Clasificación
- 80%
- Tiempo medio de respuesta*
- 22 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Formación engañosa y falta de responsabilidad por parte del infoproductor y Hotmart
He sido víctima de una experiencia lamentable tras adquirir un curso online llamado “ProgramaESO”, ofrecido por la plataforma Hotmart y creado por el infoproductor Eduardo Poch. Realicé el pago de 3.800 € en seis cuotas, confiando en una promesa verbal de que tendría 15 días para probar el curso desde que comenzara la formación. Sin embargo, al iniciar el curso y comprobar que no se adaptaba en absoluto a mis necesidades, lo notifiqué dentro de ese plazo. El infoproductor se negó a cancelar o reembolsar el curso, me pidió que continuara a pesar de mi incomodidad y posteriormente dejó de responder tanto a mis mensajes como a mis correos electrónicos. Por su parte, Hotmart simplemente me remitió a él, sin dar ninguna solución real, desentendiéndose por completo de lo sucedido. Me he sentido completamente desatendida como clienta y engañada como alumna. Esta experiencia evidencia una falta total de ética, profesionalidad y responsabilidad, tanto por parte del infoproductor como por la plataforma que lo avala. Presento esta reclamación con el fin de proteger a otros consumidores de caer en situaciones similares.
Cláusulas abusivas
Hola, Compré el curso de 0 a 10k, el cual me explicaron que si no llegaba a facturar 2000€ antes de los 3 meses me devolverían el dinero sin ningún tipo de problema. Al firmar el contrato me puse a leer las cláusulas del reembolso y no me habían dicho nada de esas cláusulas y además son demasiado abusivas. Adjunto el contrato Gracias por su atención, Javier
Reclamación por producto defectuoso e incumplimiento de condiciones – Software INSTALEADS
Estimados señores, El pasado 30 de mayo de 2025, adquirí a través de HOTMART el software INSTALEADS, presentado por Alex Just, tras asistir a una videollamada donde se detallaban sus funcionalidades. El importe pagado fue de 1.569,37 €. Desde el primer día, el acceso al software presentó fallos técnicos que me impidieron utilizarlo con normalidad. A pesar de seguir los tutoriales y ponerme en contacto con el soporte, me indicaron que debía usar otro software provisional (LEADSCONNECT), el cual no incluía las características que motivaron mi compra. Durante más de un mes, el producto por el que pagué no estuvo disponible, y cuando finalmente me dieron acceso, el software INSTALEADS no funcionaba correctamente, no coincidía con la interfaz anunciada, ni con lo prometido en la presentación. A día de hoy, el programa sigue sin ser operativo y no cumple con lo ofrecido en la venta. He intentado contactar reiteradamente con el productor sin obtener respuesta. Considero que esto supone un incumplimiento grave de lo prometido y solicito formalmente el reembolso íntegro del importe abonado. La garantía de 15 días no aplica en este caso, ya que el producto entregado ha sido defectuoso desde el inicio, y además se sustituyó sin consentimiento por otro de menor valor y características. Si no recibo una solución en los próximos 7 días naturales, iniciaré las acciones correspondientes a través de la OCU, Consumo y medios públicos de reclamación, incluyendo redes sociales y foros de opiniones de Hotmart. Agradezco una pronta respuesta y resolución satisfactoria a esta situación. Atentamente, Sandra
Reclamación formal por denegación de reembolso y prácticas abusivas en curso online
Estimado equipo de atención, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa De0a10K / NXTGEN, responsable del curso online HMT, por denegarme el reembolso solicitado dentro del plazo legal de desistimiento y por imponer condiciones no indicadas en el proceso de compra. El 24 de junio de 2025 realicé la compra del curso a través de la plataforma SeQura, por un importe de 279,40 €, en modalidad de pago fraccionado. El mismo día de la compra o en los días inmediatamente posteriores (como se puede comprobar en las capturas adjuntas), comuniqué formalmente mi decisión de cancelar el curso por motivos personales y solicité el reembolso correspondiente. Pese a seguir los canales establecidos, mi solicitud fue rechazada bajo argumentos poco claros, alegando que debía contactar obligatoriamente por WhatsApp y participar en llamadas para poder optar a una revisión del reembolso. Además, se me ha advertido con bloqueo de cuenta y posibles consecuencias legales si continuo por otras vías, lo cual considero una coacción directa y un intento de obstaculizar el ejercicio de mis derechos como consumidor. Adjunto pruebas documentales del pago, la solicitud de cancelación, la solicitud de reembolso a través de la plataforma, la respuesta de la empresa y los detalles de la operación. Por todo lo anterior, solicito el apoyo de su institución para reclamar el reembolso total del importe abonado y denunciar las posibles prácticas abusivas por parte de esta empresa. Quedo a su disposición para ampliar la información que consideren necesaria. Atentamente, Óscar San José Viejo osjviejo16@gmail.com Tel.: 638 84 37 24
Reclamación por cobro indebido y falta de acceso al curso “MASTER RENT TO RENT + ESPECIALIZACIÓN”
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Hotmart, Por la presente, presento una reclamación formal respecto a la compra del curso “MASTER RENT TO RENT + ESPECIALIZACIÓN”, gestionado a través de su plataforma y vendido por SMART INVESTOR ACADEMY S.L. Datos de la compra: Nombre del producto: MASTER RENT TO RENT + ESPECIALIZACIÓN Vendedor: SMART INVESTOR ACADEMY S.L. Email del vendedor: info@inversoresinteligentes.com Código de la transacción: HP230516902840507 Fecha del pedido: 25-jul-2023 Valor del producto: 1.700,00 € Datos personales: Nombre: Caryl Nelson Ferrero NIE: Z0794553T Email: carylicloud@icloud.com Teléfono: +34 611 28 39 94 Motivos de la reclamación: Contraté el curso citado a través de Hotmart y solicité la baja poco después de comenzarlo, por vía telefónica, debido a que el contenido no cumplía lo ofertado y no se ajustaba a mis expectativas. No obstante, no recibí respuesta ni solución. Posteriormente, comprobé que mi acceso al campus virtual fue restringido, imposibilitándome continuar la formación. Ante la falta de respuesta y la imposibilidad de acceder al contenido por el que pagué, dejé de abonar las cuotas restantes, ya que no estaba recibiendo el servicio contratado. A pesar de mis intentos de resolver la situación, la atención al cliente ha sido inexistente y no se me ha dado ninguna solución. Actualmente, se me reclama una deuda por un curso al que nunca tuve acceso efectivo y, además, mis datos han sido incluidos en ficheros de morosidad (ASNEF), lo que me está causando un grave perjuicio personal y económico. Situación actual: He iniciado expedientes de reclamación ante Equifax (nº 250617-1160004 y nº 250617-1159998) para la revisión de la deuda y la baja cautelar de mis datos en ASNEF. Adjunto toda la documentación relevante, incluidas comunicaciones con Hotmart, Sequra y capturas de pantalla que acreditan la falta de acceso al curso. Fundamentos legales: La falta de prestación del servicio contratado constituye un claro incumplimiento contractual conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). Reclamar una deuda por un servicio no prestado y la inclusión de mis datos en ficheros de morosidad sin resolución firme supone una práctica abusiva y puede ser objeto de sanción por parte de la Agencia Española de Protección de Datos, así como de reclamación ante las autoridades de consumo. Solicito formalmente: La inmediata cancelación de la deuda asociada a este curso. La retirada de mis datos de cualquier fichero de morosidad (ASNEF, Equifax, etc.). La confirmación por escrito de la resolución de este caso en un plazo máximo de 5 días. Adjunto copia de mi NIE y toda la documentación relevante. En caso de no recibir una solución satisfactoria en el plazo indicado, procederé a presentar reclamación formal ante la OMIC, la Dirección General de Consumo y la Agencia Española de Protección de Datos, así como a informar a las entidades financieras y plataformas de pago implicadas. Quedo a la espera de su respuesta por escrito en el plazo legal indicado. Caryl Nelson Ferrero carylicloud@icloud.com +34 611 28 39 94
Esta empresa suele contestar en 22 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.