M. R.
15/06/2025

Datos personales

Entiendo que tienen mis datos personales en el sistema como número personal y número de casa por una deuda vencida y por eso me están llamando continuamente. Cómo ven tienen que llamar a los teléfonos 926480595, 609041884 y 620107540 que son los números del contrato. Yo además no resido en Calle Cruces, 12, Planta Chalet 13500 Puertollano. Hasta la fecha no han contestado a mí correo electrónico

M. U.
17/05/2025

Acoso por supuesto impago

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me estás pidiendo por email, SMS una supuesta deuda de un servicio no prestado, por darme de baja por email en febrero, en persona en marzo y me quieren cobrar el mes de abril el cual no se prestaron servicios, tampoco me ponen el número de la factura impagada. En fin por 49€ que no debo y siguiendo teniendo una alarma aún con ustedes. Dejen de acosar lexer Securitas Direct. Saludos. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. N.
12/12/2024

FRAUDE Y ACOSO

O2 me debía dinero y me lo ha devuelto. Y lexer se dedica a acosarme por mail y teléfono, dsd abril del 2024, habiéndoles explicado q la deuda era conmigo y no al revéd. Y estoy hasta los ovarios de esta gentuza y voy a denunciarles por daños y perjuicios.

D. P.
24/06/2024

Acoso injustificado

Esta empresa no está acosando por impago con llamadas y emails amenazadores. Supuestamente, reclaman en nombre de su cliente Telefónica Móviles SAU por impago. Por nuestra parte, ya justificamos tanto a Telefónica Móviles SAU como a esta empresa de recobro, que los recibos que están reclamando los cursaron posteriormente a nuestra baja del servicio a través de una portabilidad a otra compañía de servicios Multimedia, Orange. A pesar de que ya hemos comunicado este error repetidas veces, esta compañía sigue insistiendo y no contesta a nuestras reclamaciones. Adjunto último email recibido de LEXER. Gracias.

T. A.
14/03/2024

Reclamación inexistente

Buenas.Me ha llegado un correo reclamandome una factura de 10 euros de movistar. No me mandais factura ni me dais demasiada información y es la segunda vez que os reclamo este error.