar y con lo mismo, que siga esperando o que vuelva hacer otra vez el trámite de solicitud de dicha carta.. QUE ME ESTAS DICIENDO.... Que después de esperar un mes vuelva hacer la solicitud y el contador del tiempo vuelve al cero... Como puede ser no me lo creo.... Por favor necesito esta condenada carta para anular la reserva de dominio de mi coche de 13 años. Lo tengo en un depósito y me comienzan a cobrar por día si no presento en 3 semanas el levantamiento de la reserva de dominio.

M. M.
31/08/2025

Comisión por un pago que no he devuelto

Buenas, se me ha cobrado una comisión de 15'50 por un recibo devuelto, después de un mes. Que yo ya había pagado, me entero de la notificación del impago, cuando llamo y doy mi tarjeta. Me cobran una comisión de 15'50 en total 45.50 cuando el pago son 30 e

Bloqueada. La tarjeta y pagos que no se reflejan en la aplicación la aplicación

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Hola, lo primero os he escrito un montón de veces en Correos y os he dicho que está todo pagado os he mandado las capturas y aún estáis. Llevo ya una semana que os dije que rectificaseis la cuenta y no la rectificado me tenéis bloqueada me cobrado intereses desorbitados que llevo pagando siete meses y solo me has quitado 200 € y he pagado todos los meses 60 €. Quiero que el mes de julio que me pones, que no lo he pagado, que voy a dar ahora mismo las capturas de que está pagado por el banco. Y os pongo también las capturas de que os he escrito un montón de veces por correo y no me has hecho ni caso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. U.
31/08/2025

Problema llegada de fondos por cierre de cuentas

Hola solicité cierre de cuentas y trasferencia de mis fondos y la cuenta fue cerrada 6 el dinero nunca me llegó

J. A.
31/08/2025

Cobros indebidos a mi tarjeta

Problema con el reembolso cccamboxtv

Hola, hice el pago por un servicio y después de varias veces intentarlo por varias formas y la empresa me ayudó, no era compatible y pedir el reembolso ya que no podía a no ser compatible y no poder disfrutar de este servicio. Me respondió la empresa que no podían proceder al reembolso, trabas varios mensajes con mi disconformidad no tuve más información

L. A.

Reclamo 28€

Hola me han sacado 28€ de la cuenta sin yo suscribirme a nada queria que fueran devueltos o sino denunciare. Gracias

A. B.

Suscripción por error

Hola , he realizado una suscripción por error en creditperfect y quiero que me den de baja